2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 12:49   #22531
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от таАлина Посмотреть сообщение
а вы с титушкиной рожаете?

я тоже с ней рожала- МЕГА довольна
ага с ней!
babydoll0407 is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 12:53
ответ для babydoll0407 , на сообщение « ага с ней! »
таАлина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
ага с ней!
Старый 24.05.2011, 13:17   #22533
Astrid_girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
так я не сравниваю...я просто выбирала между тремя роддомами одной ценовой категории.... мне на такое событие денег не жалко... и хочеться получить только положительные эмоции адрес электронки скинула вам в сообщение ,буду признательна за фотки)
Я как раз дочку рожала в 18-м, правда не на Семейных родах, а по договору с врачом. Но на Семейных была на экскурсии, а т.к. врачи там одни и те же, мне на тот момент показалось, что бытовые условия на обычном отделении я переживу.
На самом деле я до сих пор не понимаю, зачем я платила за этот договор , разницы с теми, кто рожал бесплатно по скорой не было никакой. Роддом действительно "поточный", народу много, отделений тоже. Но тем не менее он обладает достаточно хорошей репутацией.
Сейчас получается, что стоимость 1 программы в 2-ке дешевле, чем роды на СР в 18-м... но разница между роддомами действительно колоссальная. В 2-ке индивидуальный подход ощущается уже у входа в роддом Никакого ощущения "казенного" дома, как в 18-м. Все так камерно, спокойно. Я выбрала по отзывам врача, пойду к ней через неделю. Если все ок, то однозначно буду в 2-ке рожать. У меня 3 племянника родились в 2-ке, их мама довольна была все 3 раза

Astrid_girl is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 18:24
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
babydoll0407
Частый гость

ура! на доплер сходила все ок! к Титушкиной на прием попала! готовимся к родам))))))))))))
babydoll0407 is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 19:59
ответ для Astrid_girl , на сообщение « Я как раз дочку рожала в 18-м, правда... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
Я как раз дочку рожала в 18-м, правда не на Семейных родах, а по договору с врачом. Но на Семейных была на экскурсии, а т.к. врачи там одни и те же, мне на тот момент показалось, что бытовые условия на обычном отделении я переживу.
На самом деле я до сих пор не понимаю, зачем я платила за этот договор , разницы с теми, кто рожал бесплатно по скорой не было никакой. Роддом действительно "поточный", народу много, отделений тоже. Но тем не менее он обладает достаточно хорошей репутацией.
Сейчас получается, что стоимость 1 программы в 2-ке дешевле, чем роды на СР в 18-м... но разница между роддомами действительно колоссальная. В 2-ке индивидуальный подход ощущается уже у входа в роддом Никакого ощущения "казенного" дома, как в 18-м. Все так камерно, спокойно. Я выбрала по отзывам врача, пойду к ней через неделю. Если все ок, то однозначно буду в 2-ке рожать. У меня 3 племянника родились в 2-ке, их мама довольна была все 3 раза
а какого врача выбрали???? по какой программе будете?
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 23:59
ответ для mari15 , на сообщение « Все пишут про врачей... »
Лёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mari15 Посмотреть сообщение
Все пишут про врачей акушер-гинекологов, а вот про спинальную (эпидуральную) анестезию в случае КС никто не рассказывает, что там за проессионалы Разговарилвала с девочкой, которой только что сделали КС, так вот самой операцией она не довольна всё чувствовала, просила дать снотворное, а ей анастезиолог не дала его и бедная девочка намучилась, её стало рвать
Кто доволен и каким анастезиологом???
По моему там все анестезиологи отличные профессионалы.
У меня было ПКС в октябре. Эпидуралка.
Полностью наркоз подействовал через минут 10 от укола в спину. Сам укол не больнее обычного. В операционной играло радио. Режут лазером - так намного меньше кровопотеря и лучше восстановление.
Конечно вы будите чувствовать что с вами что-то делают, но боли абсолютно никакой нет.
Сама операция длилась минут 30. Ребенка достали быстро. Зашивали долго.
После перевели в послеоперационную палату на 3-х человек. Рядом с кроватью кнопка вызова медсестры. Можете просить обезболивание сколько угодно раз. Но честно говоря особой боли нет. Сын родился в 12.45. К 17.00-18.00 начал отходить наркоз , я больше испугавшись будущей боли вызвала медсестру и попросила обезболивающий укол, хотя было не так уж и больно (просто жгло место шва). И потом на ночь в 22.00-23.00 всем принесли свечи нурофен. И все больше я обезболимвающего не просила и мне не делали. На утро встала и пошла. Было страшно вставать, но все оказалось не так уж и страшно. Ни дня я не ходила скрючившись или согнувшись. Восстановление прошло быстро и просто. В рд жила одна, справлялась с ребенком самостоятельно.
Для себя решила, так можно и десятерых родить, если бы не беременность и последующие месяцы

1 год 10000 кг. 75 см.

Лёля is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:15
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Zagraichik
Ветеран

а конкретно можно фамилии именно тех анестезиологов у кого делали эпидуралку и были довольны! кстати, выбор анестезиолога входит в программу или как и акушерка дежурный будет?
Старый 25.05.2011, 11:26   #22538
varvaralara
Старожил

Цитата:
а конкретно можно фамилии именно тех анестезиологов у кого делали эпидуралку и были довольны! кстати, выбор анестезиолога входит в программу или как и акушерка дежурный будет?
анестезиолог дежурный
varvaralara is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:33
ответ для varvaralara , на сообщение « анестезиолог дежурный »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от varvaralara Посмотреть сообщение
анестезиолог дежурный
вот блин....это плохо, что ни акушерку, ни анестезиолога....по сути только за врача оплата и палату
Старый 25.05.2011, 11:55   #22540
varvaralara
Старожил

Цитата:
вот блин....это плохо, что ни акушерку, ни анестезиолога....по сути только за врача оплата и палату
я не вижу поводов для переживаний. по-моему вы загоняетесь
varvaralara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск