| |
|
26.04.2011, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пражаночка
со мной девочка рожала у него, спросила, как отблагодарить  он сумму даже назвал, немаленькую  пожалела, что спросила
конечно, вопрос есть, директор должна знать, кто и сколько получает. все должно быть под контролем  
|
А то как же, мимо директора пройдет

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natashina
Ура! завтра выписываюсь... рожала у Громыко, все прошло отлично.
Тоже думаю как его поздравить - но деньги как-то в голову не идут. Кстати только что заполняла анкету роддома - там есть такой вопрос "платили ли Вы деньги кому-либо помимо официальной платы роддому?" или как-то так...
Уход и внимание персонала очень понравились - выше моих ожиданий.
|
Поздравляю Вас!!!!   
Растите здоровыми и счастливыми!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 20:45
|
|
|
Гость
|
Лучше всего деньги. Особенно тому, у кого трое детей 
Мне лично было за что отдельно поблагодарить этого святого человека!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Avril
Лучше всего деньги. Особенно тому, у кого трое детей 
Мне лично было за что отдельно поблагодарить этого святого человека!
|
а у него 3-е детей? ничего себе! а я кстати думала - есть у него дети или нет?
ну на деньги - у нас папа прижимистый - он вообще не понимает за что за роды такие деньги нужно было платить  , ну не понимает - и все. не смогла ему объяснить...
так что вопрос о деньгах в нашем случае не стоит
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:24
|
|
|
Гость
|
А вы дайте отзывы почитать о некоторых роддомах, где детей калечат, где по-скотски к женщинам относятся...
Я чем больше слышу историй про деток, которые пострадали во время родов и последствия тянутся годами и выливаются с приличные деньги в частности, тем больше убеждаюсь в правильном выборе. То же самое касается ведения беременности.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The happiest mum
как я помню нужно было собрать все договора, чеки, ИНН и отнести эти документы администратору.Они дают на руки лицензию, отдают договора, чеки и справку для налоговой
|
Я послала мужа, он привез все документы, но без лицензии. Ее обязательно прикладывать для вычета?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Avril
А вы дайте отзывы почитать о некоторых роддомах, где детей калечат, где по-скотски к женщинам относятся...
Я чем больше слышу историй про деток, которые пострадали во время родов и последствия тянутся годами и выливаются с приличные деньги в частности, тем больше убеждаюсь в правильном выборе. То же самое касается ведения беременности.
|
Я врач и не могу с Вами не согласится. Моя точка зрения такова, что акушеры-гинекологи - наиболее циничная и аморальная группа врачей.
Имел возможность наблюдать общение своих знакомых с беременными - с тех пор не имею желания продолжать с ними общение.
Очень чувствуется СССР-школа, когда аборты без анестезии делали и посмеивались.
В целом садистический уклон современного родовспоможения ощущается до сих пор. Но бояться его не надо. Есть много курсов по подготовке к беременности и родам, где Вам объяснят, как вести себя с зарвавшимися медиками. Не всегда, конечно, бывает совсем плохо, но просто плохо - как правило, даже если в палате золотое биде...
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a9372049
Я врач и не могу с Вами не согласится. Моя точка зрения такова, что акушеры-гинекологи - наиболее циничная и аморальная группа врачей.
Имел возможность наблюдать общение своих знакомых с беременными - с тех пор не имею желания продолжать с ними общение.
Очень чувствуется СССР-школа, когда аборты без анестезии делали и посмеивались.
В целом садистический уклон современного родовспоможения ощущается до сих пор. Но бояться его не надо. Есть много курсов по подготовке к беременности и родам, где Вам объяснят, как вести себя с зарвавшимися медиками. Не всегда, конечно, бывает совсем плохо, но просто плохо - как правило, даже если в палате золотое биде...
|
А Вы топиком не ошиблись?? Вы это зачем написАли здесь, в топике 2 РД? 
Здесь было не просто хорошо, а ОТЛИЧНО! Хотя и нет золотого биде ни в одной палате..
Роддом этот - если хотите- уникален как раз своими врачами и отношением к роженицам.
И Ваши эпитеты к ним отнести просто нельзя. Это оскорбительно.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
Конвертик???!!! Может я че-то не понимаю, но мы и так платили не малую сумму за роды... Конвертик то зачем 
|
ну как зачем? вы платили роддому.. а не врачу лично... И сколько там из этой суммы идет в зарплату врачу и идет ли вообще - мы не знаем?!!!!
И потом, многие из них - живут работой, и дома почти не бывают, не спят по несколько суток, семью детей не видят....и все ради нас!!!
Есть у людей желание отблагодарить - порыв так сказать - за хорошие роды, или наоборот за сложные роды - но закончившиеся хорошо, за здорового ребенка, за внимание и терпение, за роды в выходной день посреди ночи.. и т.д.
Могу только подсказать всем - кто интересуется - кто что дарили из моих подружек врачу .. (т.к. сама пока ограничилась корзиной роз...., вот пойду на прием...)..
- набор элитных чая и кофе
- дорогой сервиз французский
- сертификат на покупку золотых украшений или сами украшения
- наборы шоколада элитного
- конверты (от 5 до 15 тыс)
- парфюмы, дорогие коньяки, виски...
- корзины цветов
думаю - последними двумя пунктиками - они задарены и завалены.... так же как и тортиками и шампанским...
Поэтому - если хотите удивить, чтоб ваш подарок запомнился - дерзайте!)))
|
01.05.2011, 19:48
|
|
|
Участник
|
А я наконец-то выбрала врача,с которым рожу своего сынишку  Особо не парилась,так как слышала,что все врачи на Фурштатской хорошие. Просто изначально хотела с Гневашевой,у администратора выяснила,что она будет в отпуске и выбрала Автушенко. Уже успела с ней познакомиться,очень понравилась! Супер позитивный человек! Заразила меня своим хорошим настроением за 5сек.  Решили с ней,что рожать будем сами и обязательно вместе справимся! Пока я довольна!  Теперь ждемс родов,впереди еще чуть меньше 3мес.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|