~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 01:40
ответ для kressy , на сообщение « у нас так. только с той разницей, что... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

я бы сначала написала претензию на имя главврача этой клиники с приложением копий документов, которые подтверждают, что врач не прав. Попросить, чтобы вернули деньги. Себе оставить копию претензии с входящим номером. Думаю, что вернут деньги. Если не вернут - написать еще одну претензию , уже с угрозами, что будете обращаться куда следует (кто их там контролирует - Минздрав, Роспотребнадзор и т.д.).
Спасибо большое за совет!! Буду биться,из принципа даже.
Героиня Романа is offline  
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Катюша*
Элита

А вот наш режим:
подЪем в 8.00-8.30
завтрак 9.00-9.30 - каша +фрукты
сон 11.00 до 12.00
обед.13.00-13.30 - суп или овощи с мясом
сон 16.00 до 17.00
полдник 17.30 - творожок +йогурт+фрукт
ужин 21.00 - каша или овощи с мясом
сон ночной - 22.00-23.00
но укладываемся только на ручках...ух как тяжело качать....
иногда кладу на 1 сон . но тогда вечер весь в капризах и в 21.00 - вырубается мухой
Катюша* is offline  
ответ для uu0708 , на сообщение « Пацанов Вовку, Леху, Саню и Елика с... »
uu0708
Элита

Света-Сонетка! Федя такой модник в куртке! Еще мне понравилась фотка, где Яна в угол приставлена какбы. С прогулки что-ли? Такая нагулявшаяся.

Маша-Маруча! Даник- истинный джентельмен!

У меня вообще ничего нарядного для Юрки нет, а вернемся в город почти перед годовасием, надо будет срочно нестись в магаз!

Наташа(Атаха)! Тимурка-мамин помощник! Наташ, а у Вас всегда так игрушки сложены поящикам и на тумбочке аккуратно? Я уже даже не пытаюсь это делать на нчть, только перед мытьем полов собираю. А так у нас минное поле по квартире... куда не ступи - Юркины прибамбасы...

Юля-Выбражуля! Вы уже совсем как взрослые, в океанариме были...Еще давние фотки видела с Дня Рождения Каришки. Я вот дочу хочу даже только для того, чтобы ей такую юбочку(пачку) купить. Мне так они на девочках нравятся, это видно еще и моя нереализованная маленькая мечта. Торт прикольный, с младенчества Каришка к брендам привыкает!

Даша-Тигренка!(вернее уже не Тигренка)! Твои девчата-сестрички - лапули!
uu0708 is offline  
Старый 13.09.2011, 01:43
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Kittis
Частый гость

Девочки, всем доброй ночи! Я как обычно полуночник))) После отмечания всех празников(Никтосин ДР, свадьбы крестной и моего ДР) я наконец-то добралась до компа.
Спасибо всем за поздравления, очень приятно что помните про нас! Пойду вас почитаю, а то я на 170с.
Kittis is offline  
Старый 13.09.2011, 01:44   #2205
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет!! Буду биться,из принципа даже.
Оль, давай-давай!!!!! Фига козёл!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!

Наташа всё правильно написала, я бы ещё прокуратурой пригрозила!!!!!!
Ничёссе!!! Ребёнку же вред нанёс реальный!!!!!!!!!!
Про операцию он вам рекомендации какие-нибудь написал или только на словах?
От слов-то он отопрётся. А от если бумажка есть, я бы заяву накатала в прокуратуру.
Ну, совсем обалдели!!!!!!!!!!! Ничего святого!!!

А за очки-то денег тоже надо стрясти!!!!!!! Пусть он их покупает и сам носит!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 13.09.2011, 01:45   #2206
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kittis Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи! Я как обычно полуночник))) После отмечания всех празников(Никтосин ДР, свадьбы крестной и моего ДР) я наконец-то добралась до компа.
Спасибо всем за поздравления, очень приятно что помните про нас! Пойду вас почитаю, а то я на 170с.
гы
я ещё в предыдущем топе
baksana is offline  
Старый 13.09.2011, 01:47
ответ для uu0708 , на сообщение « Света-Сонетка! Федя такой модник в... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Наташа(Атаха)! Тимурка-мамин помощник! Наташ, а у Вас всегда так игрушки сложены поящикам и на тумбочке аккуратно? Я уже даже не пытаюсь это делать на нчть, только перед мытьем полов собираю. А так у нас минное поле по квартире... куда не ступи - Юркины прибамбасы...
ага, щаззз!!! у нас тоже обычно минное поле!! тут как раз перед уборкой все разложили, + после сбора стеллажа ещё не все успел разнести...)))

Оля- Героиня Романа - есть же у вас заключение врача того и вашего поликлинического, думаю сначала нужно идти писать руководству клиники и прилагать справки... надеюсь все получится!!!!!!!!
доче на глазки@@@@@@@@@@@@@ что бы больше не падало!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 13.09.2011, 01:47
ответ для uu0708 , на сообщение « Света-Сонетка! Федя такой модник в... »
uu0708
Элита

Окся! Вы чего там разболелись! Давайте выздоравливайте!

Про свекровь...может это у нее такое проявление климакса...Я тут недавно читала, бывает у женщин просто реально крышу сносит от состояния, а страдают близкие...Такая недоверчивость спустя годы, рождение внуков...или в голове климакс....

Вера! Дай Бог тебе сил и терпения! Скоро на родину вернешься, а как говорится даже стены родные помогают! От мужа твоего у меня просто челюсть вываливается(как и от всей его благочестивой родни)

Галя!!!!Добро пожаловать!!!(Очень сочувствую тебе...)
uu0708 is offline  
Старый 13.09.2011, 01:50   #2209
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня фигня приключилась. Средняя доча плохо видит,ходили весной к окулисту в поликлинику,намерили ей -2.5, прописала витамины и капли и лето отдохнуть,придти в августе очки выписывать. Всё лето мы в лагере,ни компа,ни телевизора. Приехали - номерков к окулисту нет,ближайший на середину сентября. Ну, я думаю, как она в школу-то пойдёт??? Пошли платно, в СМ-Клиник. Врач намерил ей -4.5 (!!!!) Я в шоке,он говорит,надо срочно операцию делать,слишком сильно упало зрение.Он сам и сделает. Выписал очки на -4. Я сразу же в магаз, 5тыщ на очки потратила,причём оправа 1500, а остальное линзы - получше ,полегче.. Сделали очки,дочь говорит,что у неё от них голова очень болит. Записалась я к окулисту нашей, в поликлинику,вот сегодня сходили - как было -2.5 так и осталось. Голова болит,потому что очки слишком сильные выписаны. Нормально????? Я 2 тыс отдала за приём и 5 тыс за очки,итого 7 тыс просто так!!! и ещё операцию хотел!! И что мне теперь делать??? Хочется наказать его как-то...
Надо взять все обследования до посещения этой клиники, то что заключили в клинике и после неё, и идти к главврачу.
Может и корявый пример, но мне так собу прооперировали, что после операции не было видно разницы. Взяла все снимки, до, после операции и ещё один снимок сделала у других спецов. Принесла все это к заведующей клиники и попросила объяснить за что я оплатила. Деньги мне вернули и извинились. Но сОбаку пришлось сделать резекцию ТЗС.

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 13.09.2011, 01:52
ответ для gerik , на сообщение « Надо взять все обследования до... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Надо взять все обследования до посещения этой клиники, то что заключили в клинике и после неё, и идти к главврачу.
Может и корявый пример, но мне так собу прооперировали, что после операции не было видно разницы. Взяла все снимки, до, после операции и ещё один снимок сделала у других спецов. Принесла все это к заведующей клиники и попросила объяснить за что я оплатила. Деньги мне вернули и извинились. Но сОбаку пришлось сделать резекцию ТЗС.
долго думала, что такое "соба" и где она у тебя находится

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск