Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 23:15
ответ для Эльвира , на сообщение « уффф, отлегло. а то я посмотрю на... »
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
уффф, отлегло.
а то я посмотрю на мужа, как он какие-то заумности с формулами лежит-читает, чувствую себя дура-дурой, дак еще и ты вон умные книжки выложила, думаю девчонки и то читают что-то для мозгов полезное, а я вот про зайчиков да собашек все
а у меня вот супруг КТН, а не читает совсем ни чего...или может технич лит-ру читает, но на работе...не дает мне совсем дурой чувствовать себя-хороший мальчик, я ведь все-таки хоть в известное место с книжкой или журнальчиком всегда хожу)
Старый 04.12.2011, 23:17   #2282
Oreshka
с Луны

Цитата:
на участках даже бюллетеней не хватило. народ пошел на выборы - значит проснулся!!!
ура! весной надеюсь будет еще больше народа на участках.
и что, опять же такой же бардак будет
Oreshka is offline  
Старый 04.12.2011, 23:21
ответ для Oreshka , на сообщение « и что, опять же такой же бардак будет:( »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
и что, опять же такой же бардак будет
чем больше реального народа - тем труднее фальсификаторам.
Эльвира is offline  
Старый 04.12.2011, 23:22
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
Delirium tremens
Хранитель

У меня сегодня особо стойкое желание помыться, особенно сейчас, по просмотру телека.
Видимо, поэтому я сегодня прошлась именно по швабрам и видимо поэтому они ждали именно меня..

А Лайфхайт там тоже висит, но бьется, собака, по полной - а мне б как раз запасные тряпочки ой как пригодились.

Ну всякой хоз. ерунды вообще много, и все с сегодняшними ценниками. Было какое-то ведро Хаусманн на 16 литров и с ценником 80 рэ. Но скорей всего это имелась в виду швабра моп.Разумеется, от нее был только ценник)

Да! Виледовская моп тоже была, те же 199, и отдельные к ней насадки.

Та Виледа, что за 275 - ее фактически уже не было, ценника не было тоже, она валялась отдельно от палки в картонных коробках под швабрами.

А! Еще вспомнила, что на неделе была на Коллонтай. Из полезного: в отделе были мои любимые ручные резиновые щетки Wellton за 99, я такой мету все, у меня кошка. Я покупала в закупке у этого поставщика, они ровно 99, к слову, и стоили там, но это цена оптовой распродажи, а она там огого с какими скидками.
Там же хапнула стекломой Веллтон на телескопической ручке, и на мой вкус, в итоге он оказался лучше Лайфхайта.
В Каруселях они тоже попадались, кстати.

И еще на Коллонтай были светильники Массив, в отделе, за 199 р. Белые, а внутри квадратик из голубо-синих полосок.
Delirium tremens is offline  
Старый 04.12.2011, 23:23
ответ для Эльвира , на сообщение « чем больше реального народа - тем... »
Oreshka
с Луны

Цитата:
чем больше реального народа - тем труднее фальсификаторам.
да я вот тормоз, не смотрела были ли печати на листах, куда меня вносили, они точно были не прошиты... явно выкинут их и заменят на своих
Oreshka is offline  
Старый 04.12.2011, 23:28   #2286
кисика
Старожил

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
У меня сегодня особо стойкое желание помыться, особенно сейчас, по просмотру телека.
Видимо, поэтому я сегодня прошлась именно по швабрам и видимо поэтому они ждали именно меня..

А Лайфхайт там тоже висит, но бьется, собака, по полной - а мне б как раз запасные тряпочки ой как пригодились.

Ну всякой хоз. ерунды вообще много, и все с сегодняшними ценниками. Было какое-то ведро Хаусманн на 16 литров и с ценником 80 рэ. Но скорей всего это имелась в виду швабра моп.Разумеется, от нее был только ценник)

Да! Виледовская моп тоже была, те же 199, и отдельные к ней насадки.

Та Виледа, что за 275 - ее фактически уже не было, ценника не было тоже, она валялась отдельно от палки в картонных коробках под швабрами.

А! Еще вспомнила, что на неделе была на Коллонтай. Из полезного: в отделе были мои любимые ручные резиновые щетки Wellton за 99, я такой мету все, у меня кошка. Я покупала в закупке у этого поставщика, они ровно 99, к слову, и стоили там, но это цена оптовой распродажи, а она там огого с какими скидками.
Там же хапнула стекломой Веллтон на телескопической ручке, и на мой вкус, в итоге он оказался лучше Лайфхайта.
В Каруселях они тоже попадались, кстати.

И еще на Коллонтай были светильники Массив, в отделе, за 199 р. Белые, а внутри квадратик из голубо-синих полосок.
А покажите резиновую щетку( у меня тоже кошки)
Старый 04.12.2011, 23:36
Маклитана
Участник

Добрый вечер. На Ленинском двухъярусная коптильня - 129 руб ( в отделе цветов ).
Маклитана is offline  
Старый 04.12.2011, 23:43
Delirium tremens
Хранитель

такая, только голубая и без совка
Delirium tremens is offline  
Старый 04.12.2011, 23:50
ответ для Delirium tremens , на сообщение « http://www.pdcbrush.be/websites/8/upload... »
Laric
Наш человек

ну, кто там еще не верующий остался я до сих пор помню ту обиду, когда выбирали губера... никто не голосовал за МАтвиенку тогда среди моих многочисленных знакомых.. как сейчас - из принципа шли, чтоб она не прошла...
те выборы для меня стали показательны.. у нас терь назначенцы.. а все разговоры - в пользу бедных
Цитата:
мы все проголосовали. Празднуем дедушкин ДР, я сказала что кто не голосовал - с тем пить не буду
мне пить вредно, так что переживу
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
А на Германа большие раскраски по 20р и hello kitti (маааленький наборчик) по 49,90 (1 нашла) и парочку видела в чужой корзинке.
Появились рюкзачки для мальчиков по 49,90, но их не так много.
Одеяла были "Любимый дом" по 99,90
что за раскраски ?
Цитата:
Я когда к Ларику поеду, заскочу к тебе. Ок?
а когда..?
Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Офигеть, еще и с доставкой на дом, с меня простава
Лиля, пошли к Лиханчику вместе - она печеньки печь умеет а мне у нее тож забрать надо.. можа сразу туда затусим..?
Цитата:
Перебьюсь.
Мне не сложно, я в 2-х шагах от тебя буду.
зря отказываешься от печенег
забирай слова обратно...
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline  
Старый 04.12.2011, 23:54
ответ для Delirium tremens , на сообщение « http://www.pdcbrush.be/websites/8/upload... »
кисика
Старожил

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение

такая, только голубая и без совка
Спасибо.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск