ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 23:21
ответ для innusy , на сообщение « Девочки спасибо всем за... »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Пасибки за идею с занятиями, интересно ты с Дениской занимаешься, молодец!
Не за что. Мне кажется это слишком громкое слово - занятия. Мама говорит, что в 8 мес. уже должны пирамидку сами собирать, а мы только разрушаем. Я просто стараюсь все свои действия комментировать. Пойдем, включим кран. А зачем? Чтоб вода текла. А зачем? Чтоб тебе ручки помыть. чтобы они были чистенькие. Ну и все в таком духе.
Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Цитаты растеряла
Жаннуля спасибо! Про каши-вот бы была такая,только однокомпонентная....Дениска понимает, что ты его догоняешь-мне кажется,это достижение прям.
Ну, наверное.
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
а мы достаем просто махнув рукой(цвета тоже ему говорю.Убегает он от меня только по направлению к проводам))))))))))Хочу купить плакаты с животными,машинками и развесить...их то точно в рот не возьмет!!!!
Нее. там формочка размером чуть больше Денисиного кулака. Туда еще надо попасть. чтоб шарик достать. А саму формочку я держу, чтобы он не схватил все вместе.
Провода перестали интересовать. То ли наигрался. то ли понял, что нельзя (Денис, нельзя трогать провода! Это не игрушка! Ай-яй-яй! и пальчиком машу ).

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 05.02.2012, 23:26   #22062
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Уфы, Вера наконец стала ползать и сегодня села с прямой спиной, а то все заваливалась, я даже переживать стала. Забавно все это
умничка Веруша!!!!!

Владика с 6 зубиком!!! мы тоже еще прекрасно беззубы
Алексе на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Ирина! Дайджест супер бэст!!!
Картинка про зубы зачет!!!

Олечка! А нам выписывали сначала энтерофурил/ потом фаг/ потом энтерол! Как я поняла энтерол не убивает каку всякую а налаживает процессы в кишечнике. С Наташей в принципе согласна. Если нового ничего не даешь/ но так плохо/ то наверное это внутри все же....а профессор что говорит/ раз это не стафф?? Оставь прикорм наверное из овощей в которых точно уверена! Гидролизат я покупала. Когда думала/ что не хватает ему. Но Коля у нас в принципе из бутылки ничего не пил ( щас ооочень полюбили компотик). Выпивал по 10 мл. Максимум был 30. Бедняжечки вы маленькие так жалко малыша... сил вам! Терпения и скорейшего улучшения и выздоровления!!!!!!!! Держу за вас сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anuwa is offline  
Старый 05.02.2012, 23:28   #22063
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от eagle owl Посмотреть сообщение
Девочки, и как у вас только детки крупу и семечки в рот не берут? Мой сразу на зубок пробует всё..

Инна, мой тоже провода обожает, не знаю куда их прятать...
Я бдю строго, чтоб не потянул в рот

Жаннуля, все, с завтрашнего дня перенимаю твои методы развития ребенка, о сэнсэй
Старый 05.02.2012, 23:29   #22064
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
Жень, я вот про куому... Муж хочет 24 брать, а я думаю что он огромный... Вот и бодаемся. Ты какой посоветуешь? Андрюха сам мелкий и непонятно каким он через год будет. У старшей изначально была "лапа"
Марина, я не могу советовать. Гошка прошлую зиму носил 24 куому , т.е в 1.8-1.11 ему было. Сейчас носит 26 размер. Тёмке взяла 21 размер. Если будет мал, продам за эту же цену (с чеком). Сейчас у Тёмы 18 размер
Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
нет, детского праздника не было только старшие брат с сестрой приходили (но они совсем большие)... Как-то в этом году все детишки болеют, да и Асик с соплями... Хотела в детском центре с аниматорами, но во=первых цена кусачая (9500 за 2 часа), а во-вторых боялась, что пригласим например 10 человек, а из них только трое смогут прийти...
ясно. Я сначала тоже в центре хотела, у нас такая же цена. Муж сказал НЕЕЕЕЕТТТТ!!!
Вот пригласили аниматора домой - 3тыщи.
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Девочки а поделитесь как вы сейчас с малышами занимаетесь?Я своему пытаюсь что-то показывать,как-то играть,а ему до фени...руки мои отталкивает,все в рот тянет....может я что-то не так делаю???
мы играем в ладушки (с моей помощью. сам только сегодня пару разиков хлопнул), в козу рогатую и сороку-ворону (не очень любит). Пирамидку из стаканчиков я собираю, а он ломает. В мячик (пупырчатый такой) - в ладошках катаем. Картинки рассматриваем. Музыкальную книжку (которую всей толпой купили) мучаем. А еще я ему животных показывать начала (фигуры). Вот 3 дня мы уже корову мучаем.(рассказала,показала и фигурку, и на картинке. песню про корову спела., поставила рядом с крокодилом - где корова? и все в таком духе). Завтра еще кого-нибудь поизучаем.
Части тела хорошо учить в ванной - моешь и приговариваешь - ручка левая, ручка правая и все в таком духе. А еще у меня есть песенка, очень хорошо части тела запоминаются. Завтра поищу в записях и выложу (сама еще пока не пела)
Инна, не жди сразу результата, у деток еще пока нет такого внимания. Нам только кажется, что им пофиг, а они все запоминают. Потом как выдадут....
Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение

у нас так же, только и делает, что ползает и все лижет. Пальчиком крошку придавит и сразу в рот, если не получилось, крошка не прилипла-значит языком прям с пола лижет

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 05.02.2012, 23:32   #22065
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Олечка! А нам выписывали сначала энтерофурил/ потом фаг/ потом энтерол! Как я поняла энтерол не убивает каку всякую а налаживает процессы в кишечнике. С Наташей в принципе согласна. Если нового ничего не даешь/ но так плохо/ то наверное это внутри все же....а профессор что говорит/ раз это не стафф?? Оставь прикорм наверное из овощей в которых точно уверена! Гидролизат я покупала. Когда думала/ что не хватает ему. Но Коля у нас в принципе из бутылки ничего не пил ( щас ооочень полюбили компотик). Выпивал по 10 мл. Максимум был 30. Бедняжечки вы маленькие так жалко малыша... сил вам! Терпения и скорейшего улучшения и выздоровления!!!!!!!! Держу за вас сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот видишь, как понять, что правильно??? он сказал, что он убивает условно-патогенную флору. Если у нас на него такая реакция то что могло бы быть на энтерофурил. Не знаю, что делать, снова все с начала. Хоть в петлю.
Мы тоже пить из бутылки не умеем, а тут еще и такая дрянь-я думаю, пробовать или даже не пытаться?....
Анечка, спасибо тебе! Ваши щечки зажили?
Старый 05.02.2012, 23:33
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Женюська
Старожил

Девочки, а вот по поводу, что читать деткам нашим (это я здесь же на ЛВ нарыла)
Жанна - ты движешься в правильном направлении

Вот список книг , который рекомендовали специалисты детям от 0 до 3 лет, конечно это примерный список

* "Радуга - дуга" (стихотворения, скказки и потешки с иллюстрациями Васнецова Ю.)
* Русские сказки о животных, "Колобок", "Репка", "Теремок" и т.д.
* Сутеев В. "Сказки и картинки".
* Английские детские стихи "Рифмы матушки гусыни" (в переводах Чуковского К., Маршака С.).
* Чуковский К. "Сказки".
* Маршак .С. "Сказки, песенки, загадки".
* Барто А. "Игрушки" и другие стихи для малышей.
* Михалков С. "Стихи и басни".
* Хармс Д. "Стихи".
* Мориц Ю. "Стихи"
* Левин В. "Глупая лошадь".
* Пушкин А. "Сказки".
* Токмакова И. "Карусель".
* Поттер Б. "Ухти-Тухти", "Флопси, Мопси и Ватный хвост".
* Сьюз Д. "Сказки"
* Ушинский К. "Сказки"
* Гаршин В. "Лягушка-путешественница".
Женюська is offline  
Старый 05.02.2012, 23:39   #22067
ZEMBA
Элита

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Марина, я не могу советовать. Гошка прошлую зиму носил 24 куому , т.е в 1.8-1.11 ему было. Сейчас носит 26 размер. Тёмке взяла 21 размер. Если будет мал, продам за эту же цену (с чеком). Сейчас у Тёмы 18 размер

ясно. Я сначала тоже в центре хотела, у нас такая же цена. Муж сказал НЕЕЕЕЕТТТТ!!!
Вот пригласили аниматора домой - 3тыщи.

мы играем в ладушки (с моей помощью. сам только сегодня пару разиков хлопнул), в козу рогатую и сороку-ворону (не очень любит). Пирамидку из стаканчиков я собираю, а он ломает. В мячик (пупырчатый такой) - в ладошках катаем. Картинки рассматриваем. Музыкальную книжку (которую всей толпой купили) мучаем. А еще я ему животных показывать начала (фигуры). Вот 3 дня мы уже корову мучаем.(рассказала,показала и фигурку, и на картинке. песню про корову спела., поставила рядом с крокодилом - где корова? и все в таком духе). Завтра еще кого-нибудь поизучаем.
Части тела хорошо учить в ванной - моешь и приговариваешь - ручка левая, ручка правая и все в таком духе. А еще у меня есть песенка, очень хорошо части тела запоминаются. Завтра поищу в записях и выложу (сама еще пока не пела)
Инна, не жди сразу результата, у деток еще пока нет такого внимания. Нам только кажется, что им пофиг, а они все запоминают. Потом как выдадут....

Девочки вклинюсь в темку про Куому, моя в прошлом году 27 ра-р носила в этом году 29 носим.
Старый 05.02.2012, 23:39
ответ для Весенняя , на сообщение « ну вот видишь, как понять, что... »
Весенняя
Участник

Девочки, сегодня сделала домашние леденцы. Так вот, либо моя диета настолько строга, либо они и вправду такие вкусные-но всем рекомендую. И для детей самая безопасная конфетка-без красителей и иск.ароматизаторов! 80 гр сахара,20 мл.воды,1 ч.л. 9% уксуса (я добавляа 6%-и нормуль). Такая вкуснотища-я уже все смолотила
Старый 05.02.2012, 23:41   #22069
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Девочки вклинюсь в темку про Куому, моя в прошлом году 27 ра-р носила в этом году 29 носим.
получается за год нога на 2 размера растет

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 05.02.2012, 23:42   #22070
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня сделала домашние леденцы. Так вот, либо моя диета настолько строга, либо они и вправду такие вкусные-но всем рекомендую. И для детей самая безопасная конфетка-без красителей и иск.ароматизаторов! 80 гр сахара,20 мл.воды,1 ч.л. 9% уксуса (я добавляа 6%-и нормуль). Такая вкуснотища-я уже все смолотила
Мы в детстве такие делали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск