| |
|
15.09.2009, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
И дай то Бог, чтобы у твоего непосредственного мастера в семье не сложилась такая же ситуация как у тебя.
|
директора имела в виду?
Дык он мужик. Обычно мужики не становятся матерями-одиночками
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
15.09.2009, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Спасибо, девы, за кулаки  В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит  Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы  ), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше   В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю  (звезда, блин   ). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу?
|
мне кажется что вполне достойный график и з/пл мне кажется адекватная.... хотя мне сложно судить
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я отселилась отМоти в 3 месяца (в мысле, из ее комнаты). До 4 месяцев ходила часов в 5 утра с бутыльком кормить. До 5 - пару раз за ночь могли соску вставить меня пригласить  . С полугода тишина. Очень прикольно, как девушка самообслуживается в поиске соски - сначала, не окрывая глаз, сканирует территорию вокруг себя руками лежа, если не находит, садится и бухается в другую сторону кровати, снова обхлопывает вокруг руками.   
Найдет соску- вставляет в рот и спит дальше. Удивиельно, но если не найдет - тоже спит дальше как правило, редко бывает, что приходит в сознание и начнает искать уже с открытыми глазами.
Чтобы легче жилось, сосок обычно в кровати штуки 3.
|
Про соску  
|
15.09.2009, 21:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
мне кажется что вполне достойный график и з/пл мне кажется адекватная.... хотя мне сложно судить
|
просто я рассчитывала на 30 тыр. Разница ого-го
|
|
|
15.09.2009, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Спасибо, девы, за кулаки  В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит  Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы  ), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше   В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю  (звезда, блин   ). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу?
|
По-моему, нормально... И проси 25 000  ) ты до родов сколько получала?
|
|
|
15.09.2009, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
директора имела в виду?
Дык он мужик. Обычно мужики не становятся матерями-одиночками 
|
Я имела в виду его семью: дочки, сесетры .....
А по сути: все что ни делается - все к лучшему!
|
|
|
15.09.2009, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
По-моему, нормально... И проси 25 000  ) ты до родов сколько получала?
|
не, Алин, больше денег не дадут, я просила сегодня  Разве что индексация будет  До родов получала 21-22 (и это мне персонально платили немножко больше чем другим). В том отделе, куда я перейду премий и т.п. нету, вот что плохо.
|
|
|
15.09.2009, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
не, Алин, больше денег не дадут, я просила сегодня  Разве что индексация будет  До родов получала 21-22 (и это мне персонально платили немножко больше чем другим). В том отделе, куда я перейду премий и т.п. нету, вот что плохо.
|
А как у тебя Вовчик сегодня в ясли сходил?
|
|
|
15.09.2009, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.
|
|
|
15.09.2009, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
просто я рассчитывала на 30 тыр. Разница ого-го
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Мариш, разница конечно большая,но все же лучше чем ничего. Мне кажется что нужно идти, и думать о хорошем, что предположим через месяц тебя переведут мастером и повысят з/пл. а мысль она материальна....
|
15.09.2009, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А как ты узнаешь, что он проснулся в 8.30?..радио няня или ты уже не спишь в это время?
Ну почти, соплей нет уже..но нос почему то хрюкает  Мы с субботы уже гуляем
|
А ты бы не услышала? Мои как проснутся сразу о себе заявляют
Цитата:
Сообщение от nilic77
Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.
|
Согласна.
А у нас сегодня был ужас!!! Аня 2 часа орала, что хотела не знаю. При этом била меня цепочкой от соски, вырывалась, если я пыталась взять ее на руки, рычала    . Пришлось мужа с работы вызывать, правда, когда он доехал, она уже успокоилась и вела себя как зайчик, так он мне даже не поверил, а я конкретно так очканула  Думаю, это все еще зубы, т.к. они так и не вылезли. Вечером вышли таки погулять на свою придомовую площадку, даже до Наташи с Тимом не дошли, так на площадке ко мне привязалась какая-то чумовая бабка, которая приставала ко мне с вопросами про материнский капитал    , видя, что разговаривать мне совсем некогда, я только и отлавливала своих чудушек отовсюду. Так выбесила, а еще и КД, сил никаких, короче. Если Анькины зубы не вылезут в ближайшие дни, я наверное кони двину 
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|