|
|
24.01.2011, 03:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Кстати о белом,в каких марках у нас есть белые!?  Хочу тоже эксперимент провести,раньше мн не нравилось  ,полезла в косметическое хранилище,а белого и не,видно выкинула 
|
У меня кайял Герлен, но он не белый, а нюд. Мне как раз он больше белого нра, более естественно
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 11:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natusya5
Девочки, добрый вечер!
Хотела спросить у вас про диоровскую Сapture total one essential - уж очень конс ее нахваливала, да еще как назло сегодня в журнале наткнулась на описание, теперь думаю - "вот, знак, что мне это надо!"  . Пользовался кто-нибудь? Как эффект?
|
Цитата:
Сообщение от natusya5
хммм, значит пока обожду. И правда надо пробник взять, хотя его пока выпросишь... 
|
его не надо выпрашивать
вот тут почитайте - http://forum.littleone.ru/showpost.p...77&postcount=9
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
|
Алла!!! Спасибо огроменное!!!
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:14
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Кстати о белом,в каких марках у нас есть белые!?  Хочу тоже эксперимент провести,раньше мн не нравилось  ,полезла в косметическое хранилище,а белого и не,видно выкинула 
|
У меня Живанши
Цитата:
Сообщение от Katiatia
Девочки, не осилить всю тему, может уже и писали - есть ли отзывы про косметику Фаберлик и средство для роста ресниц Advanced Lash, которое сейчас вовсю рекламируют? Спасибо!
|
Про это ср-во много писали в другом топе, поищите
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:22
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!!Как же я раньше вас не читала?столько интересного и полезного оказывается..осилила, "по чесноку" , страниц 30 всего  Может не трудно будет ещё раз поделиться(если писали уже) как бороться с сухой кожей? Постоянное чувство стянутости зимой-это просто мрак и пользовался ли кто-то линией Vichy?буду рада присоединится к вашей болталке  Я-Алёна!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Девочки, всем привет!!!Как же я раньше вас не читала?столько интересного и полезного оказывается..осилила, "по чесноку" , страниц 30 всего  Может не трудно будет ещё раз поделиться(если писали уже) как бороться с сухой кожей? Постоянное чувство стянутости зимой-это просто мрак и пользовался ли кто-то линией Vichy?буду рада присоединится к вашей болталке  Я-Алёна!
|
Здравствуйте! Я Оля. А чем Вы сейчас пользуетесь, какой косметикой?
Вы хотите конкретных советов по маркам?
Думаю обязательно надо масочки увлажнялочки и питательные (у меня сейчас Кодали Виносорс - я очень довольна  ).
Из Виши мне понравилась только серия Нормдерм (несколько лет назад).
Увлажнялки их как-то не очень. Из последнего Аквалия Термаль не сильно впечатлила. Но это моё мнение. Тут всё индивидуально, надо тестить. 
Заходите в нашу группу ВКонтакте
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Думаю обязательно надо масочки увлажнялочки и питательные (у меня сейчас Кодали Виносорс - я очень довольна  ).
Увлажнялки их как-то не очень. Из последнего Аквалия Термаль не сильно впечатлила. Но это моё мнение. Тут всё индивидуально, надо тестить. 
|
Оля, спасибо за отзыв! А Кодали Виносорс вообще для меня незнакомое название.Где с ней можно ознакомится-аптеки или что-то другое. Последнее время увлажнение было Dior-но не в восторге я
|
24.01.2011, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Оля, спасибо за отзыв! А Кодали Виносорс вообще для меня незнакомое название.Где с ней можно ознакомится-аптеки или что-то другое. Последнее время увлажнение было Dior-но не в восторге я
|
Вот русский сайт этой марки caudalie
Продаётся в сети Рив Гош, Иль де Ботэ, Стокманне, аптеках "Первая Помощь" и других.
Недавно Юля Тайга в этом топе делала обзор свой косметики этой марки.
Если есть возможность заказать заграницей, то лучше так и поступить, ибо будет дешевле процентов на 30, а то и больше, чем здесь покупать.
Но вообще-то я не упираюсь в эту марку, просто приобрела их масочку, мне очень понравилось, вот и всё, а по факту можно найти и что-то другое подходящее.
Недавно, к сожалению, сняли с производства один из хитов этого топа маску увлажняющую Скин Дринк от Живанши. если где вдруг увидите остатки, берите - не пожалеете
Что касается сухой кожи, то не забывайте, что зимой крем необходимо наносить примерно за час до выхода на улицу. Иначе - медвежья услуга коже.
Курсом можно помазаться масляными растворами витаминов А и Е (особенно Е) ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ!
Можно нанести на час-два на лицо, я, например, на ночь наносила. Хорошо питают, разглаживают, поры не забивает, а наоборот очищает. Я покупала в аптеке флакончики отдельно, а можно купить аевит капсулы, там у же смешано всё.
тут опять же всё индивидуально, надо смотреть за реакцией - лично Вам может и не подойти.
Ой, линеечку Вашу увидела  Тогда А пока точно не мажьтесь.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
|
Привет, я - Юля   !
По поводу сухости кожи (которая периодически у меня случается  ) могу сказать, что вот лично мне хорошо помогает Авен увлажняющий крем, СкинДринк - даааа  , но уже дефицит  , неплохая Карита масочка! Кодали именно масок у меня пока не было, но вот крем Виносурс хорош  !
Виши увлажняющая серия мне вообще ни о чем  ...
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
Оль, Нормадерм Виши - это зеленая такая серия?  ...у меня как-то был крем - не поняла моя моська его  ...зато лет пять назад мне очень подходил Олиго 25 зеленый  - покупала несколько раз подряд, потом то ли крем испортился, то ли просто перестал подходить....
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Оль, Нормадерм Виши - это зеленая такая серия?  ...у меня как-то был крем - не поняла моя моська его  ...зато лет пять назад мне очень подходил Олиго 25 зеленый  - покупала несколько раз подряд, потом то ли крем испортился, то ли просто перестал подходить....
|
Мне очень нравился ночной крем Хроноактив (в тёмно-зелёном тюбике). вечером намажешься - утром кожа ровненькая, воспалений меньше  А дневной то же серии скатывался безбожно  Умывалка неплоха и скраб тоже, про тоник ничего не могу сказать - как-то нейтрально.
Олиго... так же как и тоник. Нормально, но не восторг-восторг.
Виши для меня вообще была первая относительно дорогая марка, поэтому с теплотой к ней отношусь, хоть уже давно ничем не пользуюсь.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|