Весенние двойняшечки 2011 - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 19:12
ответ для sp.ирина , на сообщение « Состоявшиеся... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Состоявшиеся мамы,скажите,пожалуйста,есть ли необходимость брать в роддом молокоотсос и рожки для кормления. И что из списка тревожного чемоданчика вам совсем не понадобилось, и чего по вашему мнению не хватает там???
а что такое "тревожный чемоданчик"?
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 19:21
ответ для Helen7 , на сообщение « а что такое "тревожный... »
sp.ирина
Ветеран

Это первые необходимые вещи в роддом!!! Пакеты для себя и для малышей
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 19:55
ответ для Куняка , на сообщение « Ездила в финку месяц назад - никто... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, вы сколько уже кг прибавили с начала беременности?
Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Ездила в финку месяц назад - никто ничего не спросил даже! ни про 3000, ни про страховку, ни про срок
прибавила 7 кг - 10-11 кг для двойни вполне норма, больше 15 точно не надо!
Девочки, а у меня прибавка к 25 неделям уже 10 кг, и мало того вес растет с каждым днем, по 1 кг в три дня точно(((( Врачи в стационар направляют постоянно, от госпитализации отказалась, хожу на капельнички в ЖК днем - магнезию капают и аскорбинку колят. Вес продолжает расти. Похоже начала отекать. Что делать то? канефрон пью, почечные чаи пью... в туалет вроде нормально хожу. откуда вес то? Если в больничку лечь - разве там с этим помогут? Давление в норме, хотя сегодня вот вырвало меня(((( страшненько....

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 20:28   #2284
мил_а
Частый гость

Молокоотсос мне выдали в роддоме (очень спас когда пришло молоко, и потом, докармливала сцеженным). Для детей все выдали там: памперсы, крема, пресыпки, салфетки. Я только свою одежку одевала. Нужной вещью оказалась соска.
Для себя пригодилось все по-минимуму: прокладки, две удлиненные футболки, трусики х/б(одноразовые-сетчатые не понравились) и мыло хозяйственное (сказали подмываться только им между обработками швов). Старалась спать каждую свободную минуту. Иногда спала не более 30 мин. подряд, т.к. то кормление детей, то обход, то обед взрослый, то процедуры А ночью спала, только в первый день после родов, а потом дети ненаедались и постоянно висели на груди. Тут уж не до сна было
Старый 24.12.2010, 21:10   #2285
sp.ирина
Ветеран

мил_а, а Вы в каком роддоме рожали?
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 22:25
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Катя™
Наш человек

да,интересно в каком это р/д выдавали молокоотсос я рожала в 17(11) не выдавали ничего,все свое надо было приносить
не забудь резиновые тапочки для душаа то моя соседка босиком ходила мыться

Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 00:02   #2287
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
да,интересно в каком это р/д выдавали молокоотсос я рожала в 17(11) не выдавали ничего,все свое надо было приносить
не забудь резиновые тапочки для душаа то моя соседка босиком ходила мыться
в 18ом на ср выдают молокоотсос но я со своим пойду

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 00:07
Koshanenok
Хранитель

в 6-ке тоже выдавали электрический "медела"

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 11:35
Сашкинс
Banned

Доброе утро, девочки! Не знаю, куда написать, но не написать не могу ((( Может, вы меня поддержите и посоветуете что-нибудь?
В общем, все мои истерики пришли (или привели, наоборот - не знаю) к "логическому" завершению моего общения с нашим биопапой.. в полпятого утра после непродолжительного, но совершенно ясного разговора я вскочила с кровати, схватила ключи от машины и уехала домой к папе в жутких слезах, не разбирая дороги, и, по-моему, под все красные светофоры...
дело в том, что он принципиально не хотел иметь никакого отношения к детям. отговорка была одна: "ты знала,что я думаю по этому поводу, но детей оставила. какие ко мне претензии?". я действительно знала, знала, что ему не нужна семья, знала, что у него другие планы на ближайшие 3-5 лет, знала, что он не готов, но также знала, что аборт - это уже не для меня. да, с двумя справиться одной было бы сложно, потом осталась одна и вроде как все устаканилось. потом он стал проявляться- приезжал в больницу, привозил лекарства-продукты, интересовался здоровьем - моим, не ее, когда мне запретили водить из-за угрозы - возил меня по врачам в свое рабочее время итп. затем все само собой вернулось на свои места - мне разрешили интим, ему захотелось и он взял. НО! частота и продолжительность встреч, помимо помощи, зависила только от его желания. на все мои расспросы отвечал - если тебе так не нравится, то нам надо перестать общаться вообще. я не могла себе этого позволить. он, правда, первый человек в моей жизни, который вызывает СТОЛЬКО эмоций и чувств. я стала выгораживать его перед всеми, что понимаю, что ребенок ему не нужен, что у него другие планы, что когда-нибудь потом итп.. в октябре он разбил свою машину. по страховке до сих пор его не направили на ремонт, машина ездит, но с водительской стороны двери не открываются и снег через щели сыпется. он ездит на моей. и меня возит. только теперь непонятно - возит, потому что помогать хочет, или потому что машина нужна? в общем, месяц назад мы договорились, что раз мне так непросто дается этот его "легкий секс", то лучше о нем не вспоминать. я согласилась. в конце концов лучше какая-то помощь, чем никакой. он спортсмен и у него постоянные соревнования в других городах и странах. по возвращении из швейцарии полторы недели назад начал говорить, как он соскучился, как ему хочется, всякие слова красивые. а мне тоже хочется!! мне не хватает мужской ласки!! мне не хватает ЕГО ласки!! прошло три дня - он снова пригласил к себе на ночь. я боялась радоваться преждевременно - и видно не зря. на выходные он пропал. просто пропал и все. чем довел меня до первой истерики. в пн "прости меня за плохое поведение, просто ко мне приезжали друзья из белоруссии, там была девушка, с которой мы "дружим", я не знал, как тебе объяснить". мы проговорили больше часа. я объяснила, что все понимаю, но не готова к таким моральным переживаниям. и либо он готов оставить на ближайшие два месяца наши отношения на том уровне, где они были, а потом мне все равно будет не до него, либо пусть катится к белорусскам, литовкам - да кому угодно, только не забудет признать ребенка. сказал, что это шантаж, но согласился на первое. попросил, не дам ли я машину ему съездить на соревнования в эстонию после нг, тк дешевых билетов нет на праздники. только люксы и самолет. мне не жалко. я разрешила. хоть и было обидно, тк он с 30 по 6 едет к друзьям в белоруссию, а 6 вечером сваливает на соревнования.. значит, я все праздники буду одна. а вчера.. вчера он забрал меня с концерта классической музыки, забрал у меня дома ненужный столик для квартиры, которую сдает, пригласил на ночь к себе, до 3х утра общался с друзьями по скайпу, а потом сказал "извини, я очень хочу спать". я попыталась шутя объяснить,что это некрасиво. на что в жесткой форме получила: "вообще-то я бы хотел исключить всякий эротический подтекст в наших отношениях, друзья так себя не ведут." а дальше меня понесло.. зачем тогда было начинать? почему два года после окончания нашей совместной жизни он считал, что именно такая наша дружба ему нужна, а теперь вот так? почему он не мог потерпеть после приезда или теперь уже до рождения ребенка, как я и просила, а потом уже ставить в этом вопросе точку? ПОЧЕМУ? чем я заслужила такое отношение? почему он может в одностороннем порядке принять решение о нашем дальнейшем общении и я должна принимать его мнение, а я не могла в одностороннем порядке принять решение о рождении детей и поставить его перед фактом? я же его не насиловала? я ведь его не обманывала? более того! когдя я рассталась с мужем, я предложила ему вернуться к презервативам для верности, тк не уверена, что хочу дальше пить таблетки - но он сам сказал, что так ему больше нравится!!!!!
почему же теперь я должна одна все это расхлебывать? почему я в 23 года должна висеть на шее у бабушки-пенсионерки с папой, которому зарплату не платят с лета и который и так содержит несовершеннолетнего сына-подростка, а я еще вешаю туда еще и малышку, почему перед новым годом я одна должна думать, где искать денег на лекарства, потому что он уезжает подряд в две заграничные поездки, а еще купил себе телефон за 15, а еще оплатил новый заказ на инвентарь на 2500 фунтов и не может купить мне лекарств на 700р.. а у меня на семью из 4х человек + трое животных осталось 300р перед новогодними праздниками. и как их делить до 15.01 на всех и чтобы с голоду не сдохнуть и чтобы на лекарства осталось???
господи, какая я идиотка?!!! ну почему все через жопу... сижу, реву, вообще никак не успокоиться.. подремала около 30 мин сегодня.. сна ни в одном глазу.. только болит все. и малышка сильно пинается... что мне делать? у меня ни одной качественной мысли..
Старый 25.12.2010, 12:10
Helen7
Мега-элита

Саша, сейчас главное для вас - это ребенок, постарайтся не думать о ее биоотце, прими все как есть, сейчас главное твое спокойствие, здоровье - главное - это дочь, которая у тебя уже скоро родится!!!! Думай о ее здоровье, от того, как ты себя сейчас ведешь и что чувствуешь зависит ее здоровье, а у нее вся жизнь впереди еще да и у тебя тоже. Доноси малышку, возьми себя в руки, не реви, вот возьми и через силу заставь себя успокоиться и не переживать, а потом уже, когда родишь разбирайся в отношениях, если этот парень "твое" - то вернется, не вернется - и фиг с ним, встретишь еще другого и бога еще благодарить будешь что развела вас жизнь с прежним. Зачем такие люди - от которых один негатив и слезы???!!!!! Полюби себя!!! и думай сейчас только о себе и дочке. И еще хотела сказать - как правило у мужчины приходят чувства к ребенку, не когда их мать носит, а уже после рождения, со временем, мужчина не может чувствовать, что чувствует женщина, нося малыша 9 месяцев, он еще это не осознает. В жизни вообще бывают разные ситуации - иногда когда муж узнает о беременности жены - то счастья нет предела, заботится о ней, вообщем на руках носит, а после родов вдруг через месяц берет и уходит из семьи, а другой не рад что появится ребенок, трепет девке нервы все 9 мес, а после родов со временем в ребенке души не чает. - Жизнь сложная штука и как будет одному Господу известно. Вообще в первую очередь мы рожаем для себя!!! Классно если с мужем повезло и все как в сказке, но бывает и не так. Сейчас вся ответственность лежит на вас, не считайте, что этот парень вам должен что-то, думайте сейчас только о малыше, о том что вам надо оставшиеся 10 недель хорошо кушать, не нервничать, успокоиться и потихоньку собирать приданое малышу.
Что касается материальной части - то в принципе здесь на ДО можно поймать объявления "Отдам" и собрать весь гардеробчик для малыша, причем не только вещи, но и кроватки отдают и коляски.
Helen7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск