|
|
16.01.2012, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я себя вообще в еде не ограничиваю, отрываюсь напоследок. Каждые 2 дня по мешку конфет покупаю, пироги, тортики. Как я без этого буду жить потом
Разве что идея похудения меня успокаивает...что быстро в форму придешь с такой несладкой голодовкой
|
=)))))))))))) И я не скромничаю) Уверена, что потом разом все лишнее скину и буду тосковать по конфеткам и шоколадкам )
|
16.01.2012, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
мы вчера с мужем и младшей дочей шпатлевали стены в прихожей, вешали телефоны-домофоны-ключницы и вешалки для одежды на стены, потом я намывала полы и ванну (от стройматериалов). качественно провели время... еще в выходные напрягу мужа доделать пол там же, чтобы с коляски вода (снег) к соседям прямиком не капал на голову после каждой прогулки с коляской... еще душ в ванной чинили и на кухне прибиралась.... забацала после салатик на радостях и котлетки  - думала если уеду в рд в ночи, так хоть будет что мужу взять на работу покушать. а нет - потянуло, поломало меня да и отпустило.. 
|
ВОТ МОЛОДЕЦ! ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЁ НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!!!
Цитата:
Сообщение от Damiani
Вот, кстати, я тоже про сцеживание думаю! а врач говорит, что это ребенок должен рассосать грудь! но с её "увлеченностью этим процессом" она ничего не рассосет 
|
я,кстати , за сцеживание  у меня так было с первой дочкой, когда она в 4 месяца решила полениться, бросала грудь и всё тут... ни чего не осталось мне,кроме сцеживания,т.к. молоко начало уходить. брала молокоотсос и доилась, так мы ещё два месяца протянули до полугода.
Цитата:
Сообщение от KurLenok
о, пойду-ка я тож себе сырничков сворганю, можт настроение улучшится 
|
а это-мысль  и я пойду налеплю да наморожу "напотом" для своих.
16.01.2012, 15:24
|
|
Наш человек
|
А,хотела написать,что мне приходилось в РД
Одежка..сливы меняла по 2-4раза в день,тк срыгивал..больше ничего не брала и не панирую покупать..сливы на 56 только-только на наши 52..
Пеленки обычные..штук 7 надо..срыгнуть,в люльку постелить,на пеленалку,2 чистые каждый день на процедуры..
У нас давали пеленки,но как-то свое ближе..
Трусы одноразовые штук 5 ..прокладки после родовые мне понадобились 1 упаковка,потом обычные уже..
Халат и ночнушку дают чистые сколько надо..
Ложку,вилку тарелку дают,чашку мне принесли и чай..
Фен приносил муж..
Пока ничего больше не вспомнила..
|
|
|
16.01.2012, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
у меня с сыном было также- молока было мало, голодный был - ввели докорм и быстро оно кончилось совсем - дочь щас категорически от груди отказывается, хотя там и капли изначально были и докорм она с первого дня получает мне даже жалко - и тоже ведет себя также
|
А как без докорма?...не могу смотреть, как она голодная кричит и засыпает  сын был на смешанном до 2,5 мес, но там ситуация другая была, он был в больнице, я сцеживалась, было вроде прилично, но ему все равно мало  сегодня попробую начать докармливать, врач сказала, давать сначала грудь, потом докорм! хоть поест ребенок нормально за неделю первый раз!
|
16.01.2012, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
я,кстати , за сцеживание  у меня так было с первой дочкой, когда она в 4 месяца решила полениться, бросала грудь и всё тут... ни чего не осталось мне,кроме сцеживания,т.к. молоко начало уходить. брала молокоотсос и доилась, так мы ещё два месяца протянули до полугода.
|
Ну да, это стимулирует выработку молока, все-таки я так считаю! сегодня после сна (спала часа 3) дала грудь, она пососала и быстро уснула на мой взгляд, высосала грамм 10  сцедила ещё 30 мл-ну что это за еда  и так каждый раз!
|
16.01.2012, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
У меня так с сыном было  Есть хороший препарат для увеличения лактации - Апилак. Мне помог. Попробуй, может молока прибавится и будете на ГВ. У меня так было, потому что молоко оказалось очень жирным и сыну было не рассосать, может сдать молоко на анализ?
|
Не, у меня точно не жирное, оно светлое очень, водянистое...жира то нет, хрудь 2-го размера стала только сейчас!
|
16.01.2012, 15:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Да я то, честно говоря, вообще о боли не думала, я и не догадывалась, что болеть может, пока вас с малышастиком не почитала. Меня все больше напрягала тема с запретом на "сидеть" ))) Туалет, машина, обед и тд)))
|
Катя, швы по-разному все накладывают! у меня с сыном были "хорошие" швы, настоящие, сидеть было больно, в машине неделю точно ездила полулежа и залзала в нее с трудом! в туалет тоже очень проблематично было сходить! этот раз я сидела уже 8-го днем (родила утром), с каждым днем все меньше шов ощущала, не болел совершенно! спасибо доктору  снимать их тоже не нужно было, он мне просто при выписке "бантики" отстриг и всё
|
16.01.2012, 15:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту  педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось  (( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить  муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует  ( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается  ( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
|
Мне что с первой доченькой, что со второй помогает чай с молоком, постоянно пью и молокоотсос от него молоко прибывает хорошо....Хотя ты можешь не переживать бывает такой период, что молока мало потом приходит, подожди не торопись со смесью, ее всегда успеешь дать.
|
16.01.2012, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мне он глазником прописан((
|
мне то же кстати
Цитата:
Сообщение от Valita
Есть у меня слух пойманный, что и в аптеке эти тесты есть.  Но лично я не видела ещё и сколько стоят - не знаю... 
|
Есть, но они дорогие и не информативные, там все равно написано для точного определения к локтору
Цитата:
Сообщение от мамочка Юю
Говорят, что нужно пить чай сладкий с молоком за пол часа до кормления или со сгущенкой. Способствует лактации.
|
Хотела про сгущенку сказать - на нее у деток то же бывает аллергия, короче у деток вообще на все бывает аллергия. Наша тетя так перебирала все пролукты, оказалось на сгущеное молоко.
Про пиво! Отличный вариант безалкогольное пиво, но лучше хорошее а не балтику 0, и лучше газики оттуда выпустить, ложкой поболтать
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я себя вообще в еде не ограничиваю, отрываюсь напоследок. Каждые 2 дня по мешку конфет покупаю, пироги, тортики. Как я без этого буду жить потом
Разве что идея похудения меня успокаивает...что быстро в форму придешь с такой несладкой голодовкой
|
я то же    
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|