Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2008, 20:41
ответ для Helga78 , на сообщение « Здравствуйте, девочки. Кто-нибудь... »
polandar
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helga78 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Кто-нибудь что-нибудь знает об остеопате Щербо Вадиме Александровиче? Я сегодня ходила к нему (подруга посоветовала), он мне ТАК задурил голову "высшими материями", что я до сих пор сижу обалдеваю. Так вот, хотела спросить, если кто к нему обращался, как у него с квалификацией? Просто, если, как остеопат он действительно хороший, то можно 40 минут потерпеть рассуждения о том, что я обладаю ясновидением и т.д и т.п, а вот если он и как остеопат ни ахти, то у меня психика слабая, мне все это действует на нервы и ходить я к нему больше не буду.
К Щербо ходили много лет со старшим,очень довольны.Рекомендовали знакомые.Все были довольны и с пол.результатами.Сама у него не раз была со спиной.Поговорить любит, но вроде все в тему было.А с дочкой он нас к Маськовой отправил, т.к. она больше на мал.детках специализируется.
polandar is offline  
Старый 22.09.2008, 01:09   #2212
viza-irina
Guest

Цитата:
Сообщение от koroleva_doma Посмотреть сообщение
Про Леонтьева тоже ничего не знаю. Знаю лично только двоих специалистов из "РАОМЕД".
Леонтьев преподает в Институте остеопатической медицины у Егоровой. Я у него с ребёнком была, а топом переехала к метро пл. Александра Невского и стала ходить на Исполкомскую в ОСТЕОМЕД к Смирнову. Леонтьев профи, хоть и молодой. Они все молодые, может это и лучше!

Старый 22.09.2008, 08:19
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
FRUttik
Небожитель

Так , девочки, вчера была у остеопата. Я была. Меня лечили. Что сказать... Наврено, врач все делал правильно.Но мне после сеанса плохо. Через 2 часа у меня начала сильно болеть голова. Стала спокойная как танк.... Часто стала засматриваться в одну точку. Постоянно зевать.. К вечеру была сильно уставшая. Давление повысилось.
Пришлось принимать атеналол и корвалол, потому что сердце как-то странно работать стало. Как будто сильнее. Руки ноги потеют.
Сегодня проснулась - голова кружиться, давлние повышенное ( не чильно, но для меян это высоковатое ).-руки потеюст. Пока больше ничего не болит..Сново приняла лек-ва, что б ребенка в школу отвести.

Что думаю по этому поводу... Мне кажется, что это или мне не подощло или врач что-то не то сделал, или просто оргнанизм "привыкает" и налаживает новый ритм... Но я , вообще-то , думала, что мне будет не плохо после сеанса..

Как было у вас после сеанса? Долго ли в себя приходили? А то я боятся начала уже.. И так -то было ДО сеанса не шибко хорошо, а после еще хуже стало.
FRUttik is offline  
Старый 22.09.2008, 09:59
ответ для FRUttik , на сообщение « Так , девочки, вчера была у остеопата.... »
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Так , девочки, вчера была у остеопата. Я была. Меня лечили. Что сказать... Наврено, врач все делал правильно.Но мне после сеанса плохо. Через 2 часа у меня начала сильно болеть голова. Стала спокойная как танк.... Часто стала засматриваться в одну точку. Постоянно зевать.. К вечеру была сильно уставшая. Давление повысилось.
Пришлось принимать атеналол и корвалол, потому что сердце как-то странно работать стало. Как будто сильнее. Руки ноги потеют.
Сегодня проснулась - голова кружиться, давлние повышенное ( не чильно, но для меян это высоковатое ).-руки потеюст. Пока больше ничего не болит..Сново приняла лек-ва, что б ребенка в школу отвести.

Что думаю по этому поводу... Мне кажется, что это или мне не подощло или врач что-то не то сделал, или просто оргнанизм "привыкает" и налаживает новый ритм... Но я , вообще-то , думала, что мне будет не плохо после сеанса..

Как было у вас после сеанса? Долго ли в себя приходили? А то я боятся начала уже.. И так -то было ДО сеанса не шибко хорошо, а после еще хуже стало.
у меня после сеанса наступила необычная легкость, как будто весить меньше стала. легче стало ходить, наклоняться, приседать. правда, заметный эффект держался месяц-полтора. первые дни после сеанса было такое ощущение, что могу летать. через пару дней привыкла. НО! мне практически ничего не делали с головой, правили в основном перекошенный таз, спину. может, у Вас улучшилось кровообращение, вот мозг и привыкает справляться с изменениями?

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline  
Старый 22.09.2008, 10:07   #2215
FRUttik
Небожитель

Хочется так думать, что привыкаю.. Но сейчас ребенка отводила в школу - шатало просто... Ума не приложу что делать-то... Мне ногу левую и таз тоже подправили - и в этом плане мне тоже легче стало, а вот шея-голова... Мне не нравиться.. Честно- даже страшно... Вот отвела в школу, сейчас на почту надо за пенсией ехать.. а вдруг что... Мишка же там без меня устроит истерику, что мама не пришла... Ну неужелим та ки должно быть , когда шею правят?

Пот просто льется с меня.. Может еще и давление атмосферное стало повышаться и поэтому так еще у меня... А еще мне как-то дышать труднее стало...

Вобщем, наверно, мне не надо было ходить к остеопату...

FRUttik is offline  
Старый 22.09.2008, 10:12
LaPrimavera
Наш человек

честно говоря, у меня подобные симптомы, когда после зимнего сидения в городе попадаю в лес или на море. что-то вроде отравления кислородом. первое время голова кружится и шатает как пьяную. я бы все же подумала, что это мозг стал получать много кислорода, вот и реакция такая. не переживайте!(кстати, мое глубоко личное мнение- к остеопату надо всем)
LaPrimavera is offline  
Старый 22.09.2008, 10:18
ответ для FRUttik , на сообщение « Хочется так думать, что привыкаю.. Но... »
Поночка
Активный участник

Цитата:
Хочется так думать, что привыкаю.. Но сейчас ребенка отводила в школу - шатало просто... Ума не приложу что делать-то... Мне ногу левую и таз тоже подправили - и в этом плане мне тоже легче стало, а вот шея-голова... Мне не нравиться.. Честно- даже страшно... Вот отвела в школу, сейчас на почту надо за пенсией ехать.. а вдруг что... Мишка же там без меня устроит истерику, что мама не пришла... Ну неужелим та ки должно быть , когда шею правят?

Пот просто льется с меня.. Может еще и давление атмосферное стало повышаться и поэтому так еще у меня... А еще мне как-то дышать труднее стало...

Вобщем, наверно, мне не надо было ходить к остеопату...

У меня тоже был дискомфорт первые 10 дней. Я помню не могла найти должное положение в кровати, долго не могла уснуть, ломало все тело - это просто надо пережить. Так организм привыкает к новому ритму и Вы тоже. Если было какое-то смещение, то соответственно были и мышечные перекосы, а они дают очень сильные болевые ощущения, это то же самое по ощущениям, что растяжение мышц. Зато уверяю Вас, потом будет хорошо. У меня уже прошло больше 4 месяцев и никаких болевых ощущений.
Старый 22.09.2008, 10:20
ответ для LaPrimavera , на сообщение « честно говоря, у меня подобные... »
FRUttik
Небожитель

Спасибо за поддержку. ( я даже пишу с ошибками, потом переправляю). сейчас позвонила в Остео. Мне сказали, что сообщат врачу и он перезвонит мне. Так что, буду ждать ответа...

Вообще0то я тоже надеюсь, что все это у меня времено и будет все лучше... Организм -то привыкает и как бы приспосабливается к тому, что к у него было, к тому как кости сросились. к тому , какая осанка, путсь и кривая, а тут уже в возрасте, стали вот такие перемены и конечно, понятно, что для организма это стресс. Вот и реагирует...

только бы не стало еще хуже. Сижу , печатаю, а руки у меня все потные... Ужас какой-то..

FRUttik is offline  
Старый 22.09.2008, 10:26
ответ для FRUttik , на сообщение « Спасибо за поддержку. ( я даже пишу с... »
Поночка
Активный участник

Цитата:
Спасибо за поддержку. ( я даже пишу с ошибками, потом переправляю). сейчас позвонила в Остео. Мне сказали, что сообщат врачу и он перезвонит мне. Так что, буду ждать ответа...

Вообще0то я тоже надеюсь, что все это у меня времено и будет все лучше... Организм -то привыкает и как бы приспосабливается к тому, что к у него было, к тому как кости сросились. к тому , какая осанка, путсь и кривая, а тут уже в возрасте, стали вот такие перемены и конечно, понятно, что для организма это стресс. Вот и реагирует...

только бы не стало еще хуже. Сижу , печатаю, а руки у меня все потные... Ужас какой-то..

И правильно, что позвонили - Вас должен наблюдать Ваш остеопат. Когда мне было плохо, то меня тоже наблюдал остеопат и давал необходимые рекомендации, отвечал на все вопросы.
Старый 22.09.2008, 10:33
FRUttik
Небожитель

поночка, спасибо. А то у меня уже паника...

Я просто не была готова к этому. Мне никто не сказал и не предупредил о том, что мне может быть плохо некоторое время. Я бы может быть тогда , зн ая это, подумала бы идти или нет..

У меня ничего не болит, мне просто плохо... Пот, давление, кружиться голова... Подташнивает еще... Ну это от давления...

Девочки, спасибо вам. что вы рядом... А то чувствую себя плохо , ничего не понимаю что происходит и что делать..
FRUttik is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск