✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 19:04
ответ для Кировчанка , на сообщение « Мне кажется не так уж и плохо... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
И дай то Бог, чтобы у твоего непосредственного мастера в семье не сложилась такая же ситуация как у тебя.
директора имела в виду?
Дык он мужик. Обычно мужики не становятся матерями-одиночками
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 15.09.2009, 19:51   #22062
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Спасибо, девы, за кулаки В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы ), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю (звезда, блин ). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу?
мне кажется что вполне достойный график и з/пл мне кажется адекватная.... хотя мне сложно судить

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я отселилась отМоти в 3 месяца (в мысле, из ее комнаты). До 4 месяцев ходила часов в 5 утра с бутыльком кормить. До 5 - пару раз за ночь могли соску вставить меня пригласить. С полугода тишина. Очень прикольно, как девушка самообслуживается в поиске соски - сначала, не окрывая глаз, сканирует территорию вокруг себя руками лежа, если не находит, садится и бухается в другую сторону кровати, снова обхлопывает вокруг руками.
Найдет соску- вставляет в рот и спит дальше. Удивиельно, но если не найдет - тоже спит дальше как правило, редко бывает, что приходит в сознание и начнает искать уже с открытыми глазами.
Чтобы легче жилось, сосок обычно в кровати штуки 3.
Про соску

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 15.09.2009, 21:06   #22063
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
мне кажется что вполне достойный график и з/пл мне кажется адекватная.... хотя мне сложно судить
просто я рассчитывала на 30 тыр. Разница ого-го
Марфундель is offline  
Старый 15.09.2009, 21:28   #22064
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Спасибо, девы, за кулаки В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы ), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю (звезда, блин ). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу?
По-моему, нормально... И проси 25 000 ) ты до родов сколько получала?
Alinchik is offline  
Старый 15.09.2009, 21:52   #22065
Кировчанка
Элита

Цитата:
директора имела в виду?
Дык он мужик. Обычно мужики не становятся матерями-одиночками
Я имела в виду его семью: дочки, сесетры .....

А по сути: все что ни делается - все к лучшему!
Кировчанка is offline  
Старый 15.09.2009, 21:53
ответ для Alinchik , на сообщение « По-моему, нормально... И проси 25 000... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
По-моему, нормально... И проси 25 000 ) ты до родов сколько получала?
не, Алин, больше денег не дадут, я просила сегодня Разве что индексация будет До родов получала 21-22 (и это мне персонально платили немножко больше чем другим). В том отделе, куда я перейду премий и т.п. нету, вот что плохо.
Марфундель is offline  
Старый 15.09.2009, 21:55   #22067
Кировчанка
Элита

Цитата:
не, Алин, больше денег не дадут, я просила сегодня Разве что индексация будет До родов получала 21-22 (и это мне персонально платили немножко больше чем другим). В том отделе, куда я перейду премий и т.п. нету, вот что плохо.
А как у тебя Вовчик сегодня в ясли сходил?
Кировчанка is offline  
Старый 15.09.2009, 22:00   #22068
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 15.09.2009, 22:30   #22069
Лу*Натик
Элита

Цитата:
просто я рассчитывала на 30 тыр. Разница ого-го
Цитата:
Мариш, разница конечно большая,но все же лучше чем ничего. Мне кажется что нужно идти, и думать о хорошем, что предположим через месяц тебя переведут мастером и повысят з/пл. а мысль она материальна....

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 15.09.2009, 22:33   #22070
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А как ты узнаешь, что он проснулся в 8.30?..радио няня или ты уже не спишь в это время?

Ну почти, соплей нет уже..но нос почему то хрюкает Мы с субботы уже гуляем
А ты бы не услышала? Мои как проснутся сразу о себе заявляют
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.
Согласна.

А у нас сегодня был ужас!!! Аня 2 часа орала, что хотела не знаю. При этом била меня цепочкой от соски, вырывалась, если я пыталась взять ее на руки, рычала. Пришлось мужа с работы вызывать, правда, когда он доехал, она уже успокоилась и вела себя как зайчик, так он мне даже не поверил, а я конкретно так очканулаДумаю, это все еще зубы, т.к. они так и не вылезли. Вечером вышли таки погулять на свою придомовую площадку, даже до Наташи с Тимом не дошли, так на площадке ко мне привязалась какая-то чумовая бабка, которая приставала ко мне с вопросами про материнский капитал, видя, что разговаривать мне совсем некогда, я только и отлавливала своих чудушек отовсюду. Так выбесила, а еще и КД, сил никаких, короче. Если Анькины зубы не вылезут в ближайшие дни, я наверное кони двину

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск