| |
|
04.12.2011, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
уффф, отлегло.
а то я посмотрю на мужа, как он какие-то заумности с формулами лежит-читает, чувствую себя дура-дурой, дак еще и ты вон умные книжки выложила, думаю девчонки и то читают что-то для мозгов полезное, а я вот про зайчиков да собашек все 
|
а у меня вот супруг КТН, а не читает совсем ни чего...или может технич лит-ру читает, но на работе  ...не дает мне совсем дурой чувствовать себя-хороший мальчик, я ведь все-таки хоть в известное место с книжкой или журнальчиком всегда хожу  )
04.12.2011, 23:17
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
на участках даже бюллетеней не хватило. народ пошел на выборы - значит проснулся!!!
ура! весной надеюсь будет еще больше народа на участках.
|
и что, опять же такой же бардак будет
|
|
|
04.12.2011, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
и что, опять же такой же бардак будет 
|
чем больше реального народа - тем труднее фальсификаторам.
|
|
|
04.12.2011, 23:22
|
|
|
Хранитель
|
У меня сегодня особо стойкое желание помыться, особенно сейчас, по просмотру телека.
Видимо, поэтому я сегодня прошлась именно по швабрам и видимо поэтому они ждали именно меня..
А Лайфхайт там тоже висит, но бьется, собака, по полной - а мне б как раз запасные тряпочки ой как пригодились.
Ну всякой хоз. ерунды вообще много, и все с сегодняшними ценниками. Было какое-то ведро Хаусманн на 16 литров и с ценником 80 рэ. Но скорей всего это имелась в виду швабра моп.Разумеется, от нее был только ценник)
Да! Виледовская моп тоже была, те же 199, и отдельные к ней насадки.
Та Виледа, что за 275 - ее фактически уже не было, ценника не было тоже, она валялась отдельно от палки в картонных коробках под швабрами.
А! Еще вспомнила, что на неделе была на Коллонтай. Из полезного: в отделе были мои любимые ручные резиновые щетки Wellton за 99, я такой мету все, у меня кошка. Я покупала в закупке у этого поставщика, они ровно 99, к слову, и стоили там, но это цена оптовой распродажи, а она там огого с какими скидками.
Там же хапнула стекломой Веллтон на телескопической ручке, и на мой вкус, в итоге он оказался лучше Лайфхайта.
В Каруселях они тоже попадались, кстати.
И еще на Коллонтай были светильники Массив, в отделе, за 199 р. Белые, а внутри квадратик из голубо-синих полосок.
|
|
|
04.12.2011, 23:23
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
чем больше реального народа - тем труднее фальсификаторам.
|
да я вот тормоз, не смотрела были ли печати на листах, куда меня вносили, они точно были не прошиты... явно выкинут их и заменят на своих
|
|
|
04.12.2011, 23:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
У меня сегодня особо стойкое желание помыться, особенно сейчас, по просмотру телека.
Видимо, поэтому я сегодня прошлась именно по швабрам и видимо поэтому они ждали именно меня..
А Лайфхайт там тоже висит, но бьется, собака, по полной - а мне б как раз запасные тряпочки ой как пригодились.
Ну всякой хоз. ерунды вообще много, и все с сегодняшними ценниками. Было какое-то ведро Хаусманн на 16 литров и с ценником 80 рэ. Но скорей всего это имелась в виду швабра моп.Разумеется, от нее был только ценник)
Да! Виледовская моп тоже была, те же 199, и отдельные к ней насадки.
Та Виледа, что за 275 - ее фактически уже не было, ценника не было тоже, она валялась отдельно от палки в картонных коробках под швабрами.
А! Еще вспомнила, что на неделе была на Коллонтай. Из полезного: в отделе были мои любимые ручные резиновые щетки Wellton за 99, я такой мету все, у меня кошка. Я покупала в закупке у этого поставщика, они ровно 99, к слову, и стоили там, но это цена оптовой распродажи, а она там огого с какими скидками.
Там же хапнула стекломой Веллтон на телескопической ручке, и на мой вкус, в итоге он оказался лучше Лайфхайта.
В Каруселях они тоже попадались, кстати.
И еще на Коллонтай были светильники Массив, в отделе, за 199 р. Белые, а внутри квадратик из голубо-синих полосок.
|
А покажите резиновую щетку( у меня тоже кошки)
|
04.12.2011, 23:36
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер. На Ленинском двухъярусная коптильня - 129 руб ( в отделе цветов ).
|
|
|
04.12.2011, 23:43
|
|
|
Хранитель
|

такая, только голубая и без совка
|
|
|
04.12.2011, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
ну, кто там еще не верующий остался  я до сих пор помню ту обиду, когда выбирали губера... никто не голосовал за МАтвиенку тогда среди моих многочисленных знакомых.. как сейчас - из принципа шли, чтоб она не прошла...
те выборы для меня стали показательны.. у нас терь назначенцы..  а все разговоры - в пользу бедных
Цитата:
Сообщение от Эльвира
мы все проголосовали. Празднуем дедушкин ДР, я сказала что кто не голосовал - с тем пить не буду 
|
мне пить вредно, так что переживу
Цитата:
Сообщение от Milashka
А на Германа большие раскраски по 20р и hello kitti (маааленький наборчик) по 49,90 (1 нашла) и парочку видела в чужой корзинке.
Появились рюкзачки для мальчиков по 49,90, но их не так много.
Одеяла были "Любимый дом" по 99,90
|
что за раскраски ?
Цитата:
Сообщение от Milashka
Я когда к Ларику поеду, заскочу к тебе. Ок? 
|
а когда..?
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Офигеть, еще и с доставкой на дом  , с меня простава 
|
Лиля, пошли к Лиханчику вместе - она печеньки печь умеет  а мне у нее тож забрать надо.. можа сразу туда затусим..?
Цитата:
Сообщение от Milashka
Перебьюсь. 
Мне не сложно, я в 2-х шагах от тебя буду. 
|
зря отказываешься  от печенег 
забирай слова обратно...
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
04.12.2011, 23:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens

такая, только голубая и без совка