|
|
28.04.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
 я тебе и так скажу ЧТО он ответит.....ЗАЧЕМ?
Никак ни хотите вы меня услышать...............
|
мне надо знать в каких случаях их должны колоть, вот и все!
если ты знаешь ответ, то я выслушаю.
|
28.04.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
Девочки привет !
всем кто у нас в протике Санулик, Нася , новенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
28.04.2011, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
 я тебе и так скажу ЧТО он ответит.....ЗАЧЕМ?
Никак ни хотите вы меня услышать...............
|
Конопуш молодец  проводит воспитательную работу среди будующих и настоящих мамаш
по поводу моря Полин , да гори оно синим пламенем даже если все будет прекрасно лучше дома и поближе к врачам ИМХО лучше перебдеть , море то куда оно денется
|
28.04.2011, 17:08
|
|
Ветеран
|
Варя улетела ужо да ??? эх хорошо ей поди там гулет по Елисейским полям 
|
|
|
28.04.2011, 17:11
|
|
Ветеран
|
так и исо вопрос как записатся на гистеру ???? Конопушик подскажь  звонить в 1 дц и договариваться ???
я просто не в курсе вообще когда они терь у меня будут -первый месяц без таблеток так что ХЗ когда они сподобятся
|
|
|
28.04.2011, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
мне надо знать в каких случаях их должны колоть, вот и все!
если ты знаешь ответ, то я выслушаю.
|
Ну репродуктолог его точно никому не назначит!Если только АГ.И я уже писала как я поняла в каких случаях........Это не достаточный рост ХГЧ,ЗБ и выкидыши в анамнезе,отслойки на раннем сроке......Зай!Вообще, я помню на ЛВ темы были, там обсуждали....Я когда мне назначили читала.Мне в обе Б назначали, но правда врачи были "старой закалки".Хотя в ОТТА я тоже видела нескольким назначали Девичкам.Но в любом случае это не препарат самоназначения.....Кстати она ещё пмню сетовала то у мну эстрогены и прогик низкие и дозу увеличивала.....
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Конопуш молодец  проводит воспитательную работу среди будующих и настоящих мамаш 
|
28.04.2011, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
так и исо вопрос как записатся на гистеру ???? Конопушик подскажь  звонить в 1 дц и договариваться ???
я просто не в курсе вообще когда они терь у меня будут -первый месяц без таблеток так что ХЗ когда они сподобятся 
|
Я звонила сразу после отр ХГЧ.че сама перезвонила, назначила сказав когда пойдут мои М......и кстати, угадала.....  Так что лучше позвони и всё спроси!
28.04.2011, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
да не ты молодечек  я с тобой полностью согласна по вопросам поддержки особливо в крио стимулированном
|
28.04.2011, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Настя, у меня тоже немного зудело и чесалось, я бы не стала пить из-за этого таблетки от аллергии, перегружать и без того напичканный препаратами организм.
Ты врачу наверное мозг вынесла жалобами на зуд, вот она тебе и выписала таблетки, чтобы жалоб твоих больше не слышать.
Жалуйся лучше нам 
|
Ну вот уж нет!!!! Один раз сказала и сама пыталась её уверить что это фигня, и что быстро проходит, а она ни в какую!!!
|
|
28.04.2011, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ну репродуктолог его точно никому не назначит!Если только АГ.И я уже писала как я поняла в каких случаях........Это не достаточный рост ХГЧ,ЗБ и выкидыши в анамнезе,отслойки на раннем сроке......Зай!Вообще, я помню на ЛВ темы были, там обсуждали....Я когда мне назначили читала.Мне в обе Б назначали, но правда врачи были "старой закалки".Хотя в ОТТА я тоже видела нескольким назначали Девичкам.Но в любом случае это не препарат самоназначения.....Кстати она ещё пмню сетовала то у мну эстрогены и прогик низкие и дозу увеличивала.....

|
Аллочка Худотелая писала, что ей назначили и колят хгч.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|