✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 16:50   #22361
Veroni
Мега-элита

Марина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик, и тут тебя поздравляю

Девочки, я тут не на шутку озаботилась обучением ребенка, обзавелась кучей книг. Одну сейчас читаю: Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Обалденная книжка - очень доступная, интересная, а главное масса полезного. Я обычно, когда читаю, подчеркиваю самое важное из книги. Так в этой книжке я первые страницы подчеркивала каждую строчку, а потом перестала этим заниматься - там все важно. Очень советую всем почитать. Это конечно не по образованию детей, это психология по воспитанию детей, ну и про образовани в том числе.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль, сегодня только совместную прогулку могу предложить с 16 до 17.30, потом папа наш с работы приходит, а я за диссер сажусь, надо уже добить...
Маш, ты еще не добила? Я еще тоже . Элинку на выходные к родителям отвезла, так хоть в тишине пописала. Мне чтоб дописать уже окончательно надо еще 2 раза по столько же в тишине посидеть . А вообще я вся на подъеме от того, что уже почти конец Моему счастью нет предела. Особенно после того, как мне все говорили: "не справишься, забросишь, ничего не выйдет, зря потраченное время и деньги". Ну конечно "скажешь гоп когда перепрыгнешь", но тем не менее, одно только то, что проделана такая астрономическая гигантская работа и она почти подошла к завершению, одно только это меня уже вдохновляет . Ну конечно без мужа я бы никогда не написала - честно признаюсь он мне написал одну главу совершенно ужасную, из-за которой я хотела бросать диссер, она вообще не интересная, нудная и противная - по истории возникновения уклонения от уплаты таможенных платежей. Вобщем он, мой герой, взял как настоящий мужчина ее на себя . Остальное все сама. Сегодня писала библиографический список - вышло более 100 монографий, около 150 журнальных статей . И ведь это все реально читалось и изучалось
Veroni is offline  
Старый 21.09.2009, 16:50
ответ для Lelechkin , на сообщение « Алиночка, С Днем рождения... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Класс!!!
Про мужа долго объяснять Помирились ужо Завтра может на прогулке расскажу
Ой как вы классно, все вместе гуляете!!! Скоро кончится эта дурацкая работа, заберу Гриню и с вами)))) ЭЭХ!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброго!

Вот это подарок!!!

Алин, присоединяюсь с огромным удовольствием и пожеланием женского счастья, любви, достатка а главное ЗДОРОВЬЯ Андрю, тебе и твоим близким!

Присоединяюсь!!!! Алиночка, счастья тебе и твоей семье! Ты супер!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Подержите кулачки за меня. Сегодня ходила разговаривать на новую работу, завтра повезут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.09.2009, 16:57
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Ой как вы классно, все вместе... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я тут не на шутку озаботилась обучением ребенка, обзавелась кучей книг. Одну сейчас читаю: Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Обалденная книжка - очень доступная, интересная, а главное масса полезного. Я обычно, когда читаю, подчеркиваю самое важное из книги. Так в этой книжке я первые страницы подчеркивала каждую строчку, а потом перестала этим заниматься - там все важно. Очень советую всем почитать. Это конечно не по образованию детей, это психология по воспитанию детей, ну и про образовани в том числе.
Абсолютно согласна. Хорошая книжка.
Chatie is offline  
Старый 21.09.2009, 19:30
ответ для Chatie , на сообщение « Абсолютно согласна. Хорошая книжка. »
Aiti
Элита

Алинчик, с днем рождения! Позволь прибавить к вышеприведеной умопомрачительной открытке еще скромный букет
Старый 21.09.2009, 20:35
ответ для Aiti , на сообщение « Алинчик, с днем рождения! Позволь... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Всем привет девочки!
Подержите кулачки за меня. Сегодня ходила разговаривать на новую работу, завтра повезут мое резюме на рассмотрение главному, от него все зависит Надеюсь все получится.
И еще за Вовино спокойствие тоже подержите Оставила сегодня в саду одного, мама потом бегала - вроде молчит. Пойду туда ко сну, чтобы подстраховаться. Если будет себя хорошо чувствовать - оставлю спать одного там
Мариш, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик!!!! С Днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, всего самого, самого наилучшего

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 21.09.2009, 20:43
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Мариш, ловите... »
Ljush
Птица-Говорун

Маришка,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Вовчик сегодня?
Ljush is offline  
Старый 21.09.2009, 21:08
ответ для Ljush , на сообщение « Маришка, ... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Маришка,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Вовчик сегодня?
ой, девочки, спасибо всем за кулачки, они действительно волшебные
Вовчик сегодня молодец! Он был в садике один до полдника Плакал, конечно, но на руках у воспиталки успокаивался. Потом походит-поиграется, опять видно про меня вспомнит, опять расстроится. В общем, я вся при счастье - раз стал сам играться в группе, значит прогресс налицо Завтра попробуем также, может даже на подольше.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 21.09.2009, 21:21   #22368
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
ой, девочки, спасибо всем за кулачки, они действительно волшебные
Вовчик сегодня молодец! Он был в садике один до полдника Плакал, конечно, но на руках у воспиталки успокаивался. Потом походит-поиграется, опять видно про меня вспомнит, опять расстроится. В общем, я вся при счастье - раз стал сам играться в группе, значит прогресс налицо Завтра попробуем также, может даже на подольше.

Марина,
ура-ура!!!
Пусть дальше ещё лучше будет!!!
Ljush is offline  
Старый 21.09.2009, 21:24
ответ для Veroni , на сообщение « Марина, тебе... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Марина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик, и тут тебя поздравляю

Маш, ты еще не добила? Я еще тоже . Элинку на выходные к родителям отвезла, так хоть в тишине пописала. Мне чтоб дописать уже окончательно надо еще 2 раза по столько же в тишине посидеть . А вообще я вся на подъеме от того, что уже почти конец Моему счастью нет предела. Особенно после того, как мне все говорили: "не справишься, забросишь, ничего не выйдет, зря потраченное время и деньги". Ну конечно "скажешь гоп когда перепрыгнешь", но тем не менее, одно только то, что проделана такая астрономическая гигантская работа и она почти подошла к завершению, одно только это меня уже вдохновляет . Ну конечно без мужа я бы никогда не написала - честно признаюсь он мне написал одну главу совершенно ужасную, из-за которой я хотела бросать диссер, она вообще не интересная, нудная и противная - по истории возникновения уклонения от уплаты таможенных платежей. Вобщем он, мой герой, взял как настоящий мужчина ее на себя . Остальное все сама. Сегодня писала библиографический список - вышло более 100 монографий, около 150 журнальных статей . И ведь это все реально читалось и изучалось
НЕ, не добила еще, а все Анькины зубы, последнюю неделю на даче только по брльницам проездили, а так няня была, так и возможность писать была, а тут я одна с ними целый день, бабушки болт на нас забили, мужу тоже ни до чего, так4 что здесь я еще и не села ни разу за него. А ведь если не предзащищусь до конуа 2009 года, то моя оплата пропадет
Старый 21.09.2009, 21:39   #22370
Snowy
Космонавт

Алинчик, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, благополучия!

Оль, лучше и не представлять Уже 3 недели без него, еще не известно, когда поеду навестить. Очень хочется увидеться!!!

Мариш,
Вовчику на адаптацию в саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада, что уже намного лучше!

Ладненько, всем споки, я пошла баиньки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск