|
|
17.08.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Я сама жутко расстроилась. Мы даже вчера немного повздорили с ним на эту почву. Что единственный вечер когда я что-то запланировала себе, он и то его от меня его крадет!!! На что мне было сказано вали куда хочешь, только без дочки шляйся  а я возьму такси и все сам сделаю!!! Там конечно много чего было сказано, но я не буду писать дабы не засорять вам мозг  Ну короче отползать больше некуда было!!!
|
не расстаривайся!
зубастый муж важнее 
что-нить придумаем
|
17.08.2011, 14:16
|
|
Элита
|
Девочки. а напомните, где вы мазки сдаете?
Чего-то я в прошлый раз удачненько так сдала в Хеликсе, но у меня их врач брала и я поняла, что мне просто повезло, что был прием в этот момент.
|
|
|
17.08.2011, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Не не не, ты что!!!  Я просто очень удивилась, что ты проигнорировала мой пост 
Спасибо!!! Мы очень будем стараться!!!
Мне просто некоторые девушки не понятны в нашем топе, вылезают только тогда когда им нужно что то, или чем то похвастаться, от некоторых за 5 месяцев прибывание в топе кулачков не видела ни разу  Не понимаю жалко что ли???
|
|
|
17.08.2011, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Чего-то я в прошлый раз удачненько так сдала в Хеликсе, но у меня их врач брала и я поняла, что мне просто повезло, что был прием в этот момент.
|
Ир, я в хеликсе спокойно сдалась-там же м\сестра все время может взять мазки(та же, что и кровь берет)
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Мне просто некоторые девушки не понятны в нашем топе, вылезают только тогда когда им нужно что то, или чем то похвастаться, от некоторых за 5 месяцев прибывание в топе кулачков не видела ни разу  Не понимаю жалко что ли???
|
это не про Олю 
но есть еще товарищи, которые в принципе игнорируют других товарищей 
да ладно!
|
17.08.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ир, я в хеликсе спокойно сдалась-там же м\сестра все время может взять мазки(та же, что и кровь берет)
это не про Олю 
но есть еще товарищи, которые в принципе игнорируют других товарищей 
да ладно! 
|
Варя, конечно же это не про Олю!!! Ты что!!! Это мне уже так давно хотелось сказать, что просто к слову пришлось!!! Олю я нежно ЛЮ  и уж кто кто, а она то здесь как стахановец!!!
|
|
|
17.08.2011, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ленуська, замжму на сильные клеточки   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Олик!!!!Спасиииибо!!!! 
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Я сама жутко расстроилась. Мы даже вчера немного повздорили с ним на эту почву. Что единственный вечер когда я что-то запланировала себе, он и то его от меня его крадет!!! На что мне было сказано вали куда хочешь, только без дочки шляйся  а я возьму такси и все сам сделаю!!! Там конечно много чего было сказано, но я не буду писать дабы не засорять вам мозг  Ну короче отползать больше некуда было!!!
|
Лен, ну точно - надо мужа вести в нашу компашку - после наркоза будет отходить в нашем цветнике 
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
Ира, я сдавала в Скандинавии в Озерках
|
|
|
17.08.2011, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Лена, ну просто у каждого свои соображения на этот счет, может даже свои страхи - вот и партизанят. Кто-то вклинится в наш разговор боится, кто-то сглазить боиться - да мало ли почему. Не зацикливайся на этом, а кулачков мы друг другу завсегда накидаем - не в колличестве народа в топе дело, главное - взаимопонимание и поддержка!
|
|
|
17.08.2011, 14:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Не не не, ты что!!!  Я просто очень удивилась, что ты проигнорировала мой пост 
Спасибо!!! Мы очень будем стараться!!!
|
я вчера "озеленяла" наши магазины 
точнее принимала работу озеленителей и заставляла все переделывать 
после двух магазинов дошла до точки кипения приехала в офис, закрылась в кабинете чтобы никого не покусать  довели до крика вчера, руки из ж..ы  
а еще...когда вчера я была на Невском в компании этих забулдыг ругалась на них, встретила мужчинку, с которым у меня был роман несколько лет назад   
он выходил из турфирмы, которая рядом с нашим магазом...а тут я - истеричка, орущая на рабочих, которые не могут ящики на окна повесить  еще как назло не при параде, без платьев и кеблов, а по-простому в джинсах и майке
вот блин почему так всегда?
17.08.2011, 14:29
|
|
Мега-элита
|
17.08.2011, 14:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
я сдаю в Хеликсе, даже цитолог.мазок из шейки мне сестричка делала, хотя админ что-то пыталась сказать про врача... это мой ближайший Хеликс, он сейчас переехал находится угол Художников и Просвета
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|