|
|
13.08.2011, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
............
|
Дашун, ты сама-то как?
|
|
|
13.08.2011, 11:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
конечно с будильником, если мне вставать на работу нужно в 6.30, я ставила будильник на 6 утра, чтобы порцию утрика засувать и пол часика полежать
|
Цитата:
Сообщение от barush
ядрен батон
а лежать зачем?
я че, все не правильно делаю чоль?
|
Вот, блин, и я не лежала ни минуты. Ну с сегодняшнего дня начну!
Всем доброго утра и хорошего субботнего настроения!
Вера, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.08.2011, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Да я-то уже спокойна, а муж переживает. Про собеседование я конечно утрировала...
Я знаю, что в Аве 100% анонимность, но в других организациях фотки дают посмотреть. Я к фотке спокойна, доверяю аве, что найдут максимально похожего, а вот по-поводу образования и рода деятельности немного переживаю... а может это все фигня, главное чтоб человек был хороший, точнее здоровый, а все остальное-дело наживное... Короче чем дальше в лес, тем меньше телефонов... Побродила по форумам ДЯ, кто уже заб и родил с ДЯ счастливы и даже не "парятся" о том, кто было донором.
|
ируль, сложное решение - как для мужчины при ДС так и для женщины с ДЯ - мое или не мое
мне кажется, вам надо прям уже свыкнуться совсем с этой мыслью, пожить с ней, покрутить так и эдак.. тебе сложнее, само собой
но верю, что вы примете правильное решение))
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Дашун, ты сама-то как?
|
не знаю, пушист - хочу портативный измеритель хгч... думаю, сдать перед отъездом или уже расслабиться?
ниче не беспокоит... ах((
|
|
|
13.08.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Вот, блин, и я не лежала ни минуты. Ну с сегодняшнего дня начну! 
|
линок, я тож не лежала))
|
|
|
13.08.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро! Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Даша, с отличным узи!!!    кстати у кого-то из беременного топа, было так, что на раннем узи второго не увидели, а на узи когда сердечки, до оказалась двойня. Так что надежда еще есть!
Ира-Пушистик, очень жаль  , но надеюсь вы с мужем придете к правильному решению и все получится!!!!  
Эмма, ну что такое?!    Ну взрослые люди же, миритесь скорее, вам еще второго рожать!
Всем протокольщицам и партизанкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.08.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, доброе утро!Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
|
Попала первая под раздачу

Спасибочки!
|
13.08.2011, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, доброе утро! Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Даша, с отличным узи!!!    кстати у кого-то из беременного топа, было так, что на раннем узи второго не увидели, а на узи когда сердечки, до оказалась двойня. Так что надежда еще есть!
Ира-Пушистик, очень жаль  , но надеюсь вы с мужем придете к правильному решению и все получится!!!!  
Эмма, ну что такое?!    Ну взрослые люди же, миритесь скорее, вам еще второго рожать!
|
спасибо, дорогая)))
лисунь, тя когда тофнить - мутить начало?
|
|
|
13.08.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
все утро сегодня я вовсю веселюсь на кухне перед приходом гостей 
только сейчас выбралась к вам все прочитать
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
от моего дома до Рябовского по КАДу до Шафировского, потом через город немножко до Ириновского пр., он переходит в Рябовское, НО!!!!!! это шоссе узенькое, по нему (через дорогу Жизни) все прутся во Всеволожск и на дачи
сколько тебе до меня ты сама посчитаешь, а от меня до тудава (я понимаю куда вы едете) если без пробки на въезд на Рябовское минут 20
или еще можно по КАДу до съезда в город на Передовиков..  , где Колтушское шоссе короче, а там по Коммуны до поворота на Рябовское, по времени так же
|
спасибо, постараюсь по навигатору, вряд ли в вскр утром там пробки, а надеюсь, их не будет
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Юля, у нас ужасный МФ, а муж даже слушать не желает, когда я ему говорю про такое решение  хотя я совершенно спокойно к этому отношусь, уж лучше с ДС и с малышом, чем совсем без детей остаться 
Почему мужчины такие эгоисты?? Если бы у меня была проблема, я бы точно пошла на ДЯ, чем лишила любимого мужа такого шанса и счастья
Варендель, ты умница!      :fl ower:
Всего перечислять не буду 
|
Ксюшик, спасибо!!!
А я еще я тоже с мужей говорила про ДЯ и ДС: узнать его мнение, как мужчины к ДС.
Оказалось, он полностью поддерживает мужчин, которые против ДС, но которые сами платят на протокол. И он даже ЗА то , чтобы яйца резать: мол, зачем еще они нужны, если не для сперматозоидов в любом виде. Сказал, что кто платит, тот и волен решать - ДС не ДС. Как-то так у него 
Я говорю, а как же так- эгоистично лишать женщину ребенка, если без ДС? Для женщины же ребенок важнее всего на свете. Он- значит, надо резать яйца до тех пор, пока есть шанс. И только потом решать...брать ДС близких родственников и так далее
|
13.08.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
....
|
ДАШКА, ты как я прямо   я очень чувствую 
ну, пожалуйста, дорогой друг, не кипишись!
отвлекись на что-нибудь, не переживай ты так- аппетит есть-плохо, нету- тоже плохо!тошнит-плохо, не тошнит-плохо   - поделай поделки какие-нить...например:
- собери вещички в поездку,
- посмотри на фоточку барушонка с узи (тебе её отдали?
)и вообще смотри на нее чаще!
- приготовь вкусняшек, разговаривая с малышкой
- посмотри тупой сериал для тёток
почитай на лв про род.дома, про деток. ..деть твой уже большой-ему тоже интересно будет
только мысли эти нервно-бешеные гони в ...пу! 
хочешь, я Сереже позвоню, пусть займет тебя полезным делом для мозга и души?!
|
13.08.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Сегодня у нас прекрасное продолжение дня вчерашнего. Мы решили жить раздельно. Вот как то так.
|
ЭММА 
а доча?
вот Ольга вчера мне сказала, что мы -молодые и горячие, а вы все по-старше и легче отходите от ссор
ну правда, решение у вас какое-то...ээээ...20-и летнее
надо остынуть и мириться срочно-срочно: ваш малыш все видит
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|