Роддом в Кронштадте - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 15:26
ответ для Svetlanka83 , на сообщение « -=panda-mix=- а ты с Анастэйшей... »
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
-=panda-mix=- а ты с Анастэйшей общалась в РД? каковы были у нее первые впечатления?
Ты монстр, 4,5часа под капельницей!!! Как выдержала столько?
Я 2 часа еле отлежала
Я знаю, что Настю прокалывали, она распереживалась, но потом взяла себя в руки.Видела её несколько раз в коридоре, но не стала дергать расспросами,т.к. там после родов обычно ходят буквой Г и она была не исключение.Думаю ей было не до меня.Но вроди всё хорошо.Улыбалась усталоМы с девочками в окно смотрели-что за мужик весь день натирает машину у РД и до самой ночи...а потом позвонил и сказал,видимо так громко, что из нашего окна девченки услышали-передайте всем,что мы родили!
Это был Настин муж

Капельница да,это жесть!Она же типа отеки снимает и пока капельница стояла я 4(!!!!!) раза ходила с ней в туалет.
Сначала попросили мед.сестру покатать за мной, а потом сами с девченками приноровились.Картина-я в трусах и лифчике(жара) с иглой в вене, и сзади вагончиком катит девочка капельницу и так в туалет 4 раза
-=panda-mix=- is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 15:28
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
-=panda-mix=-
Старожил

кстати,насчет той смены хорошей и акушерки, что 2 августа дежурили.Девченки ,которые сейчас там лежат узнали.Акушерку зовут Прахова Ольга Владимировна
Старый 04.08.2010, 15:43
ответ для -=panda-mix=- , на сообщение « кстати,насчет той смены хорошей и... »
starovoitova
Гость

Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=- Посмотреть сообщение
кстати,насчет той смены хорошей и акушерки, что 2 августа дежурили.Девченки ,которые сейчас там лежат узнали.Акушерку зовут Прахова Ольга Владимировна
Я с ней рожала)))) Замечательная акушерка
Роды у меня были не легкие, она скрасила впечатления!!!!!
starovoitova is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 15:52
-=panda-mix=-
Старожил

А!кстати! с ней наверное и Анастейша83 рожала...29 июля...или 30 это было..уж не помню
Старый 04.08.2010, 16:50
Елена Ж
Участник

Девочки, помогите советом, может быть в топике и есть ответ на мой вопрос, но очень много читать(
Хочу рожать в Кронштадте, бесплатно. Если приехать самим со схватками, они могут не принять и развернуть обратно? Кто-нибудь рожал здесь по сертификату? Какие у вас впечатления? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ НА ИНФОРМАЦИЮ! пришлось срочно искать другой вариант роддома, уже сроки поджимают.
Елена Ж is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 17:15
ответ для -=panda-mix=- , на сообщение « кстати,насчет той смены хорошей и... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
да, я о ней только хорошее слышала! девочке, которая со мной в 15 рд рожала она ребенка , можно сказать, спасла - родился с пуповиной на шее - очень оперативно она среагировала.
partiz@n is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 18:01   #2267
Гусеница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена Ж Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, может быть в топике и есть ответ на мой вопрос, но очень много читать(
Хочу рожать в Кронштадте, бесплатно. Если приехать самим со схватками, они могут не принять и развернуть обратно? Кто-нибудь рожал здесь по сертификату? Какие у вас впечатления? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ НА ИНФОРМАЦИЮ! пришлось срочно искать другой вариант роддома, уже сроки поджимают.
Весь этот топ - сплошной ответ на Ваш вопрос.
Потратьте часок на его прочтение и вопросов у Вас не останется
Старый 04.08.2010, 19:40
-=panda-mix=-
Старожил

Девочки, вот я наверное ненормальная...
ТАК мне не понравилось на ДО, а рожать всё равно душа лежит в Кронштадт...это уже диагноз???
Старый 04.08.2010, 21:04
ответ для -=panda-mix=- , на сообщение « Девочки,всем привет! Анастейша83... »
bad rose
Ветеран

Я лежала на дородовом два дня.... потом на послеродовом в общей сложности 8 дней....у меня начилась аллергия на медикаменты поэтому питалась ТОЛЬКО в столовой роддома, муж приносил только воду, и поверьте мне, жить можно и очень неплохо)))) первую дочь для сравнения рожала на Фурштадтской, да с питанием получше, но если съедать все что дают то чувство обжорства оно же не пропадет, а потом вкусы у всех разные и родственники всегда могу что-то принести.... хотя мне дак и не хотелось...хотя была жара под 40,
по поводу мужчиков без бахил:...я лежала в платной палате и мне были разрешины посещения, так вот муж тоже ходил по этому черному ходу, но поднятся в бахилах и халате на второй этаж ему удавалась только раз 5 сказав номер палаты)))
ну а девочки с детками на дородовом.....сами знаете все забито и как-то надо выходить из положения....помойму это не худший вариант....мы подходили к девочкам и просили прикрыть дверь на ночь, и нам ни разу не отказали)))))
Старый 04.08.2010, 21:05   #2270
bad rose
Ветеран

Цитата:
Девочки, вот я наверное ненормальная...
ТАК мне не понравилось на ДО, а рожать всё равно душа лежит в Кронштадт...это уже диагноз???
на мой взгляд ДО нравится не может, я белугой выла когда положили, всем родным нервы истрепала, а роддомом довольна)))))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск