Болталка о косметике и отзывы - Страница 2222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 03:54
ответ для spark22 , на сообщение « Полностью с тобой солидарна:) а у... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
Кстати о белом,в каких марках у нас есть белые!?Хочу тоже эксперимент провести,раньше мн не нравилось,полезла в косметическое хранилище,а белого и не,видно выкинула
У меня кайял Герлен, но он не белый, а нюд. Мне как раз он больше белого нра, более естественно

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 11:41   #22212
Капризулькина мама
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natusya5 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Хотела спросить у вас про диоровскую Сapture total one essential - уж очень конс ее нахваливала, да еще как назло сегодня в журнале наткнулась на описание, теперь думаю - "вот, знак, что мне это надо!" . Пользовался кто-нибудь? Как эффект?
Цитата:
Сообщение от natusya5 Посмотреть сообщение
хммм, значит пока обожду. И правда надо пробник взять, хотя его пока выпросишь...
его не надо выпрашивать
вот тут почитайте - http://forum.littleone.ru/showpost.p...77&postcount=9
Старый 24.01.2011, 12:11   #22213
natusya5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
его не надо выпрашивать
вот тут почитайте - http://forum.littleone.ru/showpost.p...77&postcount=9

Алла!!! Спасибо огроменное!!!
Старый 24.01.2011, 12:14
ответ для spark22 , на сообщение « Полностью с тобой солидарна:) а у... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
Кстати о белом,в каких марках у нас есть белые!?Хочу тоже эксперимент провести,раньше мн не нравилось,полезла в косметическое хранилище,а белого и не,видно выкинула
У меня Живанши
Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Девочки, не осилить всю тему, может уже и писали - есть ли отзывы про косметику Фаберлик и средство для роста ресниц Advanced Lash, которое сейчас вовсю рекламируют? Спасибо!
Про это ср-во много писали в другом топе, поищите
Старый 24.01.2011, 14:22
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Magdalena9
Частый гость

Девочки, всем привет!!!Как же я раньше вас не читала?столько интересного и полезного оказывается..осилила, "по чесноку" , страниц 30 всего Может не трудно будет ещё раз поделиться(если писали уже) как бороться с сухой кожей? Постоянное чувство стянутости зимой-это просто мрак и пользовался ли кто-то линией Vichy?буду рада присоединится к вашей болталкеЯ-Алёна!
Magdalena9 is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 14:31   #22216
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!Как же я раньше вас не читала?столько интересного и полезного оказывается..осилила, "по чесноку" , страниц 30 всего Может не трудно будет ещё раз поделиться(если писали уже) как бороться с сухой кожей? Постоянное чувство стянутости зимой-это просто мрак и пользовался ли кто-то линией Vichy?буду рада присоединится к вашей болталкеЯ-Алёна!
Здравствуйте! Я Оля. А чем Вы сейчас пользуетесь, какой косметикой?
Вы хотите конкретных советов по маркам?
Думаю обязательно надо масочки увлажнялочки и питательные (у меня сейчас Кодали Виносорс - я очень довольна ).
Из Виши мне понравилась только серия Нормдерм (несколько лет назад).
Увлажнялки их как-то не очень. Из последнего Аквалия Термаль не сильно впечатлила. Но это моё мнение. Тут всё индивидуально, надо тестить.
Заходите в нашу группу ВКонтакте
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 15:59
ответ для Зы Ван , на сообщение « Здравствуйте! Я Оля. А чем Вы сейчас... »
Magdalena9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Думаю обязательно надо масочки увлажнялочки и питательные (у меня сейчас Кодали Виносорс - я очень довольна ).
Увлажнялки их как-то не очень. Из последнего Аквалия Термаль не сильно впечатлила. Но это моё мнение. Тут всё индивидуально, надо тестить.
Оля, спасибо за отзыв! А Кодали Виносорс вообще для меня незнакомое название.Где с ней можно ознакомится-аптеки или что-то другое. Последнее время увлажнение было Dior-но не в восторге я
Старый 24.01.2011, 16:19
ответ для Magdalena9 , на сообщение « Оля, спасибо за отзыв! А Кодали... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Оля, спасибо за отзыв! А Кодали Виносорс вообще для меня незнакомое название.Где с ней можно ознакомится-аптеки или что-то другое. Последнее время увлажнение было Dior-но не в восторге я
Вот русский сайт этой марки caudalie
Продаётся в сети Рив Гош, Иль де Ботэ, Стокманне, аптеках "Первая Помощь" и других.
Недавно Юля Тайга в этом топе делала обзор свой косметики этой марки.

Если есть возможность заказать заграницей, то лучше так и поступить, ибо будет дешевле процентов на 30, а то и больше, чем здесь покупать.

Но вообще-то я не упираюсь в эту марку, просто приобрела их масочку, мне очень понравилось, вот и всё, а по факту можно найти и что-то другое подходящее.

Недавно, к сожалению, сняли с производства один из хитов этого топа маску увлажняющую Скин Дринк от Живанши. если где вдруг увидите остатки, берите - не пожалеете

Что касается сухой кожи, то не забывайте, что зимой крем необходимо наносить примерно за час до выхода на улицу. Иначе - медвежья услуга коже.

Курсом можно помазаться масляными растворами витаминов А и Е (особенно Е) ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ!
Можно нанести на час-два на лицо, я, например, на ночь наносила. Хорошо питают, разглаживают, поры не забивает, а наоборот очищает. Я покупала в аптеке флакончики отдельно, а можно купить аевит капсулы, там у же смешано всё.
тут опять же всё индивидуально, надо смотреть за реакцией - лично Вам может и не подойти.

Ой, линеечку Вашу увидела Тогда А пока точно не мажьтесь.
Старый 24.01.2011, 17:33
ответ для Зы Ван , на сообщение « Здравствуйте! Я Оля. А чем Вы сейчас... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Привет, я - Юля!
По поводу сухости кожи (которая периодически у меня случается) могу сказать, что вот лично мне хорошо помогает Авен увлажняющий крем, СкинДринк - даааа, но уже дефицит, неплохая Карита масочка! Кодали именно масок у меня пока не было, но вот крем Виносурс хорош!
Виши увлажняющая серия мне вообще ни о чем...

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Оль, Нормадерм Виши - это зеленая такая серия?...у меня как-то был крем - не поняла моя моська его...зато лет пять назад мне очень подходил Олиго 25 зеленый - покупала несколько раз подряд, потом то ли крем испортился, то ли просто перестал подходить....

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 18:01
ответ для ZаноzzА , на сообщение « Привет, я - Юля:017::fifa:! По поводу... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Оль, Нормадерм Виши - это зеленая такая серия?...у меня как-то был крем - не поняла моя моська его...зато лет пять назад мне очень подходил Олиго 25 зеленый - покупала несколько раз подряд, потом то ли крем испортился, то ли просто перестал подходить....
Мне очень нравился ночной крем Хроноактив (в тёмно-зелёном тюбике). вечером намажешься - утром кожа ровненькая, воспалений меньше А дневной то же серии скатывался безбожно Умывалка неплоха и скраб тоже, про тоник ничего не могу сказать - как-то нейтрально.
Олиго... так же как и тоник. Нормально, но не восторг-восторг.

Виши для меня вообще была первая относительно дорогая марка, поэтому с теплотой к ней отношусь, хоть уже давно ничем не пользуюсь.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск