| |
|
21.09.2009, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинчик, и тут тебя поздравляю    
Девочки, я тут не на шутку озаботилась обучением ребенка, обзавелась кучей книг. Одну сейчас читаю: Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Обалденная книжка - очень доступная, интересная, а главное масса полезного. Я обычно, когда читаю, подчеркиваю самое важное из книги. Так в этой книжке я первые страницы подчеркивала каждую строчку, а потом перестала этим заниматься - там все важно. Очень советую всем почитать. Это конечно не по образованию детей, это психология по воспитанию детей, ну и про образовани в том числе.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Юль, сегодня только совместную прогулку могу предложить с 16 до 17.30, потом папа наш с работы приходит, а я за диссер сажусь, надо уже добить...
|
Маш, ты еще не добила? Я еще тоже  . Элинку на выходные к родителям отвезла, так хоть в тишине пописала. Мне чтоб дописать уже окончательно надо еще 2 раза по столько же в тишине посидеть  . А вообще я вся на подъеме от того, что уже почти конец    Моему счастью нет предела. Особенно после того, как мне все говорили: "не справишься, забросишь, ничего не выйдет, зря потраченное время и деньги". Ну конечно "скажешь гоп когда перепрыгнешь", но тем не менее, одно только то, что проделана такая астрономическая гигантская работа и она почти подошла к завершению, одно только это меня уже вдохновляет  . Ну конечно без мужа я бы никогда не написала - честно признаюсь он мне написал одну главу совершенно ужасную, из-за которой я хотела бросать диссер, она вообще не интересная, нудная и противная - по истории возникновения уклонения от уплаты таможенных платежей. Вобщем он, мой герой, взял как настоящий мужчина ее на себя  . Остальное все сама. Сегодня писала библиографический список - вышло более 100 монографий, около 150 журнальных статей  . И ведь это все реально читалось и изучалось
|
|
|
21.09.2009, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Класс!!!
Про мужа долго объяснять  Помирились ужо  Завтра может на прогулке расскажу 
|
Ой как вы классно, все вместе гуляете!!! Скоро кончится эта дурацкая работа, заберу Гриню и с вами)))) ЭЭХ!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
Присоединяюсь!!!! Алиночка, счастья тебе и твоей семье! Ты супер!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Всем привет девочки! 
Подержите кулачки за меня. Сегодня ходила разговаривать на новую работу, завтра повезут
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.09.2009, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я тут не на шутку озаботилась обучением ребенка, обзавелась кучей книг. Одну сейчас читаю: Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Обалденная книжка - очень доступная, интересная, а главное масса полезного. Я обычно, когда читаю, подчеркиваю самое важное из книги. Так в этой книжке я первые страницы подчеркивала каждую строчку, а потом перестала этим заниматься - там все важно. Очень советую всем почитать. Это конечно не по образованию детей, это психология по воспитанию детей, ну и про образовани в том числе.
|
Абсолютно согласна. Хорошая книжка.
|
|
|
21.09.2009, 19:30
|
|
|
Элита
|
Алинчик, с днем рождения! Позволь прибавить к вышеприведеной умопомрачительной открытке еще скромный букет
21.09.2009, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Всем привет девочки! 
Подержите кулачки за меня. Сегодня ходила разговаривать на новую работу, завтра повезут мое резюме на рассмотрение главному, от него все зависит  Надеюсь все получится.
И еще за Вовино спокойствие тоже подержите  Оставила сегодня в саду одного, мама потом бегала - вроде молчит. Пойду туда ко сну, чтобы подстраховаться. Если будет себя хорошо чувствовать - оставлю спать одного там 
|
Мариш, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинчик!!!! С Днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, всего самого, самого наилучшего 
|
21.09.2009, 20:43
|
|
|
Птица-Говорун
|
Маришка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Вовчик сегодня?
|
|
|
21.09.2009, 21:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Маришка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Вовчик сегодня?
|
ой, девочки, спасибо всем за кулачки, они действительно волшебные 
Вовчик сегодня молодец! Он был в садике один до полдника    Плакал, конечно, но на руках у воспиталки успокаивался. Потом походит-поиграется, опять видно про меня вспомнит, опять расстроится. В общем, я вся при счастье - раз стал сам играться в группе, значит прогресс налицо  Завтра попробуем также, может даже на подольше.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
21.09.2009, 21:21
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ой, девочки, спасибо всем за кулачки, они действительно волшебные 
Вовчик сегодня молодец! Он был в садике один до полдника    Плакал, конечно, но на руках у воспиталки успокаивался. Потом походит-поиграется, опять видно про меня вспомнит, опять расстроится. В общем, я вся при счастье - раз стал сам играться в группе, значит прогресс налицо  Завтра попробуем также, может даже на подольше.
|
Марина,
ура-ура!!!
Пусть дальше ещё лучше будет!!!
|
|
|
21.09.2009, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Марина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинчик, и тут тебя поздравляю    
Маш, ты еще не добила? Я еще тоже  . Элинку на выходные к родителям отвезла, так хоть в тишине пописала. Мне чтоб дописать уже окончательно надо еще 2 раза по столько же в тишине посидеть  . А вообще я вся на подъеме от того, что уже почти конец    Моему счастью нет предела. Особенно после того, как мне все говорили: "не справишься, забросишь, ничего не выйдет, зря потраченное время и деньги". Ну конечно "скажешь гоп когда перепрыгнешь", но тем не менее, одно только то, что проделана такая астрономическая гигантская работа и она почти подошла к завершению, одно только это меня уже вдохновляет  . Ну конечно без мужа я бы никогда не написала - честно признаюсь он мне написал одну главу совершенно ужасную, из-за которой я хотела бросать диссер, она вообще не интересная, нудная и противная - по истории возникновения уклонения от уплаты таможенных платежей. Вобщем он, мой герой, взял как настоящий мужчина ее на себя  . Остальное все сама. Сегодня писала библиографический список - вышло более 100 монографий, около 150 журнальных статей  . И ведь это все реально читалось и изучалось
|
НЕ, не добила еще, а все Анькины зубы, последнюю неделю на даче только по брльницам проездили, а так няня была, так и возможность писать была, а тут я одна с ними целый день, бабушки болт на нас забили, мужу тоже ни до чего, так4 что здесь я еще и не села ни разу за него. А ведь если не предзащищусь до конуа 2009 года, то моя оплата пропадет
|
|
21.09.2009, 21:39
|
|
|
Космонавт
|
Алинчик, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, благополучия!
Оль, лучше и не представлять  Уже 3 недели без него, еще не известно, когда поеду навестить. Очень хочется увидеться!!!
Мариш, Вовчику на адаптацию в саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада, что уже намного лучше!
Ладненько, всем споки, я пошла баиньки
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|