| |
|
19.09.2009, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Ирочка, тебя с удачным УЗИ  Я не знаю почему, но в душе тоже хочу второго мальчика, хотя муж уже о девочке подумывает! Так что ВЫ - молодцы!!!!!!!
|
Спасибо
Опять похвастаюсь, сшила поддеву Сережке, так классно получилось  сижу радуюсь, мужу тоже очень понравилось, что редкость... http://vkontakte.ru/photo273229_138456348
|
|
|
19.09.2009, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер! Мы весь день дома, у нас сопли  . Завтра отправлять в Псковскую с бабушками и дедушками-не знаю как))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Мне не посмотреть  . Добавь меня
19.09.2009, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем добрый вечер! Мы весь день дома, у нас сопли  . Завтра отправлять в Псковскую с бабушками и дедушками-не знаю как))))))))))))))))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб никаких соплей!!!
А в Псковской где??? А то у нас там тоже дом - пол лета там угрохала!!!
19.09.2009, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегчало до завтра
Всех, кто стукнулся- добавила
|
|
|
19.09.2009, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Привет!
Ира, обалдеть какая красота. Я уже с ног сбилась искавши что-нибудь подобное в магазинах. Сшей Милашке такую, пожаааааааааааалуйста. Готова внести 100% предоплату  .
|
|
19.09.2009, 23:12
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Привет!
Ира, обалдеть какая красота. Я уже с ног сбилась искавши что-нибудь подобное в магазинах. Сшей Милашке такую, пожаааааааааааалуйста. Готова внести 100% предоплату  .
|
Ну финских-то их таких много продаётся, в Юниоре точно есть
Но это, конечно, эксклюзив - ручная работа - Ира, Сууупер!!!  
А ещё в Ухти-Тухти что-то похожее есть тоже  нашего производства.
|
|
|
19.09.2009, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Привет!
|
пасиб 
А чем реймовские не подходят?
Ульян, если честно, у меня стал оверлок барахлить.. шила сегодня ведь день(хотя нужно было пару часов), переплевалась  В ближайшее время к нему подходить даже не хочется. Если починю, то стукнусь в личку
|
|
|
20.09.2009, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Что-то сегодня тишина
Мы сегодня сидели-сидели дома, все смотрели, как дождик капает, но когда мой шилопоп уже начал практически по стенам лазить, укутала его во все непромокаемое и пошла.... На нашей площадке пусто, только ветер воет. Так непривычно! Мой егозеныш носился, во всех лужах искупался, в грязи перемазался  стыдно было домой идти  Сейчас вещи в стирке, мелкий довольный по дому шлындрает... Как же будет зимой???? !!! Мне страшно подумать, вечером то уже рано темнеет, а дома с ним трубааааааааа
Ирочка, тебя с удачным УЗИ  Я не знаю почему, но в душе тоже хочу второго мальчика, хотя муж уже о девочке подумывает! Так что ВЫ - молодцы!!!!!!!
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, делись рецептом плюшек - прочитала, самой захотелось что-нибудь такое слопать!!! А на мужа не обращай внимания, у них у всех бзики бывают! Хорошо, хоть молчит, мой обычно ходит и бурчит, а это меня еще больше выводит, промолчать ведь тоже не могу. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на мир и согласие в семье!!!
|
Покупаю слоеное бездрожжевое тесто, размораживаю, разворачиваю, посыпаю сахаром и корицей, скручиваю в рулет (по длинной стороне, чтобы получилась длинная тонкая колбаска), нарезаю рулет на кусочки по 1 см толщиной и пеку минут 20 при температуре 200 градусов. Быстро и вкусно
|
|
20.09.2009, 03:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Точно! Мой случай это лишний раз подтверждает
Цитата:
Сообщение от Ljush
Этого не будет точно, за это можно не волноваться!
Вот только маму не вернёшь... 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
у меня сотрудница была приятельницей погибшей девушки, насколько я поняла мальчика в беде не оставят, да и бабушка с дедушкой наверняка опекунами будут... только вот маму не вернуть  , вот это самое страшное...
|
Да, это СТРАШНО
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Марин, зачем здесь писАть этот ужас?
Я все понимаю, тебя переполняют эмоции, но здесь не все достаточно хладнокровные, чтобы спокойно воспринимать такого рода новости. Кто-то все это очень близко к сердцу принимает и потом долгое время переживает
Только без обид
Цитата:
Сообщение от RANITA
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!  
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

|
20.09.2009, 11:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Покупаю слоеное бездрожжевое тесто, размораживаю, разворачиваю, посыпаю сахаром и корицей, скручиваю в рулет (по длинной стороне, чтобы получилась длинная тонкая колбаска), нарезаю рулет на кусочки по 1 см толщиной и пеку минут 20 при температуре 200 градусов. Быстро и вкусно
|
Спасибки  Надо будет попробовать!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|