:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 11:58
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
мышь Аранжевая
Элита

http://www.forum.littleone.ru/showth...6#post32896166 , ДЕВЧОНКИ МОЖЕТ КОМУ НАДО, СВОИМ ОТДАМ ЗА 300 РЭ
мышь Аранжевая is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 13:40
Татка75
Старожил

Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка. Живу в Сертолово давно, а вот о вашем форуме узнала только недавно.
У меня такой вопрос. Ребенок пошел в 1 класс во 2-ю школу Сертолово. Проблем особых нет, учителя нравятся, но в последнее время ребенок все чаще стал говорить, что ему не нравится учительница физкультуры. Разговаривает с детьми грубо (фраза "Але, гараж!" разве это приемлемо для учителя?). Дети жалуются, что их заставляют ползать на коленках 4 круга по полу, форма для занятий - шорткики + маечка, брючки запрещены. Как сказала одна из девочек "выходить из круга нельзя!" (это если дите просит). Две недели мой ребенок был освобожден от уроков после болезни, сегодня первый урок после освобождения, не знаю, что нового он мне сегодня расскажет о причудах этой учительницы. Кому говорю про ползнание на коленках, все отвечают "Что за фашизм такой?" Нито не знает пользы от таких упражнений, а учитель просто заставляет в приказном тоне их выполнять (мой ребенок говорил). Если кто с ней сталкивался, расскажите, что за учительница, были ли проблемы с ней у детишек, кто постарше нас? Просто имеет ли смысл жаловаться руководству школы на такие безобразия?
Вот недавний пример: девочка сказала, что ей больно ползать на коленках (вы представьте, как это - худенькими детскими коленкамы вытирать деревянный пол, а может там можно получить занозу?), на что учитель сказала: "Быстро ползай!" Учителя зовут Светлана Алексеевна.
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 13:43
ответ для Татка75 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Принимайте... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка. Живу в Сертолово давно, а вот о вашем форуме узнала только недавно.
У меня такой вопрос. Ребенок пошел в 1 класс во 2-ю школу Сертолово. Проблем особых нет, учителя нравятся, но в последнее время ребенок все чаще стал говорить, что ему не нравится учительница физкультуры. Разговаривает с детьми грубо (фраза "Але, гараж!" разве это приемлемо для учителя?). Дети жалуются, что их заставляют ползать на коленках 4 круга по полу, форма для занятий - шорткики + маечка, брючки запрещены. Как сказала одна из девочек "выходить из круга нельзя!" (это если дите просит). Две недели мой ребенок был освобожден от уроков после болезни, сегодня первый урок после освобождения, не знаю, что нового он мне сегодня расскажет о причудах этой учительницы. Кому говорю про ползнание на коленках, все отвечают "Что за фашизм такой?" Нито не знает пользы от таких упражнений, а учитель просто заставляет в приказном тоне их выполнять (мой ребенок говорил). Если кто с ней сталкивался, расскажите, что за учительница, были ли проблемы с ней у детишек, кто постарше нас? Просто имеет ли смысл жаловаться руководству школы на такие безобразия?
Вот недавний пример: девочка сказала, что ей больно ползать на коленках (вы представьте, как это - худенькими детскими коленкамы вытирать деревянный пол, а может там можно получить занозу?), на что учитель сказала: "Быстро ползай!" Учителя зовут Светлана Алексеевна.
Это что за фашизм такой!
Обязательно сообщите руководству! Разве это допустимо?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 14:09   #2244
monnya
Участник

Цитата:
Сообщение от paloma12 Посмотреть сообщение
Девочки, может быть кто-то уже получил 12 тысяч материнского капитала на сбер.книжку??? Расскажите порядок действий?
В отделение социальной защиты (белое кирпичное здание на рынке). Там возьмете заявление, список висит на стене. Ксерокс документов, их оригиналы и открытую в Сертолово Сберкнижку (ее тоже ксерокс) . Все сдаете и ждете 2 месяца.
Старый 26.10.2009, 14:12
ni_ki
Мега-элита

девочки, а кто-нибудь знает когда в следующий раз должна тетенька с мат.капиталом приехать?
ni_ki is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 14:16
ответ для monnya , на сообщение « В отделение социальной защиты (белое... »
Евгешик
Элита

Цитата:
Девочки, может быть кто-то уже получил 12 тысяч материнского капитала на сбер.книжку??? Расскажите порядок действий?
ничего специфичного нет, я ездила во Всеволожск подавала там доки, вроде как кто-то говорил что и этот инспектор (Евгения Ивановна) теперь ездит в Сертолово. Если поедете во Всеволожск - позвоните ей предварительно, у не прием этих заявлений по 2 часа до и 2 часа после обеда.
Документы сдавала в конце августа, по идее уже должны деньги прийти, я не смотрела и не скоро посмотрю..

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 14:17
ответ для ni_ki , на сообщение « девочки, а кто-нибудь знает когда в... »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь знает когда в следующий раз должна тетенька с мат.капиталом приехать?
позвоните во Всеволожск - если надо, телефон вечером напишу

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 15:08
ответ для ni_ki , на сообщение « девочки, а кто-нибудь знает когда в... »
m_arishka
Старожил

Цитата:
- Я сдала доки, где приезжали девочки в Сертолово. Сидели и не знали, куда себя приткнуть от безделья: наши информацию поздно разместили в газете и людей мало пришло.
813 70 46 940 Евгения Ивановна - ей звонить и спрашивать, кода приедут...

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Это что за фашизм такой!
Обязательно сообщите руководству! Разве это допустимо?
- В условиях отсутствия конкуренции среди учителей в наших школах допустимо . Пожалуетесь - пальчиком погрозят (скорее всего вам ) и ничего не изменится. Если и жаловаться, то в Комитет образования во Всеволожск и коллективно, т.к. директор там еще тот неадекват

m_arishka is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 15:15
Графская развалина
Мега-элита

Девочки, а никому для малыша коврик развивающий с игрушками не нужен? До ДО пока не добралась, не сфотографировать...
http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=730
вот такой вот, только без подушки. К нему 6 игрушек. Отдам за 1500
Графская развалина is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 15:44
goi1
Гость

Девочки, мы тут все посчитали и сошлись на бантиках.
Из рачета 3 бантика на человека (испачкается, потеряется и пр.), получается 15 рублей с человека.
Мы закупаем 2 бабины (розовую и голубую) вяжем бантики на булавки и крепим к одежде, коляскам, сумкам, можно на машины, кому что фантазия подскажет.
И начинаем потихоньку привлекать к себе людей (чаще гуляем мимо администрации)))), также надо будет раздовать (или продавать, но это мы еще не решили из финансовых побуждений) бантики на детских плащадках.
Обозваться мы решили "СООМ" (Сертоловское общественное объединение мам).
Пока в активной группе нас двое:
Goi1
sert_m

Всем присоединившимся к активной группе будем благодарны.

Девочки не игнорируйте, пожалуйста, набросок письма, ваша помощь нам очень нужна, это для нашего общего дела.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск