❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 2263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 00:27   #22621
.__
Элита

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
А вот представьте:
Сидим мы эдак лет чере ...цать на ЛВ той же компанией и на нечесток-зятьев жалуемся. А в соседнем топе эти самые невестки и зятья нас чехвостят. Ну, мы-то умнее, мы к ним периодически заглядываем, чтобы быть в курсе очередного готовящегося наступления на кухне.
здесь уже есть такое )))в жэгэ
.__ is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:29   #22622
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
А вот представьте:
Сидим мы эдак лет чере ...цать на ЛВ той же компанией и на нечесток-зятьев жалуемся. А в соседнем топе эти самые невестки и зятья нас чехвостят. Ну, мы-то умнее, мы к ним периодически заглядываем, чтобы быть в курсе очередного готовящегося наступления на кухне.

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:30   #22623
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Я бы оставила дочу на денек - после дня вместе,я думаю желания поехать куда либо без тебя отпадет.
Родственники мужа говорили - только родите А сейчас " ну мы с ней останемся, когда она заговорит"
умом то понимаю....... но не могу себя пересилить и оставить их на едине

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:30   #22624
kcana
Мега-элита

Цитата:
А вот представьте:

kcana is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:31   #22625
Натали Piter
Хранитель

Ксана, ты всегда такие уморительные картинки отыскиваешь!
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:40   #22626
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
А вот представьте:
Все дело в воспитании.Многие, в частности моя свекровь, воспитывают ребенка в стиле - семья самое главное, мать дала тебе жизнь, вырастила, подняла на ноги и научила всеми и поэтому ты обязан быть благодарен всю оставшуюся жизнь
Я придерживаюсь мнения, что никто никому ничего не должен и все происходит по взаимному желанию.
Я не просила, чтобы меня рожали, воспитывали и давали путевку в жизнь и уж тем более я не просила постоянного чувства вины за то, что "не доотада долг родным". С моей мамой таких проблем нет - мы довольно независимые люди. Я хотела бы ей помогать деньгами, но не в благодарность за счастливое детство и пр., а просто это близкий и любимый человек.
К сожалению, такая модель поведения: Мы должны родителям за счастливое дество продолжается годами, и боюсь даже веками
Старый 04.05.2011, 00:40   #22627
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юм_Юм Посмотреть сообщение
Чем больше читаю вас...тем больше хочется всяких вещичек накупить... ну и пусть что не кому ...

а вообще, это полезно очень, особенно про количество...я уже понимаю, что скорее всего, если я чего-то не куплю до известия о Б, то потом уже столько наотдают, что это будет не актуально
Поэтому надо покупать
тогда точно сразу заБ

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Психолог, который тоже со своим гневом к свекрови справится не может.
Я только понимаю, что они (свекрови) всегда делают что-то из добрых побуждений, из-за любви к сыну, а еще, потому что "дала путевку в жизнь: выучила, и бла бла бла"
Панацея одна - хорошее чувство юмора, чтобы переводить ссоры в шутку, стессоустойчивость и "жилетки", чтобы поплакаться на вредность ЭТОЙ дамы
Ась, ну вот из последнего побудь "жилеткой" , а?
по поводу имени ясно было сказано, что назывем мы с Пашкой, БЕЗ помощи бабушек\дедушек и прочей родни...
и вот тут на днях дается письменное послание, в кратком изложении суть такова:
- владимиром называть нельзя. Поскольку в их роду все владимиры были пьяницами и туниядцами
- а поскольку ты врач, то сына надо назвать Пантюша
тк ещё что-то, но уже не помню точно...затрясло меня ...

Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
я тут оборону держу вторые выходные...... собирается приехать с кронштэд-сити...... она по телефону меня отсасывает... что же будет если приедет...... всем плачет (в пямом смысе, что я внучки её лишила, она видители собиралась её в Костромскую забрать, а тут я со своей сиськой......
ещё одна

Цитата:
Я то думаю , но арганизьма не выдержит..... а мне ведь ещё выучить девичек надо.... тем более если образование среднее на самоокупаемось перейдет.....

ты уж, пож-та, не вешайся....... я отдельно стала жить в 31 год....... все родственники и подруги удивляются, как я выдержала совместное проживание со своими родителями.... но это все же свои.... хотя.... у всех испытания по разному проходят......

организм он такой, он выдержит

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:44   #22628
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
ушёлЬ, надолго

Цитата:
А вот представьте:

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:47   #22629
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
Ась, ну вот из последнего побудь "жилеткой" , а?
по поводу имени ясно было сказано, что назывем мы с Пашкой, БЕЗ помощи бабушек\дедушек и прочей родни...
и вот тут на днях дается письменное послание, в кратком изложении суть такова:
- владимиром называть нельзя. Поскольку в их роду все владимиры были пьяницами и туниядцами
- а поскольку ты врач, то сына надо назвать Пантюша
тк ещё что-то, но уже не помню точно...затрясло меня ...
Жень, самое правильное в этой ситуации полностью с ней согласится, но в свою очередь сказать, что Пантюши в вашем роду были сплошь пьянчугами и прохиндеями
Не спорьте - в споре вы никогда не будете правы, даже если с вами согласятся. Просто надо сказать спасибо за старания и поднять самооценку, но при этом повернуть ситуацию в свою сторону.
Мне нравилось имя Арина, свекрови не нравилось - я ей имя распиарила, но я все же вернулась к Валерии, но она уже влюбилась в Арину. Я хочу сказать, что правильный пиар - дает возможность управлять мозгами людей. Просто Валерию мне уже пиарить было некогда )
Ну это если по правильному, а если по жилеточьи, то свекровь конечно стерва!
Старый 04.05.2011, 00:49   #22630
kcana
Мега-элита

Цитата:
Ксана, ты всегда такие уморительные картинки отыскиваешь!
kcana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск