| |
|
01.08.2011, 11:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а зачем побрила? у нас такой пушок, что и брить нечего.сашка был лохматее
|
Мусульмане бреют на 7-ой день

|
|
|
01.08.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, а нам говорили в магазинах что до 3х месяцев креслом пользоваться нежелательно. В итоге мы купили ремни безопасности на порт-бебе (люльку от коляски). Ездим с ней в машине.
|
Тоже об этом думала...но ребенок маленький совсем и в люльке от коляски на виражах (а наш папа о-го-го какой гонщик) будет съезжать в соответствующую сторону... о дтп даже думать не хочу...
К врачу на прошлой неделе возила его просто держа на руках... руки затекли ужасно, да и тоже не безопасно!
Думаю авто кресла - это больше маркетинговый ход, но в нем он хоть как то закреплен...никуда далеко и подолгу ездить первое время не планируем, а там уже и 3 мес пройдет
|
01.08.2011, 12:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
прохладные ступни ног, нос, кисти рук или любое из этих перечисленных 
|
У моего почти всегда холодные... причем все эти части тела...иногда попеременно
|
01.08.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Тоже об этом думала...но ребенок маленький совсем и в люльке от коляски на виражах (а наш папа о-го-го какой гонщик) будет съезжать в соответствующую сторону... о дтп даже думать не хочу...
К врачу на прошлой неделе возила его просто держа на руках... руки затекли ужасно, да и тоже не безопасно!
Думаю авто кресла - это больше маркетинговый ход, но в нем он хоть как то закреплен...никуда далеко и подолгу ездить первое время не планируем, а там уже и 3 мес пройдет 
|
Мы купили отдельно систему безопасности для люльки. Не уверена что такая есть для всех колясок, но для нашей есть и продается отдельно. Там через всю люльку ремни продеваются, ребенок фиксируется внутри, никуда не съезжает. А сама люлька пристегивается в пазы для ремней безопасности. Поэтому по безопасности не уступает креслу. На руках я вообще против возить, хотя грешна, один раз уже ездили на руках
|
|
|
01.08.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
Сейчас одела бодик с длинным рукавом, ползунки (средней плотности), шапочку теплую... и под байковое одеяло положила в коляску на балкон... нос и щеки холодные (остальное не проверяла). Доставать и одевать теплее, пока нос теплым не станет?
|
|
|
01.08.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
У моего почти всегда холодные... причем все эти части тела...иногда попеременно 
|
+1 Ручки и ножки постоянно холодные. Я трогаю грудку. Если теплая, то все ок. Так врач учил.
|
|
|
01.08.2011, 12:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Мы купили отдельно систему безопасности для люльки. Не уверена что такая есть для всех колясок, но для нашей есть и продается отдельно. Там через всю люльку ремни продеваются, ребенок фиксируется внутри, никуда не съезжает. А сама люлька пристегивается в пазы для ремней безопасности. Поэтому по безопасности не уступает креслу. На руках я вообще против возить, хотя грешна, один раз уже ездили на руках 
|
Ооооо!!!! Здоровская штука, не видела таких... 
Не расстраивай меня!!!  Если я сейчас мужу скажу, что мне нужна такая штука, он меня убъёт!!! 
Решилась на кресло, после того, как остеопат сказала, что если не долго, то возить можно!
|
01.08.2011, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
+1 Ручки и ножки постоянно холодные. Я трогаю грудку. Если теплая, то все ок. Так врач учил.
|
Пошла потрогала, грудка теплая... но, наверное, нужно сильно постараться, чтобы грудка стала холодной....
|
|
|
01.08.2011, 12:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ооооо!!!! Здоровская штука, не видела таких... 
Не расстраивай меня!!!  Если я сейчас мужу скажу, что мне нужна такая штука, он меня убъёт!!! 
Решилась на кресло, после того, как остеопат сказала, что если не долго, то возить можно! 
|
Да уже не говори  Ведь и правда 3 месяца уже не за горами... Мы тоже не часто выезжаем, поэтому и пользуемся не часто.
К тому же не знаю, есть ли такая штука у моделей колясок, которые в России продаются. Я в Греции живу. Здесь совсем другие коляски. У нас prenatal. Подружки говорят что в Питере нет этих магазинов.
|
|
|
01.08.2011, 12:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Пошла потрогала, грудка теплая... но, наверное, нужно сильно постараться, чтобы грудка стала холодной.... 
|
Нам уже удалось один раз
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|