Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 20:28   #22581
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
Я думаю, что поддержка мужа -лучшее лекарство. Что-нибудь из успокоительного наверное можно попринимать, персен и т.п. Ты держись, у тебя ведь все хорошо. Просто вновь навалившиеся заботы и недавние роды выбили из колеи. Скоро должно пройти, хорошо, что ты замечаешь это и хочешь исправить....но гормоны, они такие. Может гениколог назначит таблетки гормональные, которые откорректируют фон.
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
У меня тоже немного было.... Ревела в роддоме и не могла остановиться... Тем более давно еще не плакала, врачи сказали либо выплакаться, но не переживать очень, либо успокоительного(пустырника)
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
меня после выписки из роддома накрыло на неделю-две.
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!! Имя красивое!!!

У меня было тоже самое...рыдала постоянно - от радости, от горя (когда ребенок плакал) и иногда без поводы... препаратов не принимала... постепенно само прошло, только нужно спать много!!!
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
вот только отпускать стало, а так тоже накрывало...
Спасибо девочки! Радует, что пройдет Я в этом уверена, но вот когда накрывает прям не знаю, что делать.... Буду терпеть
Старый 05.08.2011, 20:29   #22582
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
начинаю свой веселый рассказ про роды в коридоре
Отличные роды!!!!Если бы ещё обстановка вокруг поприятнее была

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 05.08.2011, 22:04
ответ для Multik1982 , на сообщение « Отличные роды!!!!:flower:Если бы ещё... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Всем привет :-))))
Мы уже дома!!!!!

Не кому было здесь отписаться...
Я 30.07 в 2-00 родила девочку 2570 49 см
Зовут Альмира!

Отчет про роды- приключение ( в коридоре на кушетке) напишу позже... кстати, куда писать????
Мы еще не переехали???
Сколько осталось в списке????
Поздравляю! имя красивое а чего вес такой маленький? опечатка?
про роды прочитала, ты молодец! хорошо воспринила

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 05.08.2011, 22:11   #22584
Мамзель Фрикадель
Элита

Цитата:
Я думаю ты уложишься до понедельника

Блин, как же все таки жизнь делится на ДО родов и ПОСЛЕ. Кажется что с пузом это так давно...
И вот уже сиськи и какахи))
Насть, даже не думала, что ожидание так мучительно и долго..Силы покидают меня с каждым днем, тяжело уже...и почему ничего не происходитОчень хочется заняться какашками)) Спасибо за поддержку, очень надеюсь разрешиться до понедельника
Старый 05.08.2011, 22:47   #22585
Natali-Lila
Гость

Всем привет вот я и выписалась! Обо мне уже должна была написать подруга. И всё случилось когда уже терялась последняя надежда Роды были длительными и тяжёлыми, но всё забылось с этим волшебным "ПЛЮХОМ" на живот синеватого, тёплого комочка Всем кто не родил терпения. Скоро-скоро всё произойдёт!!!
Смена мышления... пока была с пузиком слова бессонная ночь или газики звучала как два космических слова о которых знаешь и все знают и что сдесь такого... Ну как комета ну летит, ну неизбежно пролетит, но ведь ни кто от этого не умрёт и что? Так вот уже с малышом выясняется что ЭТО ого-го какие слова и к ним лучше быть готовым, так как по ночам краски сгущаются... и совсем не верится что это когда-нибудь кончится. Проверенно коликами на смену кала с мекония на обычный своим крошкой в течении суток, а потом соседской крохой в течении суток. Ну оставшимся двум родившим из моей палаты тоже счастья 2 ночи без сна не добавило... Так что мечтаю о сне, а потом срочно ползу читать об оставшихся "кометах"...

Любимый сынок родился 2 августа 2011
Natali-Lila is offline  
Старый 05.08.2011, 22:58   #22586
Niakris
Элита

Цитата:
Насть, даже не думала, что ожидание так мучительно и долго..Силы покидают меня с каждым днем, тяжело уже...и почему ничего не происходитОчень хочется заняться какашками)) Спасибо за поддержку, очень надеюсь разрешиться до понедельника
Держись, Катюш, скоро уже к нам придешь с какашками))
Я кстати перед самыми родами начала смотреть сериал "9 месяцев", потому как остальные фильмы не могла смотреть ваще.
Старый 05.08.2011, 23:48   #22587
Мамзель Фрикадель
Элита

Цитата:
Держись, Катюш, скоро уже к нам придешь с какашками))
Я кстати перед самыми родами начала смотреть сериал "9 месяцев", потому как остальные фильмы не могла смотреть ваще.
Я уже все фильмы пересмотрела....этот и похожие...
Настен, как в итоге назвали сыночка? Помнится мне некоторая затруднительность в этом вопросе
Старый 06.08.2011, 00:08   #22588
Niakris
Элита

Цитата:
Я уже все фильмы пересмотрела....этот и похожие...
Настен, как в итоге назвали сыночка? Помнится мне некоторая затруднительность в этом вопросе
Я еще напоследок салат оливье ела
прямо уже когда схватки начинались))

а назвали как муж и хотел. Виктором...
Как то меня сразу после родов такая любовь к людям и окружающим проснулась. И я подумала, чего спорить Ведь такое счастье родилось, пускай и будет как папа хочет

А у тебя уже имя выбрано?
Старый 06.08.2011, 00:44
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
kate_lucky
Частый гость

да, уже очень хочется разродиться, каждое утро начинается с мысли "ну вот опять ничего не произошло"((((
kate_lucky is offline  
Старый 06.08.2011, 02:25
ответ для kate_lucky , на сообщение « да, уже очень хочется разродиться,... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
Всем привет вот я и выписалась! Обо мне уже должна была написать подруга. И всё случилось когда уже терялась последняя надежда Роды были длительными и тяжёлыми, но всё забылось с этим волшебным "ПЛЮХОМ" на живот синеватого, тёплого комочка Всем кто не родил терпения. Скоро-скоро всё произойдёт!!!
Смена мышления... пока была с пузиком слова бессонная ночь или газики звучала как два космических слова о которых знаешь и все знают и что сдесь такого... Ну как комета ну летит, ну неизбежно пролетит, но ведь ни кто от этого не умрёт и что? Так вот уже с малышом выясняется что ЭТО ого-го какие слова и к ним лучше быть готовым, так как по ночам краски сгущаются... и совсем не верится что это когда-нибудь кончится. Проверенно коликами на смену кала с мекония на обычный своим крошкой в течении суток, а потом соседской крохой в течении суток. Ну оставшимся двум родившим из моей палаты тоже счастья 2 ночи без сна не добавило... Так что мечтаю о сне, а потом срочно ползу читать об оставшихся "кометах"...
с выпиской!
присоединяйся к нам, в мамский топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4358970 там столько "комет" обсуждаем))
Цитата:
Я еще напоследок салат оливье ела
прямо уже когда схватки начинались))

а назвали как муж и хотел. Виктором...
Как то меня сразу после родов такая любовь к людям и окружающим проснулась. И я подумала, чего спорить Ведь такое счастье родилось, пускай и будет как папа хочет

А у тебя уже имя выбрано?
меня такое частенько накрывает

я начала готовить перцы при схватках через 10 минут)) ели их, когда промежутки были 4-5 мин

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск