Июлята-2012! - Страница 2289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 21:18
ответ для ale , на сообщение « С небольшим опозданием отчитываюсь об... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
я с узи нам 12.2 нед
всем привет мы 5.7см и с "яйками"

Тежело будет парню с именем Юля, пошла менять линейку и придумывать имя
Урааа!! Круто! Сынулькин..))
Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
А сколько у тебя неделек?
Сегодня полных 10!)))

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
у меня всик к тем у кого есть встроенные посудомойки - она у вас в каркас впихнута или просто стоит, а спереди дверь???
мужа сейчас приехал с 1 простым шкафом, а каркас под посудомойку ему не продали- сказали с каркасом не влезит , ставьте так и дверь приделывайте....
Хмм.. У нас встроена.. Сверху фасад кухонный...
Цитата:
Сообщение от ale Посмотреть сообщение
С небольшим опозданием отчитываюсь об УЗИ: у нас все ок! По сроку от ПДМ - 12,3 по размеру плода 12, 6 недель. делали в МГЦ у Гусевой бесплатно по направлению, очень приветливая женщина, все объясняет, все говорит, лежишь на диване, а перед тобой на стене висит экран на котором видно все, что она там смотрит. Малышаська мне даже рукой помахала! Придя домой увидела, что в папочке лежит фотка малышаськи в профиль и в 2-х экземплярах результатов осмотра.
Поздравляю! А пол не сказали?
Старый 29.12.2011, 21:19   #22882
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
Девочки! УРА! Муж купил электрическую мясорубку!!!! Такой вот у меня подарочек)))))
Оооо! Мясорубка это тема!))( самим недавно на свадьбу подарили.. Радуемсяяяяяя)))
Старый 29.12.2011, 21:26
ответ для Milka84 , на сообщение « Урааа!! Круто! Сынулькин..)) ... »
ale
Участник

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение

Поздравляю! А пол не сказали?
Сказали, что на таком сроке еще не могут 100% сказать, но по некоторым косвенным признакам похоже на дочу!!!
Старый 29.12.2011, 21:30
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Milka84
Наш человек

Девочки .. а эспумизан мона??.. А то блин меня седня че то шторит не по детски....
Milka84 is offline  
Старый 29.12.2011, 21:35
ответ для ElenaZagika , на сообщение « Девочки, я вобще ничего не понимаю,... »
ale
Участник

Цитата:
Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
Девочки, я вобще ничего не понимаю, почему отсчет беременности идет от первого дня последней менструации, почему мне срок ставят 12 недель, а на деле то нет 12, так как 12 недель назад только месячные начались!!!!Помогите разобраться, уже всю голову сломала!!!И еще, на узи то мне как записываться, по сроку 12-14 недель от первого дня последних месячных?Я в замешательстве, прошу Вашей помощи!
Срок беременности 40 недель рассчитывается от первого дня последней менструации, овуляция бывает в разное время, видимо, чтобы не путаться считают от ПДМ.

На узи записываются от первого дня последней менструации, причем мне на узи поставили срок тоже от первого дня последней менструации, а не от овуляции.
ответ для ale , на сообщение « С небольшим опозданием отчитываюсь об... »
Воздушный поцелуй
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
так странно... у меня в первую Б тоже отшли воды в 37 недель.. и я к родам была совсем-совсем не готова... мне врач сказала, что на таком сроке, да и с полным отсутвием родовой деятельности, стимулировать никак нельзя... меня быстро прокесарили, хотя я и хотела сама рожать... но выбор сильно не стоял))))))))
Я была бы очень рада кесареву, тк те методы, которые она практикавала на мне, стоили здоровья моему ребенку...Да и я уже не помнила себя от боли.

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы на узи!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!В общем не буду рассказывать о негативе (про девушек от главврача без записи). в общем вызвали меня , я зашла и спросила сразу можно ли папу, мне сказали нет..я расстроилась немного, но после разговора я уговорила узистку за небольшую плату (ее называла она сама) она позвала нашего папу и все нам показала-рассказала)))Мы целых 47 мм и так мы кувыркаемся там...ручками ножками шевелим, особенно когда мама смеялась))и папа наш с таким умилением смотрел на малыша что у меня почти навернулись слезы...и не увидели кто же у нас там прячется, так как малыш пропустил пуповину между ног)))
а теперь то что я не поняла, может кто-то объяснит))
БПП 16,7
ОТ 50,5
НО+
ТВП 1,6
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
девочки, привет
у меня не совсем хорошие новости, позавчера вечером на приеме разболелся низ живота, доктор мне сказала, что это просто матка растет и назначила папаверин. В общем утром (вчера) я опять приехала, боли стали хуже. Назначили уколы магнезии, вот и сейчас с ребенком поедем колоться. Вчера сделали узи, тонус задней стенки, с деткой все хорошо. Внутри меня то, что нельзя чтобы раскрылось - закрыто. Поэтому пока дома, если будет хуже, поеду в больницу. Вот такие дела.

Кстати, кто-то говорил, что еще Магне в6 помогает от тонуса, но мне его не назначилили, может у врача отдельно про это лекарство спросить?

И подержите за нас с Максом кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от *Шустрaя* Посмотреть сообщение
привет
сходила на узи,всё хорошо,видила ляльку,я в восторге!/))))лапонька моя....она спала...и пол мы не определили,узистка была не в настроении...и мне вообще показалось..запах вчерашней попойки от неё...а может и нет...
срок мне поставили больше!я этому раада!!!!-завтра,сказали стукнет 14недель!
всех сегодняшних с узи!
Ура!!!

Цитата:
С небольшим опозданием отчитываюсь об УЗИ: у нас все ок! По сроку от ПДМ - 12,3 по размеру плода 12, 6 недель. делали в МГЦ у Гусевой бесплатно по направлению, очень приветливая женщина, все объясняет, все говорит, лежишь на диване, а перед тобой на стене висит экран на котором видно все, что она там смотрит. Малышаська мне даже рукой помахала! Придя домой увидела, что в папочке лежит фотка малышаськи в профиль и в 2-х экземплярах результатов осмотра.

А еще Степашка и Ванечка
Воздушный поцелуй is offline  
ответ для Milka84 , на сообщение « Девочки .. а эспумизан мона??.. А то... »
lubanita
Участник

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Девочки .. а эспумизан мона??.. А то блин меня седня че то шторит не по детски....
я пила

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 29.12.2011, 21:36
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Воздушный поцелуй
Гость

Я еще не была в ЖК и с ужасом оттягиваю этот поход. После праздников все же придется идти.

А еще Степашка и Ванечка
Воздушный поцелуй is offline  
Старый 29.12.2011, 21:37
ответ для Milka84 , на сообщение « Девочки .. а эспумизан мона??.. А то... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от *Шустрaя* Посмотреть сообщение
привет
сходила на узи,всё хорошо,видила ляльку,я в восторге!/))))лапонька моя....она спала...и пол мы не определили,узистка была не в настроении...и мне вообще показалось..запах вчерашней попойки от неё...а может и нет...
срок мне поставили больше!я этому раада!!!!-завтра,сказали стукнет 14недель!
всех сегодняшних с узи!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Аne4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день! Примете в свою компанию? У вас тут такой позитив, чего как раз нехватает! Ходила сегодня в ЖК вставать на учет...это что-то. До слез довели...Все "прелести" токсикоза меркнут! Ну да ладно...О чем я?
Человечищу внутри меня почти 10 неделек, в конце июля посмотрим друг другу в глаза! Так что, я к вам!=) Всем легкой беременности и здоровых карапузиков!
Привет!
ЖК в сад! Можешь туда вообще не ходить, если платно наблюдаться будешь. Сертификат можно перед родами зайти получить. Если пособия нужеы, то в 20 нед. можно встать на учет. Кстати, мед. центры коммерческие имеют право ставить на учет. Так что - выход есть.

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
я с узи нам 12.2 нед
всем привет мы 5.7см и с "яйками"

Тежело будет парню с именем Юля, пошла менять линейку и придумывать имя
Поздравляю с узи.
Жаль что мечта о девочке осталась лишь мечтой... Зато у тебя уже есть опыт воспитания мальчика, так что легче будет по проторенной дорожке.

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
у меня всик к тем у кого есть встроенные посудомойки - она у вас в каркас впихнута или просто стоит, а спереди дверь???
мужа сейчас приехал с 1 простым шкафом, а каркас под посудомойку ему не продали- сказали с каркасом не влезит , ставьте так и дверь приделывайте....
У меня встроена в каркас кухни и навешана дверца от фасадов кухни.

Цитата:
Поздравляю!
Старый 29.12.2011, 21:37
ответ для lubanita , на сообщение « я пила »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
я пила
Вот один раз тож пила уже.... Блин чето меня одну по ходу так ... колбасит....
Пошла выпью... вроде и не жрякала седня ниче такого...( яблочко тока одно. ) рррррррр

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск