| |
|
27.08.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Я 10 лет была блондинкой с короткой стрижкой, перед беременностью покрасилась в родной русый, и решила больше не краситься и отращивать косы. Вот сейчас уже 10 см ниже плеч и все мое родное  Качество волос на порядок лучше. Пока не поседею, краситься не планирую.
|
Алла, и я-таки сегодня решилась, блин!!!!!!!!! 
Сходила в салон и....................... чувствовала себя, как в программе "Модный приговор" или "Снимите это немедленно" 
даже стилист мне сказал, когда голову мыл: "Так хочется Вас посадить спиной к зеркалу, подстричь, уложить и потом повернуть!!!" 
А у меня аж сердце выпрыгивало, когда я видела, как волосы темнеют на глазах!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от regulus
Девы, кто на ГВ вы позволяете себе выпить? 
|
я - да, пиво и вино пью
в выходные даже 3 стопарика коньяка выпила с лимончиком, 3 года хотелось, да ещё подруга приехала... как тут не выпить???!!! вощем, не удержалась
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Спасибо,дорогая 
Надо как-то до вас доехать,а то зовете,а я че-то все никак не соберусь 
|
и я всё никак не соберусь
Маняшик, я сегодня опять вся в делах, вроде пара часов выкроилась, так муж в салон отпустил, побежала!!!!!!!!
Хорошо, что у мужа иногда случается отпуск
|
|
27.08.2011, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
а я вот с винишком вас читаю
Цитата:
Сообщение от Mariah
Понятно!!!
Мне очень нравится как в Европе: возят детишек с рождения ВЕзДЕ!!!!!!!! Любуются ими, показывают всем и наслаждаются детьми!!!!!
И детки с рождения привыкают к людям!!!
А у нас то выносить нельзя, то сглазЯт, то еще что- либо придумывают!!!  )
Нужнобрать пример с Европы!!!  ))  )  )
Ир, а если сразу отвлекать Максимку????? Или радуйся улыбайся! Детки же копируют нашу реакцию полностью!!!!   ) 
Все наладится! А на годик приходи! Перерастет это!!  )
А может и первую любовь там свою встретит!!!!!!
Целую всех!!!! Побежала арбуз кушать!!!!  )  )  ) 
|
Я Аника начала выводить в свет рано, но она у меня все равно боялась посторонних. А здесь..... мама миа, что творится. Здесь люди все к ней очень позиитвно настроены, все готовы расцеловать искренне улыбаются. Аник стала тоже всем улыбаться, вот реально всем! )) Раньше только знакомым, козам и собакам  А теперь ваще всем)))) Идет к незнакомым на руки!!! ( что для меня вообще сюрприз, этого она не позволяла себе с рождения). В общем обстановочка ее черногорская изменила)))))))
Цитата:
Сообщение от Mariacom
БейбиСветик, классная у тебя поездка получилась! А как ты ночью зажигала, ночью больше не кормишь? Поделись секретом!!!
|
ну я считаю, что если после алко проходит 5 часов до корлмения, то алко можно  а Аник у меня режимная, я четко знаю ,когда будет грудь))))))
Цитата:
Сообщение от Маруча
у нас во дворе у многих такая идея
мы с мамочками гуляем во дворе и многие непротив посидеть с ребенком, и своего закинуть по необходимости..
я сеодня Владика отдавала гулять соседской мамочке, т.к. не могла сама погулять
|
а как вы с ней так договорились? А если что случится? или об этом ты не думаешь?
у меня Серега сегодня отжег. Я загарала на пляже, он ушел с Аником на коляске гулять-спать. До этого мы зазнокомились с 2 парочками с детьми. Пол дня с ними провели. В общем плаваю я в море, тут Серега подплывает (!!) Я грю, где Аник? а он мне- ну помнишь мы с теми познакомились? у них мелкотня тоже спит, я мужику нашу коляску подставил, он всех караулит!!!
мне кажется так быстро я никогда не плавала
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
27.08.2011, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
В общем обстановочка ее черногорская изменила)))))))
мне кажется так быстро я никогда не плавала
|
Светушка, так и растут же ещё детки, взрослеют
про быстро плавать поржала
|
|
27.08.2011, 01:44
|
|
|
Участник
|
|
|
|
27.08.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Алла, и я-таки сегодня решилась, блин!!!!!!!!! 
Сходила в салон и....................... чувствовала себя, как в программе "Модный приговор" или "Снимите это немедленно" 
даже стилист мне сказал, когда голову мыл: "Так хочется Вас посадить спиной к зеркалу, подстричь, уложить и потом повернуть!!!" 
А у меня аж сердце выпрыгивало, когда я видела, как волосы темнеют на глазах!!!!!!!!!
я - да, пиво и вино пью
в выходные даже 3 стопарика коньяка выпила с лимончиком, 3 года хотелось, да ещё подруга приехала... как тут не выпить???!!! вощем, не удержалась
и я всё никак не соберусь
Маняшик, я сегодня опять вся в делах, вроде пара часов выкроилась, так муж в салон отпустил, побежала!!!!!!!!
Хорошо, что у мужа иногда случается отпуск 
|
Окся, срочно фотку в студию, заинтриговала на ночь глядя. Ну как теперь идти спать?
Про выпить. Я не пью. И не потому что при ГВ "нельзя", а просто не хочется. Мне б ряженки или простоквашки - вот это я бы выпила, но точно НЕЛЬЗЯ.
27.08.2011, 01:49
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто с аллергией деткиной ходил к чудо-доктору оксиному, подскажите, плиз  . Вот выдал он вам горошины, у детей все прошло. А после отмены горошин как? вернется аллергия????
27.08.2011, 01:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Окся, срочно фотку в студию, заинтриговала на ночь глядя. Ну как теперь идти спать?
Про выпить. Я не пью. И не потому что при ГВ "нельзя", а просто не хочется. Мне б ряженки или простоквашки - вот это я бы выпила, но точно НЕЛЬЗЯ.
|
в контакте на нее глянь!
я вот все комменты читаю и ржу))))
Я-Света
|
|
|
27.08.2011, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, кто с аллергией деткиной ходил к чудо-доктору оксиному, подскажите, плиз  . Вот выдал он вам горошины, у детей все прошло. А после отмены горошин как? вернется аллергия???? 
|
у нас не вернулась. он же лечит не симптом, а причину.
и вообще я оксиного шамана у же всем пропиарила, у меня к нему человек 5 уже сходило, и тоже все в восторге. ( кто давно маялся какими-то болячками)
Хотя вот я к нему после Аника обратилась со своей одной проблемкой, так его методы не сработали
Я-Света
|
|
|
27.08.2011, 02:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
в контакте на нее глянь!
я вот все комменты читаю и ржу))))
|
Спасиб (сама бы не додумалась  ), фотку увидела - мне понравилось. Коменты - не видела  .
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у нас не вернулась. он же лечит не симптом, а причину.
и вообще я оксиного шамана у же всем пропиарила, у меня к нему человек 5 уже сходило, и тоже все в восторге. ( кто давно маялся какими-то болячками)
Хотя вот я к нему после Аника обратилась со своей одной проблемкой, так его методы не сработали 
|
Понятно. Я уже устала от Игорехиной аллергии на коровий белок. Еще наверное подожду пару месяцев, если не перерастем, то, наверное, тоже к нему сходим.
27.08.2011, 02:02
|
|
|
Частый гость
|
Ну все, Оксю увидела, можно и спать идти. Всем спокойной ночи!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|