| |
|
18.01.2011, 22:30
|
|
|
Гость
|
Приветик всем!Принимайте в свою компанию.наша доченька родилась в 29 недель,1370 и 41 см.выхаживались вначале в областной,на Комсомола,а потом в 17-ой.
Почему-то линеечки не показались.
Сейчас нам 8 месяцев.

[img]http://lines.kukuz******/10_13_12862605740.37346000_3_2_14737.833333333_FF3 399_eec1dbc5ca20e4c0cacdcfd7cfdecbc52dfcd7c5ccc9ce cfdecbc5.png[/img]
|
|
|
19.01.2011, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ляле
За 11 мес. 16 см.    Нам бы так, а чем вы кормитесь и как часто???????????
|
))))))) я уже многА-многА раз писала про нашу еду)))))) КЛИНУТРЕН Джуниор мы лопаем)))))
Цитата:
Сообщение от baggi078
И нас можете принимать в свои ряды, правда мы уже большие (9,5 лет).
04.07.2001г. 32/33 недели вес 2550 рост 46 (слонята, как нам сказали).
Пишите, спрашивайте, прошли многое-реанимация, ДГБ №4 7 курсов, "Особый ребенок" в саду 4 года. Сейчас абсолютно здоровый ребенок 
|
Мы там тоже лежали в это время- на ОПНД)))))
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
А вот мой пацанчеГ 
Весим 12,5 кг, рост уже около 88-89 см, нам 1,8
В целом всё ТТТ нормально. Полтора месяца назад сделали первую прививку БЦЖ.
Корень ставит плоско-вальгусные стопы, синдром короткой шеи и гипервозбудимость.
Ещё 28-го к Панчишеной идём, чёто у нас там с сетчаткой. Надеюсь, всё поправимо и нас отпустят с Богом.
Умеем почти всё. Только не говорим, но активно лепечем на своём и жестикулируем при этом 
Появились новые слова: дядя, тётя, бабай (баю-баю). И ещё с горшком туговато.
|
Хорошик такой))))) Здоровья вам
Цитата:
Сообщение от Витавика
Приветик всем!Принимайте в свою компанию.наша доченька родилась в 29 недель,1370 и 41 см.выхаживались вначале в областной,на Комсомола,а потом в 17-ой.
Почему-то линеечки не показались.
Сейчас нам 8 месяцев.
|
где-то я эту линеечку видела уже))))) на форуме "недоношенных" по-моему)))))
|
19.01.2011, 14:51
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кому-нибудь УФО назначали? Я чего-то боюсь его делать. А еще не посоветуете инфекциониста, желательно в центре или Красногвардейском районе? Надоело, что наша в НИИ ДИИ на деньги разводит.
|
|
|
19.01.2011, 15:34
|
|
|
Частый гость
|
помогите советом....
Девочки, подругу прокесарили экстренно на днях, гестоз развился, давление поднялось.Малышка 32 недели, 1600 г. в г Ярославль.Сейчас обе в реанимации,но подруга уже лучше себя чувствует, а у малышки состояние тяжелое, но стабильное..Лежит в кювете, ИВЛ, кормят смесью через зонд, но она не усваевается пока..Может кто нибудь проконсультирует, как дальше действовать??Когда придет молоко(его нет, а уже 3 день), как его сохранить???Что нужно ребенку???Я форум почитала, многое подчеркнула, но в голове каша, а хочется помочь Спасибо.
|
|
|
19.01.2011, 15:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марина - R
Девочки, подругу прокесарили экстренно на днях, гестоз развился, давление поднялось.Малышка 32 недели, 1600 г. в г Ярославль.Сейчас обе в реанимации,но подруга уже лучше себя чувствует, а у малышки состояние тяжелое, но стабильное..Лежит в кювете, ИВЛ, кормят смесью через зонд, но она не усваевается пока..Может кто нибудь проконсультирует, как дальше действовать??Когда придет молоко(его нет, а уже 3 день), как его сохранить???Что нужно ребенку???Я форум почитала, многое подчеркнула, но в голове каша, а хочется помочь Спасибо.
|
мы родились на 34 неделе, тоже давление мое высокое подвело(( Данька лежал в роддоме в кювезе, потом перевезли из РД в детскую на доращивание. Молоко появилось в конце 3 суток, сцеживала по 5 грамм и Даньку кормить носила, но так мало было, что на каждое кормление не хватало, его там кормили смеськами, но радовались каждому грамму которые я приносила, пила все что можно пить, но помог на мой взгляд только зеленый чай с молоком.
|
|
19.01.2011, 16:46
|
|
|
Участник
|
Что нужно ребенку - наверное должны сказать врачи. Молоко мамино нужно, это факт.
Я убеждена, что для повышения "удоев" единственное действенное средство - сцеживание. Каждые 3 часа. Все до последней капли. Лучше - молокоотсосом. Еще лучше - электрическим хорошим (например авент или медела). И диета. Побольше белка - мясо, ничего жирного и сладкого, не есть сырые овощи и фрукты. Пить, но не переусердствовать (тем более после гестоза почки должны придти в себя). Нельзя пить молоко. Можно - немного кефира.
Вот.
|
19.01.2011, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина - R
|
Мой сынуля тоже родился в 32 недельки, только вес больше был, 2120. Был в реанимации, на ИВЛ находился 2 недели, через зонд кормили смесью. Я сцеживалась каждые три часа, начала сцеживаться только на 4 день после родов. Носила молочко свое малышу, но, к сожалению, ГВ сохранить не удалось. Но был положительный пример, на вашу ситуацию очень похожий, и девочка кормит грудью, малышу уже 7 месяцев  . Ребенку нужно спокойствие мамы и молитвы всех близких. Кулачков им!
|
|
|
19.01.2011, 17:04
|
|
|
Участник
|
Еще - забыла уточнить. Желательно сцеживаться еще и ночью.
У меня тоже молока первые трое суток не было. А то что и начала выдавливать потом (у меня еще не было молокоотсоса) - тоже не очень было похоже на молоко. И врач мне говорила, что молока у меня не будет (родила на 25 неделе, это у врачей даже родами не называется, а "поздним выкидышем"). Только через неделю, когда меня выписали из больницы, я рванула в магазин, купила молокоотсос, И через пару дней мучений молоко начало прибывать.
Так что у вашей подруги обязательно все получится, главное - трудиться и не унывать!
|
19.01.2011, 18:12
|
|
|
Элита
|
моя родилась 1500 г так же не воспринимала смесь ,меня к ней (из-за больных швов) положили только через неделю,грудное вскармливание наладили и вот 3Й день пытаемся забыть о нем
|
|
|
19.01.2011, 18:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
А вот мой пацанчеГ 
Весим 12,5 кг, рост уже около 88-89 см, нам 1,8
В целом всё ТТТ нормально. Полтора месяца назад сделали первую прививку БЦЖ.
Корень ставит плоско-вальгусные стопы, синдром короткой шеи и гипервозбудимость.
Ещё 28-го к Панчишеной идём, чёто у нас там с сетчаткой. Надеюсь, всё поправимо и нас отпустят с Богом.
Умеем почти всё. Только не говорим, но активно лепечем на своём и жестикулируем при этом 
Появились новые слова: дядя, тётя, бабай (баю-баю). И ещё с горшком туговато.
|
Какие Вы уже большие, взрослые. Вы молодцы, так держать
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Если я не ошибаюсь ,то госпитализация должна быть по заболеванию .....слышала об этом последнее время.
А мы в пятницу в Св.Ольгу ложимся 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|