☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 17:39
ответ для Выбражуля , на сообщение « Ну меня посадили на диету... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ну меня посадили на диету безлактозную,Кариша будет принимать фаги. ничего серьезного. нам антибиотики прописали не от живота,а от стрептокока в горле. а в ухе высеяли каку-то гадость,но ее можно лечить только антибиотиками с 18 лет! Врач сказала,меньше с пробабушкой возиться,у чоень старых людей иммунитет понижен и куча фигни во рту и тп.
и что ж высеяли-то? грибок что ли?
сладкая N is offline  
Старый 20.01.2011, 17:39   #22142
alyasun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
в декабре сдавала в "Хеликс" посев кала - рельтат хороший, ничего не нашли
сегодня получила результат из "Ситилаб" - Klebsiella pneumoniae - ВЫЯВЛЕН - 10^8 кое\г
не могло же за месяц это появиться!!?? значит действительно в Хеликсе лажа

блин, ребенка явно так ничего не беспокоит, ну какает жидкова_то и все.......
у кого было такое, подскажите, 10^8 кое\г - это много или мало и как лечат, мы во вторник к врачу пойдем, хочу сравнить с её назначениям....
У нас было 10 в 8, только она и высеялась, больше ничего не было. Пили неделю энтерофурил по полложки утро/вечер, зостерин ультра, полпакета на 50 мл воды и пить в течение дня, но у нас получалось тоже утро/вечер, потом 21 день по 1 мл или даже по полложечки бифишка или нарине жидкий утро/вечер. Вот сейчас допиваем кефир, какает раз в сутки на ура, правда такая же жижа как и раньше, но (!) не пахнет кислятиной. Может кстати это от кефирчика Мы кстати ее не сразу бросились лечит, ждали до 3 мес., думали само пройдет, не прошло. Сейчас ляля шелковый, никаких бурлилок нет.

0 мес. - 4000, 54 см
1 мес. - 5020, 60 см
2 мес. - 6735, 64 см
3 мес. и 1 неделя - 8000, 69 см
4 мес. - 8700, 71 см
5 мес. - 9300, 73 см
6 мес. - 9800, 75 см
7 мес. - 10300, 77 см
12 мес. - 13000, 85 см
-------------
Я - Аля
alyasun is offline  
Старый 20.01.2011, 17:39
ответ для Маруча , на сообщение « пиважок:) »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
пиважок
Какая умничка хозяйственная)))))))))))))))
sasa35 is offline  
Старый 20.01.2011, 17:41   #22144
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
я вот тоже такого мнения придерживаюсь

кстати, показательный случай
в нашем декабрятском топе как-то одна девочка сдала анализы, чисто посмотреть, естественно, ей там насмотрели, и потом пили они там и фаги, и прочая-прочая, я в этом не разбираюсь, если честно

и ещё кто-то сдавал для "чисто позырить", тоже высеяли то ли стаф, то ли клибсиеллу

я тогда всё удивлялась, что ведь найдут же время сдать, потом - лечить, расстраиваются из-за всего этого...

мне кацца, если бы я сдала анализы Яшкины, тоже чё-нить высеяли бы
по любому
мне иногда его какахи очень не нравятся, потому как я видела у своей подружайки, с которой мы 2 месяца на море оттусили, какие какахи на ГВ правильные и какие - нет
но Яшка не орёт, вес набирает, я и не парюсь

Юльча, ты не подумай, что я к вашему случаю это всё написала. Нет.
Я просто поделилась тем, что знаю. Да и ваще я стараюсь врачей избегать, если честно

За Каришку переживательно очень. Так хочется, чтобы поскорее всё это у неё завершилось!
Вот я тоже такого мнения. к врачам не люблю ходить, считаю, если они захотят, то обязательно всегда что то найдут. а у меня какое то внутреннее чутьё, если я считаю, что всё в пределах нормы, то не пойду к врачу никогда) вобщем полагаюсь на своё чутьё это, и сама к врачам вобще никогда не хожу))
а Кариша будет обязательно здоровенькой, главное что она улыбается и маму радует!!!
Старый 20.01.2011, 17:46   #22145
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
пусть врач бумагу выпишет, что нельзя свекрови Каришу трогать и печать большую поставит
ага,было бы смешно,если бы не было так грустно...теперь концов не отыщешь от кого(((я рассказала,что мы по магазам таскаемся,врач ответила,что это бред и такое можно подхватить,только если близкий прям контакт с ребенком. а ей все родственники в лицо лезут. мама с папой не лезут(мы),а бабушки всякие лезут
Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
Вот я тоже такого мнения. к врачам не люблю ходить, считаю, если они захотят, то обязательно всегда что то найдут. а у меня какое то внутреннее чутьё, если я считаю, что всё в пределах нормы, то не пойду к врачу никогда) вобщем полагаюсь на своё чутьё это, и сама к врачам вобще никогда не хожу))
а Кариша будет обязательно здоровенькой, главное что она улыбается и маму радует!!!
СПАСИБО!Я сама их терпеть не могу! но также не могу видеть Каришу,как она выгибается и кричит в те дни,когда какает с прожилками крови
Старый 20.01.2011, 17:57
ответ для Claudine , на сообщение « Девочки, никому не нужны боты зимние... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Вроде у моей кроме мужа только дочка

!!!
я бы уточнила

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
У меня что-то случилось с пяткой - вчера просто, идя спать, оказалось, что на неё больно наступать. Проснулась утром - а наступать всё так же больно, и трогать больно, внутри будто припухлость, наружных повреждений нет. И сама по себе побаливает слегка. Сделала йодную сетку, не знаю, что бы это могло быть...
может намяла?

Цитата:
Девочки, никому не нужны боты зимние женские дутики за 590 рублей 42 (41-42) размера новые? Сестре с её 40-41 брала на выбор два размера, она себе 41й взяла, а эти лишние оказались(((
Вот фото: http://vkontakte.ru/photo-22500848_210513890
ещё у меня лишний осьминог: http://vkontakte.ru/photo-22500848_208720961
и вот такая каталка с лабиринтом и кубиками деревянная: http://vkontakte.ru/photo-22500848_210514492
всё новое, надоело уже, стоит всё оптом как всегда...
заберу игрухи. Если не забрали кинь адрес куда подъехать

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 20.01.2011, 18:00   #22147
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
ага,было бы смешно,если бы не было так грустно...теперь концов не отыщешь от кого(((я рассказала,что мы по магазам таскаемся,врач ответила,что это бред и такое можно подхватить,только если близкий прям контакт с ребенком. а ей все родственники в лицо лезут. мама с папой не лезут(мы),а бабушки всякие лезут

СПАСИБО!Я сама их терпеть не могу! но также не могу видеть Каришу,как она выгибается и кричит в те дни,когда какает с прожилками крови
Юль, а мне кажется, что твою куколку уже залечили... ИМХО, антибиотиками вы еще больше снизите иммунитет. Может вам гомеопата найти или травника... прям жалко малышку.

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 20.01.2011, 18:02   #22148
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Даша, мне кажется вам садик сейчас ни к чему, сохраните место и пойдете с сентября.
Просто это ж тяжело очень, когда малыши так болеют
Неужели тебе с 2мя здоровыми дома не легче???...
Ведь все равно Юляша толком в сад не ходила..
Да и денег сколько на это лечение надо
и сколько нервов
+1 согласна абсолютно. лучше дома со здоровыми, тем более Юляша достаточно спокойный ребенок...

Маша старшОй молодец! Скоро тебе пирогов напечет

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 20.01.2011, 18:08   #22149
Len Ok
Участник

Цитата:
а второе кресло когда надо покупать...мы что-то уже в макси кози в комбезе еле влезаем!!! и какое брать на первый год?Ромер?или опять макси кози?
мы ремер брать будем после полугода, когда сидеть начнет, а то тоже в комбезе еле влизает! ремер мне посимпатичнее показался
Цитата:
У меня что-то случилось с пяткой - вчера просто, идя спать, оказалось, что на неё больно наступать. Проснулась утром - а наступать всё так же больно, и трогать больно, внутри будто припухлость, наружных повреждений нет. И сама по себе побаливает слегка. Сделала йодную сетку, не знаю, что бы это могло быть...
у меня такая фигня после родов была, так наступать больно, ужас. но видимых повреждений не было и припухлости тоже, потом сама как-то прошла
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
я вот тоже такого мнения придерживаюсь

кстати, показательный случай
в нашем декабрятском топе как-то одна девочка сдала анализы, чисто посмотреть, естественно, ей там насмотрели, и потом пили они там и фаги, и прочая-прочая, я в этом не разбираюсь, если честно
и я, и я, и я того же мнения!
Цитата:
пиважок
какой помощник!
Старый 20.01.2011, 18:19   #22150
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
+1 согласна абсолютно. лучше дома со здоровыми, тем более Юляша достаточно спокойный ребенок...
Юляша спокойный ребенок???? Отнюдь...
Да, я соглашусь,что никакой садик не стоит здоровья детей,НО
* Юле очень очень очень не хватает общения со сверстниками. а все в садике
* Юле очень не хватает выплеска энергии. она очень активная девочка...
дома чуть ли не по потолку бегает... т.е с ней надо гулять и гулять активно и опять таки она не любит гулять ОДНА . компания мамы ей не интересна. подавай детей.
* На данный момент у меня не получается заниматься с Юлей и играть..я пока вся в Наташе..т.е Юля растет сама по себе..не скажу.что заброшена. но сесть и заниматься как в садике...у меня не получается...
* Сидя дома она очень изменилась..стала очень домашней ручной девочкой..боится убегает от новых людей. боится ездить в новые места..там прижимается ко мне и ни на шаг....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск