Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 16:28
ответ для Санчеs , на сообщение « швабра какая-то особая? это нам... »
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Туда пришли те, кто принял условия организаторов. А у нас вечно, не хочу ничего делать, а хочу, что бы по моему было.

У нас топик вообще из ряда вон выходит. Такое очучение, что ссоримся только мы и не поповоду. Я общаюсь в топе старшего сына, там такая тишина и взаимовыручка, что была в шоке от нашего декабрьского общения!!!!! Хотя сейчас здесь приятненько))))))))

Приглашаю в выходной када-нибудь)))))) я уже со своими сума схожу))))))))) Хотя в прошлые выходные выгуливалась Вероникой в парке))))) За что большое спасибо ей!!!!
Всегда пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
швабра какая-то особая?

это нам всем для еще большей теплоты)))

видела Оля твои фото-очень красиво
Прямо так клево стало))))
Старый 30.09.2011, 16:36
ответ для mama_Olga , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь! :flower: ... »
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!
я себе зарок дала, что ничего писать не буду, пока в ясли не пойдем. И вот УРА!!! мы три дня сходили.

Девочки, я просто не понимаю как люди работают воспитателями? я после нескольких часов в яслях выжатый лимон! И это при том, что я в основном только со свои ребенком+ максимум 1 или 2 ревущих рядом.
А они с 20 такими
Сегодня всю прогулку на мне висела девочка и через каждые 5 секунд спрашивала "где мама? мама где?".
Маргариту одну я там на 40 мин только оставляю.
С началом садиковских будней Там поначалу всегда так. Я тоже задавалась вопросом как воспитатели справляются. И это старший еще почти в 3 пошел. Тоже казалось, что просто дурдом какой-то. А я ясли вообще с трудом себе представляю, поскольку многие же еще и не очень хорошо говорят. Как Маргарита на такую толпу детей реагирует? =)

[QUOTE=mama_Olga;67667800]Девочки, не ссорьтесь!
/QUOTE]

Да-да-да...не надо!!!
Сандра is offline  
Старый 30.09.2011, 16:39
ответ для Zhula , на сообщение « всем привет! а ты в садик... »
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение

а ты в садик устроилась?

мы ттт вроде насморк подлечили, я для себя наверное открыла новый рецепт: аквамарис, грипферон и оксалиновая мазь + морс вместо любого питья

вчера я наконец-то получила свою долгожданную швабру, многоли человеку для счастья надо меня торкнуло и я пошла в ночи полы намывать, а то тряпкой утомилась уже...
быстро справились ТТТТ! Молодцы! у нас пока хлюпает, не знаю что еще закапать...эуфорбиум начал помогать, но как-то не до конца.

присоединяюсь к вопросу про швабру...что за зверь?
Старый 30.09.2011, 16:46
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Сандра
Старожил

Блин, девочки...брат позвонил. Сижу в шоке. В Шушарах у него машину оказывается ночью пытались угнать, спасло только то, что там ремонт дороги или объезд, как я поняла. В общем, нашли они машину на газоне около стройки, видимо кто угонял поздно заметил заграждение, на газон вылетел и машина заглохла. Охранники со стройки выскочили, напугали угонщиков. Теперь вот ждут следователей с 9 утра. А ведь только-только купили машинку. Хорошо еще так обошлось.
Сандра is offline  
Старый 30.09.2011, 17:11   #2265
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение

Прямо так клево стало))))
я рада,что понравилось)))

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Блин, девочки...брат позвонил. Сижу в шоке. В Шушарах у него машину оказывается ночью пытались угнать, спасло только то, что там ремонт дороги или объезд, как я поняла. В общем, нашли они машину на газоне около стройки, видимо кто угонял поздно заметил заграждение, на газон вылетел и машина заглохла. Охранники со стройки выскочили, напугали угонщиков. Теперь вот ждут следователей с 9 утра. А ведь только-только купили машинку. Хорошо еще так обошлось.
а страховка есть?

Санчеs is offline  
Старый 30.09.2011, 17:19   #2266
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
ну у нас батареи перекрываются, так что я просто выключаю у себя. А включили у нас т.к. новый Губернатор наверное))))
кстати про у них ....смотрите как Омские мамы отметили 3 года форумаа даже декабрятами толком собраться не можем
http://www.youtube.com/watch?v=GKiozcrA-Jo
а как они НГ отмечалитоже выкладывали ссылку на ютюбе
Старый 30.09.2011, 17:29
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « а как они НГ... »
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
а как они НГ отмечалитоже выкладывали ссылку на ютюбе
Вот на кого надо равняться))))
Старый 30.09.2011, 17:44
ответ для Никуленок , на сообщение « Вот на кого надо... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Вот на кого надо равняться))))
кстати в контакте увидела фотки у занкомой она в сентябрюшках 2010 обитает, так они годовасие тоже не хилой командой сентябрят отмечали...
Старый 30.09.2011, 17:54   #2269
Zhula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
швабра какая-то особая?
да наверное не сильно особенная, просто я такую себе в ленте покупала, а потом там насадки сменные исчезли, моя сносилась и я долго мучилась с трпкой, а другие швабры пробовала, есть и удобные но насадку отдельно полоскать не хочется - это мне не удобно. Я даж тут на лв хотела спросить кто что юзает, но в общем пока решила свой вопрос нашла такую и из финки заказала, может где и в магазах тут есть, но чего-то сейчас мало где бываю. такая, но отжим не вниз роликами, а губка пополам складывается. с отжимом роликами у меня когда-то раньше была но не оч это понравилось.

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение

Zhula is offline  
Старый 30.09.2011, 18:07
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
mama_Olga
Ветеран

Ой, Ира (Zhula), я такая "внимательная".
Только сейчас обратила внимание, какая у тебя подпись замечательная
mama_Olga is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск