2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 20:03
ответ для Astrid_girl , на сообщение « Вот сюда загляните -... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
Вот сюда загляните - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
Администратор РД отвечает на все вопросы (про отпуска в том числе), высылает расценки по программам и тд. Про эпидуралку без показаний могу ответить - делают, точно.
о, спасибо, хоть за эпидуралку порадовали расценки на программы я уже получила, смотрела, думаю там вторая там самая более-менее...
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 20:12   #22512
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
ну а как я узнаю к какому врачу) я хочу условия прежде посмотреть, уточнить эпидуралку без показаний делают ли( мне это важно) ну в принципе то по отзывам я тут посмотрела , вот врач Легашова вроде то что мне нужно, а вдруг она на мою дату в отпуске или еще что..надо еще запасной вариант...
Врача надо выбирать по личному впечатлению. А пока не сходите- и не узнаете. Замкнутый круг. Отзывы в интернете- вещь очень относительная.
А условия- какие, бытовые,что ли?? так на сайте есть видео экскурсия по палатам...
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 20:18
ответ для Inyla , на сообщение « Врача надо выбирать по личному... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Врача надо выбирать по личному впечатлению. А пока не сходите- и не узнаете. Замкнутый круг. Отзывы в интернете- вещь очень относительная.
А условия- какие, бытовые,что ли?? так на сайте есть видео экскурсия по палатам...
да нет конечно, условия я видела.... волнует что в эти деньги входит, анестезия входит или нет, что делают после родов ребенку и маме, месяц осмотра педиатром на дому входит? в 18м входит ( я просто там собиралась рожать а его закрывают ) там за 90 тыс такой набор услуг .... приезжай и как в санаторий вот и интересно что тут
Старый 23.05.2011, 20:54
ответ для Zagraichik , на сообщение « да нет конечно, условия я видела....... »
Inyla
Старожил

Цитата:
да нет конечно, условия я видела.... волнует что в эти деньги входит, анестезия входит или нет, что делают после родов ребенку и маме, месяц осмотра педиатром на дому входит? в 18м входит ( я просто там собиралась рожать а его закрывают ) там за 90 тыс такой набор услуг .... приезжай и как в санаторий вот и интересно что тут
что входит- Вы также можете посмотреть на сайте- там все программы выложены. педиатр и гинеколог в течении месяца примут Вас в РД.
Если Вы хотите сравнить 2ку и 18 РД по набору услуг и цене, то мне кажется, их нельзя сравнивать по этому принципу. 2ка- роддом иного типа. Он более камерный,там штучно рожают, а не на потоке. И врачи там просто лучшие на сегодняшний момент.
а бытовые условия даже комментировать не буду.
Старый 23.05.2011, 21:14
ответ для Inyla , на сообщение « что входит- Вы также можете посмотреть... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
что входит- Вы также можете посмотреть на сайте- там все программы выложены. педиатр и гинеколог в течении месяца примут Вас в РД.
Если Вы хотите сравнить 2ку и 18 РД по набору услуг и цене, то мне кажется, их нельзя сравнивать по этому принципу. 2ка- роддом иного типа. Он более камерный,там штучно рожают, а не на потоке. И врачи там просто лучшие на сегодняшний момент.
а бытовые условия даже комментировать не буду.
ну не скажите в 18м на семейных родах за 90 тыс...тоже не шерпотреб.... в 2ке за 146тыс только условия лучше.... а по 2 программе и тем более 1й не сказала бы....а вообще я в 18м из-за врача хотела рожать в первую очередь..а тут кроме кесарева за 146тыс подруга рожала и все...посоветоваться не с кем по одному личному приему тоже особо ничего не скажешь же про человека.... я уезжаю надолго, хотелось бы определиться уже с роддомом..оплатить и ехать со спокойной душой...
Старый 23.05.2011, 21:45
ответ для Zagraichik , на сообщение « ну не скажите в 18м на семейных родах... »
Inyla
Старожил

Цитата:
ну не скажите в 18м на семейных родах за 90 тыс...тоже не шерпотреб.... в 2ке за 146тыс только условия лучше.... а по 2 программе и тем более 1й не сказала бы....а вообще я в 18м из-за врача хотела рожать в первую очередь..а тут кроме кесарева за 146тыс подруга рожала и все...посоветоваться не с кем по одному личному приему тоже особо ничего не скажешь же про человека.... я уезжаю надолго, хотелось бы определиться уже с роддомом..оплатить и ехать со спокойной душой...
Если хотите- пришлите свою электронку, я скину Вам фото палаты. Условия там отличные были.
А по поводу врачей- я с тремя встречалась, прежде, чем определиться , который врач мой. Т.ч. не поскупитесь, сходите к нескольким врачам, и если с мужем будете рожать, то его с собой возьмите, важно, чтобы врач обоим понравился.
Поймите, по ценнику роддома нельзя сравнивать. 2"ка- один из самых дорогих роддомов в России. Это надо понимать, если планируете там рожать.
Старый 23.05.2011, 21:54
ответ для Inyla , на сообщение « Если хотите- пришлите свою электронку,... »
MigNat
Наш человек

есть топик с фотами палат и на экскурсию можно сходить
а сравнивать действительнотнеуместно.

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 22:06
ответ для MigNat , на сообщение « есть топик с фотами палат и на... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
есть топик с фотами палат и на экскурсию можно сходить
а сравнивать действительнотнеуместно.
да там на новом сайте все прекрасно показано!))) Но м.б. девушке так-то понятнее и ближе увидеть от живых, так сказать, собеседников..?
Старый 23.05.2011, 22:12
ответ для mari15 , на сообщение « Все пишут про врачей... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mari15 Посмотреть сообщение
Все пишут про врачей акушер-гинекологов, а вот про спинальную (эпидуральную) анестезию в случае КС никто не рассказывает, что там за проессионалы Разговарилвала с девочкой, которой только что сделали КС, так вот самой операцией она не довольна всё чувствовала, просила дать снотворное, а ей анастезиолог не дала его и бедная девочка намучилась, её стало рвать
Кто доволен и каким анастезиологом???
Со мной девочка лежала в послеоперационном, так вот она тоже всё чувствовала и орала там...и обезболивающее после ей плохо помогало, и вообще, слишком впечатлительной оказалась.
У меня всё прошло хорошо, врач-анестезиолог Качушкин Евгений Юрьевич. Смотрела ему в голубые глаза и была спокойна. Он молодец, очень помог мне...
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 22:21
ответ для Inyla , на сообщение « Если хотите- пришлите свою электронку,... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Если хотите- пришлите свою электронку, я скину Вам фото палаты. Условия там отличные были.
А по поводу врачей- я с тремя встречалась, прежде, чем определиться , который врач мой. Т.ч. не поскупитесь, сходите к нескольким врачам, и если с мужем будете рожать, то его с собой возьмите, важно, чтобы врач обоим понравился.
Поймите, по ценнику роддома нельзя сравнивать. 2"ка- один из самых дорогих роддомов в России. Это надо понимать, если планируете там рожать.
так я не сравниваю...я просто выбирала между тремя роддомами одной ценовой категории.... мне на такое событие денег не жалко... и хочеться получить только положительные эмоции адрес электронки скинула вам в сообщение ,буду признательна за фотки)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск