|
|
13.08.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
доброе утро!
все утро сегодня я вовсю веселюсь на кухне перед приходом гостей 
только сейчас выбралась к вам все прочитать
спасибо, постараюсь по навигатору, вряд ли в вскр утром там пробки, а надеюсь, их не будет
Ксюшик, спасибо!!!
А я еще я тоже с мужей говорила про ДЯ и ДС: узнать его мнение, как мужчины к ДС.
Оказалось, он полностью поддерживает мужчин, которые против ДС, но которые сами платят на протокол. И он даже ЗА то , чтобы яйца резать: мол, зачем еще они нужны, если не для сперматозоидов в любом виде. Сказал, что кто платит, тот и волен решать - ДС не ДС. Как-то так у него 
Я говорю, а как же так- эгоистично лишать женщину ребенка, если без ДС? Для женщины же ребенок важнее всего на свете. Он- значит, надо резать яйца до тех пор, пока есть шанс. И только потом решать...брать ДС близких родственников и так далее 
|
ВАРЬ а он знает что можно импотентом остаться после такого резания?
|
|
13.08.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ируль, сложное решение - как для мужчины при ДС так и для женщины с ДЯ - мое или не мое
мне кажется, вам надо прям уже свыкнуться совсем с этой мыслью, пожить с ней, покрутить так и эдак.. тебе сложнее, само собой
но верю, что вы примете правильное решение))
((
|

Цитата:
Сообщение от barush
не знаю, пушист - хочу портативный измеритель хгч... думаю, сдать перед отъездом или уже расслабиться?
ниче не беспокоит... ах((
|
  Ха, я много раз о таком думала, еще и для Д-димера 
Ну сахар же меряют
|
|
|
13.08.2011, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, доброе утро! Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Ира-Пушистик, очень жаль  , но надеюсь вы с мужем придете к правильному решению и все получится!!!!  
Всем протокольщицам и партизанкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Лис!!!! Прихватила и чихи и кулаки!!!!
А мы нормик
|
|
|
13.08.2011, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Девчоооооонки, привеееет!!!!   
А у меня еще пока ничего не яно, Че. не исключает внематочную  ХГЧ во вторник был 6. Ждем когда упадет до нуля, а там она и на узи меня посмотрит. Вот как-то так.
|
Как-то странно, ХГЧ же уже совсем мелкий. Я-то думала, что при внематочной он всяко должен быть повыше и просто не расти...
|
|
|
13.08.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Спасибо, Лис!!!! Прихватила и чихи и кулаки!!!!
А мы нормик 
|
Ой, Ира, я тебе вместо смайликов поддержки, поставила цветочки. Беременный мозг уже подвисает
13.08.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
доброе утро!
все утро сегодня я вовсю веселюсь на кухне перед приходом гостей 
только сейчас выбралась к вам все прочитать 
:
|
Поздавляю тебя и мужа с Днем рождения мужа!!!!!    передай ему большой привет и пусть тебя не обижает!!!!!
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
А я еще я тоже с мужей говорила про ДЯ и ДС: узнать его мнение, как мужчины к ДС.
Оказалось, он полностью поддерживает мужчин, которые против ДС, но которые сами платят на протокол. И он даже ЗА то , чтобы яйца резать: мол, зачем еще они нужны, если не для сперматозоидов в любом виде. Сказал, что кто платит, тот и волен решать - ДС не ДС. Как-то так у него 
Я говорю, а как же так- эгоистично лишать женщину ребенка, если без ДС? Для женщины же ребенок важнее всего на свете. Он- значит, надо резать яйца до тех пор, пока есть шанс. И только потом решать...брать ДС близких родственников и так далее 
|
А он где-то прав. Он готов резать свое самое драгоценное, а мы готовы кучу раз на стимуляцию-наркоз-пункцию и прочее - мы же тоже жертвуем, жертвуем своим женским здоровьем, и нервами в конце концов....
Но еще одно я поняла, когда советуешь - это одно , а когда сам сталкиваешься с данной проблемой и должен принять решение - это уже тяжелее, очень много сомнений. И когда рядом (или не рядом) есть люди , которые посоветуют, приободрят и успокоят( это конечно же вы  ), то тогда решение принять намного легче.
|
|
|
13.08.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Ой, Ира, я тебе вместо смайликов поддержки, поставила цветочки. Беременный мозг уже подвисает 
|
Цветочки - это же тоже в поддержку. Я думала так и надо.... ты же не дубинки поставила, а даже если бы и дубинки поставила - я бы поняла беременюшку....
А тебе животик рулить еще не машает
|
|
|
13.08.2011, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Как-то странно, ХГЧ же уже совсем мелкий. Я-то думала, что при внематочной он всяко должен быть повыше и просто не расти... 
|
Я тоже так думала, но Че. сказала, что сегодня он может быть 6, а через неделю уже 20  У нее такие случаи были...
|
|
13.08.2011, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Я тоже так думала, но Че. сказала, что сегодня он может быть 6, а через неделю уже 20  У нее такие случаи были...
|
Надь, это не про тебя!!! У тебя всё хорошо!!!  
|
|
13.08.2011, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Цветочки - это же тоже в поддержку. Я думала так и надо.... ты же не дубинки поставила, а даже если бы и дубинки поставила - я бы поняла беременюшку....
А тебе животик рулить еще не машает 
|
Нет, рулить пока не мешает, еще есть приличный запас до руля.
А вот спать уже тяжеловато, если на боку то живот свисает и тянет, надо подушку подкладывать, а на спине уже дети давят, начинает поясница болеть.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|