| |
|
20.09.2010, 13:16
|
|
|
Старожил
|
у меня тоже такие очучения были. такое сообщение написала, а оно зараза не отправилось....(((
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
K@tyha, удачи!
Как я тоже не хочу сегодня от акушерке вечером вернуться,  Тоже хочу там остаться и родить 
Вчера вечером так спина болела жуть и живот напрягался, пошла в душ и все как рукой сняло  И проспала всю ночь... Видать пока не действует собранная кроватка, такая красота получилось, вчера стояли с мужем и думали может нам в ней сегодня поспать   У нас такой в детстве не было

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
У меня такие ощущения каждый вечер  !Вот так вот.А когда начнутся настоящие сзватки,не поверю 
|
Ну вот и как отличить? Я не могу даже схваткосчиталкой воспользоваться, тк тянет и болит как-то беспрерывно, и не выделить именно "схватку". Вчера и живот как при месячных, и в попу отдавало, и в поясницу, но потом прошло даже без таблеток. Часа 2 поприслушивалась... И ночью просыпалась от болей в низу живота, а потом засыпала. А утром опять ничего!
Горло жутко болит и кашель
|
20.09.2010, 13:38
|
|
|
Старожил
|
Сидим и не жжужим... тихо, тихо..))) чтоб никто не догодался где мы))) ну как я и предполагала: либо плановое затишье после активности, либо перед бурей)))
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Девушки доброе утро. Бегаю по квартире, собираюсь к врачу на осмотр, с утра бьет какой-то непонятный мандраж и какое-то странное волнение. Живот прихватывает сразу с утречка, но я это отношу пока к нервам... Если к вечеру не отпишусь, записывайте меня в список "отъехавших рожать"  ))
Не выходит песня из головы "Видно в понедельник их мама родила"  )))))))))))))))
|
@@@@@@@@@@@@ а я пока с духом собираюсь набрать номер акушерки...
Цитата:
Сообщение от rimma_art
K@tyha @@@@
чем вчерашний вечер закончился в позе ворона?? кто нить уехал рожать =)?
|
кажется надо регулярнее))) одним вечером не отделаешься)))
Цитата:
Сообщение от Olenka-A
девушки, у меня вчера такая уверенность была что схватки идут... интересно я до родов сколько раз так ещё намылюсь в РД.....?!?!?!?
|
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
У меня такие ощущения каждый вечер  !Вот так вот.А когда начнутся настоящие сзватки,не поверю 
|
Во-во! вчера ночью засекала, засекала да не завысекала  Абсолютная нерегулярность при абсолютном равнодушие дитёнка   но поднывало так противненько - не больно, но противно, что не уснуть было... хряпнула ношпы и отъехала...  а в 6 утра встала плотненько позавтракала и опять 25((( не уснуть опять тааак противно ноет...((( хряпнула ношпы - отъехала
Цитата:
Сообщение от Nata30
Всем привет! мы еще тоже тут, че-то 2 дня инет не работал....
|
у меня с определенной периодичностью сообщения не отправляются...  напишу и мимо - млин, сообщите в техподдержкку - ИХ ДИВИЗИЮ!
Хочу 21-го! ЗавтрЕва!! сегодня ровно 40! ПДР 20-е!!! но судя по тому что ничОШеньки не тянет так и ходила она до 1 октября  Пробка с водами на месте, живот тоже 
сЁдня проснулась и первым делом, проверила на месте ли живот  точно ли никуда не делся.... 
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:40
|
|
|
Старожил
|
млин, эта ТЕхподдержка (трам тарарам)(((((((((( это сообщение с 3-го раза ушло только((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 14:05
|
|
|
Элита
|
Девочки, спокойно!!!! Я с ВАМИ)))))))))))))))))))   
Свадьбу отгуляла хорошо. Правда с утра, думала, что лучше в роддом поеду, т.к. только вышла из дома - сразу не смогла идти, мелкая моя, стала заваливаться на самый низ и давить- и давить.....муж мой даже домой за пакетами в роддом сбегал (т.ч. они тоже были на свадьбе))))))
Но потом, пока на укладку, пока за букетом.....моя угомонилась и до 12 ночи вела себя паинькой))))) 
В розовом Хаммере было чудесно!!!! В кафе - пару медленных танцев.....ночь - спокойная и сонная.  Утром опять - метро (машину свою у кафе оставляли на ночь), потом природа ..... правда под дождем....но опять все нормально.))))
А вчера свекра блинами подчивала и на поезд провожала.
Короче, я сделала вывод - не нужно киснуть!!!!!!!!!! От этого все наши болячки и плохое настроение!!!!!! 
Вот мне в эти три дня ни как нельзя было расслабляться и быть глубоко беременной.....и все прошло " за родину. за сталина!!!!"
А вот сейчас дела закончились, и опять настала лень и плохое настроение, и ожидание и неудовлетворенность. 
Нужно ,наверное, не ждать, а что то очень важным заняться!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич
Девочки, спокойно!!!! Я с ВАМИ)))))))))))))))))))   
Свадьбу отгуляла хорошо. Правда с утра, думала, что лучше в роддом поеду, т.к. только вышла из дома - сразу не смогла идти, мелкая моя, стала заваливаться на самый низ и давить- и давить.....муж мой даже домой за пакетами в роддом сбегал (т.ч. они тоже были на свадьбе))))))
Но потом, пока на укладку, пока за букетом.....моя угомонилась и до 12 ночи вела себя паинькой))))) 
В розовом Хаммере было чудесно!!!! В кафе - пару медленных танцев.....ночь - спокойная и сонная.  Утром опять - метро (машину свою у кафе оставляли на ночь), потом природа ..... правда под дождем....но опять все нормально.))))
А вчера свекра блинами подчивала и на поезд провожала.
Короче, я сделала вывод - не нужно киснуть!!!!!!!!!! От этого все наши болячки и плохое настроение!!!!!! 
Вот мне в эти три дня ни как нельзя было расслабляться и быть глубоко беременной.....и все прошло " за родину. за сталина!!!!"
А вот сейчас дела закончились, и опять настала лень и плохое настроение, и ожидание и неудовлетворенность. 
Нужно ,наверное, не ждать, а что то очень важным заняться!!!!!!!!
|
Молодец!!!!!!Выстояла таки свадьбу!Фотки в студию!!!!
Цитировать ·
|
20.09.2010, 14:52
|
|
|
Элита
|
Как только они у меня появяться - так выложу)))) Пока их нет..
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Ёж Ёжич , ну ты молодец, цельную ночь продержаться!! А про делами заняться эт ты правильно сказала)))) вот прям сейчас и пойду на улицу)))) вершить дела великие)))
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
А я вот не парюсь по поводу ощущений. что-то мне подсказывает, что когда на самом деле будет ОНО - это ни с чем не перепутаешь...мозг подскажет что ли? поэтому сплю себе спокойно
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|