:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 2215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 23:54
ответ для ланской , на сообщение « А у Вас газовая котельная? »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от ланской Посмотреть сообщение
А у Вас газовая котельная?
Неа, с нас просили только за согласование газового котла тыщ 10 долларов помоему 7 лет назад. Мы были на новой котельной, в позапрошлую зиму когда гигакалориям достигла небывалый высот и встал вопрос - или ставить узел коммерческого учета тепла (800 евро на тогда) или платить по среднему, а мы не нажигаем на столько - у меня вообще, например, водяные теплые полы а это энергосберегающая технология
Мы перешли на электрический котел, платим НЕМЕРЯНО за свет зато как нам комфортнее - хотим сильнее, хотим слабее, а по цене не дороже остальных!

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 23:59
ответ для Janchik , на сообщение « Неа, с нас просили только за... »
Janchik
Старожил

Девули спасибо огромное за Ирину Владимировну (психолога!)
Я очень довольна

Старый 31.01.2012, 00:08
ответ для Люлечка86 , на сообщение « а когда будет парад колясок? »
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люлечка86 Посмотреть сообщение
а когда будет парад колясок?
Когда тепло станет. Все-таки это для деток до года. Еще холодно. Ориентировочно в мае.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 02:44
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Zефирка
Участник

Девочки,подскажите,пожалуйста.Сыну ехать на игры в Финку.Нужно делать загранпаспорт и визу,но ребенок прописан в Ростове,а живет здесь уже много лет. Еще тренер сказала,что можно оформить приглашение на игры от Финки и тогда не надо загранпаспорт(сегодня ребенок передал,сама с ней не разговаривала,может напутал)Собственно,куда мне звонить,где все узнать?
Zефирка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 08:26   #22145
caza05
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zефирка Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста.Сыну ехать на игры в Финку.Нужно делать загранпаспорт и визу,но ребенок прописан в Ростове,а живет здесь уже много лет. Еще тренер сказала,что можно оформить приглашение на игры от Финки и тогда не надо загранпаспорт(сегодня ребенок передал,сама с ней не разговаривала,может напутал)Собственно,куда мне звонить,где все узнать?
Подскажут в любой страховочной конторе, те , что страховку в Фин. оформляют, они все знают.
Старый 31.01.2012, 09:20   #22146
Janchik
Старожил

Цитата:
Мне кажется загранпаспорта нужен в ЛЮБОЙ ситуации так же как и виза (другое дело что с приглашением визу может быть будет проще оформить с Ростовской пропиской). Льготный режим для жителей северозапада, но на детей насколько помню форму 9 не спрашивают - свидетельство о Рождении, паспорта родителей, анкету.и пр. У тренера можно уточнить и на сайте посмотреть консульства.

Старый 31.01.2012, 10:31   #22147
tonsha
Активный участник

Цитата:
справочная служба консульства финляндии в спб

работает ежедневно с 10 до 12

331-76-03
Старый 31.01.2012, 11:29   #22148
Лизенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
у нас тоже Тефаль. Выбирала с наваротами типа подсветки и звков. В результате, дочке ничего этого не надо. Кухонька оказалась довольно хрупкой, дочь отломала безвозвратно он нее палку, дверца от духовки - так вообще постоянно валяется отдельно от кухни , они ее постоянно выламывают, но она хоть обратно вставляется. Если бы сейчас покупала, то однозначно купила бы деревянную и более фундаментальную.
у нашей тефальки тоже дверца от духовки частенько отдельно от кухни оказывается. но вот по-назначению мои оба детенка ее с удовольствием пользуют. и готовят на ней, и в раковине кукол умывают купают.
кстати, очень хорошо играют не с куклами, а с мягкими игрушками из мультов - старшая так вообще по пол дня с ними возиться может.
крокодил, чебурашка, филька и хрюшка - наше все

Лизенок is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 11:47
АЛМАТИНКА
Ветеран

Девушки, а кто тортики у нас делает?
АЛМАТИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 12:06
*IVA*
Элита

Поделюсь впечатлением :
были на выходных в Гранд-макете - это макет России (сборная солянка) в ТАКИХ деталях !!! Полный восторг! Особенно когда там "ночь" включают
Ландшафт завораживает, поезда курсируют, автобусы и машины ездят, куры размером 2 мм зерно клюют , а какие забавные там сценки с людьми и животными , главное -внимательно рассматривать !
Всем рекомендую!!!
вот их сайт - http://www.grand-maket.ru/
Цена билетов : 350 - взрослый, 200 - дети 2-14 лет.
С колясками НЕЛЬЗЯ. Там есть гардероб. Можно фоткать.
Рядом парковка (бесплатная)

Там, правда, еще доделки в процессе, но не готово только 10 % Впечатлений и без этого хватает!!!
*IVA* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск