| |
|
18.12.2011, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
бодрое утро, сегодня наконец-то я не просыпалась ночью... наелась персена и спать
Цитата:
Сообщение от Ilmare
я вот никак не могу понять как лежит. Чувствую шевеления повсюду, чаще снизу и слева. последнее время еще под ребра так не очень приятно начала пинать, даже не пинать как будто, а упираться и давить какое то время
Кстати, девочки, у кого грудь подросла, вены не стало видно? растяжек вроде нет, а вены так просвечивают  я переживаю, что с ними делать? это должно пройти?
|
я чувствую, что под ребра в двух местах упирается, всяко головой или руками так не сделать, а внизу живота ковыряется не реально, даже порой страшно, что совсем низко
у меня вены стали просвечивать не только на груди, но и на ногах!!! они не выпирают ттт слава Богу, но такого раньше не было, думаю, что после родов пройдет
18.12.2011, 13:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ясимама
А еще вижу многие уже начали закупать всякую красотень малышам. Никто не планирует заказывать одежку или еще что-то на Таобао или джимаркете? Хочу там заказать комбезик, слипики, игрушки кое-какие и старшей дочке всякую одежку. Посчитала одной мне дорого получается с доставкой. Может кто-то хочет присоединиться? Никаких процентов не возьму. Получится дешевле чем в группе в контакте покупать, они же там накрутку добавляют свою.
Наползалась на этих сайтах опять дочку хочу  такая там есть одежка красивая на девочек!

На мальчиков конечно тоже есть, но не такая 
|
Мне тоже средний понравился
|
|
|
18.12.2011, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
где, вот где это продают? раньше в дс на курсах были.. в гомеопатической аптеке нет(
|
попробуй в 003 позвонить и узнать
18.12.2011, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
я вот никак не могу понять как лежит. Чувствую шевеления повсюду, чаще снизу и слева. последнее время еще под ребра так не очень приятно начала пинать, даже не пинать как будто, а упираться и давить какое то время
а что-то в НМ не видела без косточек. ТОже покупала там месяца 2 назад за 250 р но с косточками. Теперь уже и в него не влезаю почти.
А в Ашане какие?
Кстати, девочки, у кого грудь подросла, вены не стало видно? растяжек вроде нет, а вены так просвечивают  я переживаю, что с ними делать? это должно пройти?
|
В ашане есть спортивные, если без косточек. Они с утолщенным низом, держат хорошо.
А вены у меня видны давно уже
18.12.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
девочки,доброй ночи! ну сегодня день пинаний))) только я хотела написать, что весь вечер живот небывалым ходуном ходит))
я вчера безнадежно пыталась купить себе бюзгалтер на свою "никуданевпихивающуюся" грудь, опять выросла)) беда прям: во-первых нигде нет без косточек, либо моего размера 75D нет... в Mothercare вроде размер нашелся. но какие-то они уж убогие мне показались... поделитесь явками-паролями, где бюсты недорогие без косточек есть?
|
я покупала в Mothercare, нашла вроде приличный и лямки красивые и в цветочек, конечно не такие красивые, как обычные  но я покупала 85В
тут кстати закупки есть, там вроде на картинках красивые были
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я тоже переживаю, такое ощущение как будто ему там плохо, мама говорит, что кислорода не хватает вот и барахтается
я уже по вечерам стала гулять
+дома душно, топят как при -20 
|
дааа, я вот сейчас понимаю, что надо было выползти из дома, а то целый день провалялась
устала даже от такой активности, а ещи от беготни в туалет, т.к. иногда попадает по пузырю  )

теперь уже мамочка
|
|
|
18.12.2011, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясимама
Ну смотря у кого какие ощущения... тонус это сокращение матки, т.е. живот как бы напрягается, матка вся становится жесткая и ощущения могут быть как перед или при менструации. А если живот мягкий, никаких неприятных ощущений нет и просто чувствуется что живот перевалился на одну сторону, допустим на тот бок на котором вы лежите. Можно даже прощупать что это малыш лежит, в том месте где его стало как-бы больше можно почувствовать что ручкой или ножкой двигает, если руку прижать, а с другого бока мягко и как будто пусто  Малявочки то наши наверное уже ближе к кг, так что ощутимо когда они туда сюда переваливаются. Но в любом случае мы не доктора, поэтому лучше у доктора и спрашивать что это 
|
я тоже склоняюсь что это не тонус
если получается что в один бок упреся - всаю на четвереньки, тогда все органы и пузико отвисает и все приходит в норму
я думаю что как раз вот такая поза меня от тонуса и спасает, мне гематолог сказала так каждый день стоять 
долго не могу так стоять, но по нескольку раз на дню стараюсь делать
Цитата:
Сообщение от Tomm
Привет полуношникам  и чего не спится всем
успокоили вы меня с животом, скорее действительно крутится в животе, потому что какие-то части тельца чувствую рукой.
нам на курсах приносили бюстгальтеры специально для Б и потом для кормления их же можно использовать - цена от 1600руб, они с широкой лямкой, без косточек и приятный материал вот тут сайт во вторник будем мерить всякие варианты - кому что подойдет
я собираюсь себе купить в штатах такой - они там заказывают. Мне пока не горит, грудь как была не полный первый, так и осталась, ношу тот же бюст что и до Б  а так надеялась...
|
а я сразу купила для кормления, сравнила оба - разницы нет
а т.к. продаются комплектом по 2 штуки, решила сразу их брать. я довольна!
Цитата:
Сообщение от Ilmare
а что-то в НМ не видела без косточек. ТОже покупала там месяца 2 назад за 250 р но с косточками. Теперь уже и в него не влезаю почти.
А в Ашане какие?
|
не во всех НМ есть отдел для беременных: только на восстания и в меге
там есть без косточек.
а про вены - у меня ооочень видно, прям как реки на карте  )) растяжек тоже нет но вены миние - жуткова0то выглядит  и ваще такая тяжелая и большая  мне раньше моя больше нравилась

теперь уже мамочка
|
|
|
18.12.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
я сегодня отоспалась хорошо
на удивление мне дите дало поспать на правом боку, а так - только на левом - шаг в лево, шаг вправо - пинок  )))
а под утро часа 1,5 направом провалялась  красота
а еще, я решила сделать манты  вот жду пока тесто поднимется и буду лепить  не знаю уж что получится из этого  )
|
|
|
18.12.2011, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
я сегодня отоспалась хорошо
на удивление мне дите дало поспать на правом боку, а так - только на левом - шаг в лево, шаг вправо - пинок  )))
а под утро часа 1,5 направом провалялась  красота
|
у меня наоборот почему-то получается... только лягу на левый бок, как все советуют, дите начинает со страшной силой пинаться. а вот на правом хорошо и мне и ему
купила сегодня платьице на новогодний корпоратив. уж так оно мне понравилось, и даже на животике смотрится красиво (лента получается под грудью чуть на верх живота заходит, но не давит).
платьице
|
|
|
18.12.2011, 14:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
не во всех НМ есть отдел для беременных: только на восстания и в меге
там есть без косточек.
а про вены - у меня ооочень видно, прям как реки на карте  )) растяжек тоже нет но вены миние - жуткова0то выглядит  и ваще такая тяжелая и большая  мне раньше моя больше нравилась 
|
я в стокмане ходила, видимо что-то пропустила. Наверно и правда уже надо сразу на кормление брать.
Значит не только у меня эти ужансые синие вены, будем надеяться что пройдет. Я тоже согласна на свою обычную 2чку безо всяких вен и прочих гадостей!
Цитата:
|
Сообщение от Kykysya
а еще, я решила сделать манты вот жду пока тесто поднимется и буду лепить не знаю уж что получится из этого )
|
Я вчера вечером пиццу пекла! вкусненькая такая получилась! надо же в выходные мужа немножко побаловать
Цитата:
|
Сообщение от KiYanka
купила сегодня платьице на новогодний корпоратив. уж так оно мне понравилось, и даже на животике смотрится красиво (лента получается под грудью чуть на верх живота заходит, но не давит).
платьице
|
Очень хорошенькое! хотя кажется что ленточка все таки давить будет. Может у вас животик небольшой.
18.12.2011, 14:56
|
|
|
Гость
|
В гомеопатическую на свячном пер. Д.7 позвоните, спросите наличие или возможность заказать.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|