|
|
04.08.2010, 23:34
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=-=panda-mix=-;46678561]Девочки, вот я наверное ненормальная...
ТАК мне не понравилось на ДО, а рожать всё равно душа лежит в Кронштадт...это уже диагноз???[/QUOT
Скорей тут интуиция говорит)))
Да уж, картина маслом у тебя была(про капельницу)  
|
05.08.2010, 00:29
|
|
Участник
|
Новеньким девочка тоже советую прочесть топик, пусть и между строк, там и про адрес в свидетельстве, и про разворот в родах тех кто сам едет из города.
Кстати мне в ЖК сказали, что сейчас обязательно наличие флюры мужа (и всех кто вместе проживает с тобой) не для того, чтобы впустили мужа в палату, а чтобы тебя рожать приняли т.к. очень много больных туберкулезом в ЛО и СПб.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Да, про флюшку, это правда - муж уже сделал
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 14:39
|
|
Активный участник
|
Ага и срок службы этой флюжки, так мне сказали в ЖК, всего 3 месяца, а не 1 год.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:01
|
|
Наш человек
|
С флюшкой- абсолютно правильная строгость, сейчас чего только не бывает в лёгких!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:00
|
|
Старожил
|
со мной лежала девочка.С ней в одной квартире проживает муж,двое детей,мама,два брата,сестра,её муж и ребенок и флюшку она предоставила только мужа , мол какая им разница с кем я там еще живу, я знаю,что они не больны
занавес
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bad rose
Я лежала на дородовом два дня.... потом на послеродовом в общей сложности 8 дней....у меня начилась аллергия на медикаменты поэтому питалась ТОЛЬКО в столовой роддома, муж приносил только воду, и поверьте мне, жить можно и очень неплохо)))) первую дочь для сравнения рожала на Фурштадтской, да с питанием получше, но если съедать все что дают то чувство обжорства оно же не пропадет, а потом вкусы у всех разные и родственники всегда могу что-то принести.... хотя мне дак и не хотелось...хотя была жара под 40,
по поводу мужчиков без бахил:...я лежала в платной палате и мне были разрешины посещения, так вот муж тоже ходил по этому черному ходу, но поднятся в бахилах и халате на второй этаж ему удавалась только раз 5 сказав номер палаты)))
ну а девочки с детками на дородовом.....сами знаете все забито и как-то надо выходить из положения....помойму это не худший вариант....мы подходили к девочкам и просили прикрыть дверь на ночь, и нам ни разу не отказали)))))
|
ЛЮДИ!ЛЮДИ!ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОСЛЕПЛИ?????!!!!
Как же Ваше внимание зацикливается на моем пункте о еде!!!!!
Причем тут вкусы у всех разные???!кипяток с маслом+капуста-это по вашему СУП??Не знаю готовите ли Вы дома, но я лично знаю, что такое "просто бульон"
ДА ДЕЛО НЕ В ЕДЕ!!!!!!!
Похоже ВЫ страдаете обжорством или чем-то там еще.
Если для Вас не важно то, что там назначают то, чего нет, а даже то,что есть-нужно выбивать,искать врачей, которых нет на своих рабочих местах.
Если Вас не смущает факт, что те мужчины завалились не к роженице, а ТИПА к стоматологу.
Девочки с детками на дородовом-ничего против, НО НЕ КОГДА РЕБЕНОК ИСТЕРИЧНО ОРЕТ ТРОЕ СУТОК!
а)нас кладут сохранять беременность,находиться в покое, а мы реально НЕ высыпались.И почему Я должна бегать и просить закрывать двери???!!!Если принимаете много рожениц,будьте любезны обеспечить комфорт тем, кто не виноват в этом и даже после моих просбь персоналу-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
б)врачи проходили мимо незамечав, что малыш ОРЕТ диким голосом.То,что мамочка "без языка" это уже другая история.
Родственники принесут...а если МОИМ родственникам это было достаточно проблематично возить мне еду??Какой вариант???не рожать чтоли??или заворачиваться от гастрита????
Я не знаю, одинаковые суммы выделяются роддомам или это от чего-то зависит, НО почему я плачу налоги,причем ОЧЕНЬ не маленькие,я встаю на учет до 12 недель ,чтобы принести этот сертификат в роддом, соответственно деньги, то неужели нельзя нормально кормить будущих и новоиспеченных мамочек, чтобы их родственники не неслись сломя голову в эти заветные приемные часы,чтобы передать еду???Или этих денег не хватает чтобы сделать ОДИН душ на ДО???Мало того, что самим приходится идти на другое отделение, но мы ведь стесняем и молодых мамочек, которым наверняка сложнее выбрать минутку, чтобы оставить малыша одного и быстренько помыться???
т.е. кроме как о еде, Вас ничего не смутило из моего рассказа, то лично для меня это ОЧЕНЬ странно.Если делаете выводы и оцениваете( о чем я не просила), то делайте о всем моем повевствовании, и не выдирая кусками фразы
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=-
Родственники принесут...а если МОИМ родственникам это было достаточно проблематично возить мне еду??Какой вариант???не рожать чтоли??или заворачиваться от гастрита????
|
Я только вчера об этом подумала, всё таки далеко питерским и областным,если что пишите- не дам умереть с голода.
Цитировать ·
|
05.08.2010, 19:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семечка
Я только вчера об этом подумала, всё таки далеко питерским и областным,если что пишите- не дам умереть с голода.
|
Представляю картину-приходишь к РД, и быстренько очередь собирается, а у тебя кастрюля огроооомная и красной краской на ней написано -Питерские и ЛО и огромным паловником суп в плошки разливаешь нам    и в придачу по пирожок с каЛьтошкой даешь     , а мы такие ХВАТЬ тарелку и быстрее в уголок жадно кушать 
Меня муж когда привез домой с ДО я была похожа как в фильме "Вокзал для двоих".Помните, когда Гурченко ему наготовила,пирожков,супа ,всякой всячины, а он стал по карманам прятать и еще такая фраза была "ты не против, если я еще немного поем"  
Но на самом деле очень приятно,спасибо однако!   
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 19:47
|
|
Наш человек
|
Нет, я на огромную кастрУльку не способна, стара и ленива, а вот кому то конкретно могу помочь.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|