не было у бабы проблем.... - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 02:49
ответ для Перелетная птица , на сообщение « не было у бабы проблем.... »
точилка
Элита

А папешник, который сидит, думается мне, все-таки сумел денежек заныкать, ну не бывает у таких жучков, чтоб вот так взяли пришли, забрали все, а он гол как сокол остался. Те, кто творят махинации, умеют припрятать денежку, так что, вполне может быть, что ваш приемыш не такой уж и разнесчатсный и обездоленный. Только Вам об этом рассказывать никто не станет.
точилка is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 02:57   #222
Перелетная птица
Banned

Цитата:
Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
А папешник, который сидит, думается мне, все-таки сумел денежек заныкать, ну не бывает у таких жучков, чтоб вот так взяли пришли, забрали все, а он гол как сокол остался. Те, кто творят махинации, умеют припрятать денежку, так что, вполне может быть, что ваш приемыш не такой уж и разнесчатсный и обездоленный. Только Вам об этом рассказывать никто не станет.
девочки!
которые пишет ТАКОЕ - вы предполагаете, что ей просто КАК ЧЕЛОВЕКУ, как дочери своего отца - очень тяжело морально?!
да не буду я считать деньги в чужом кармане, не все деньгами меряется.
и Бог ей судья.
я тоже изменилась. и что-то изменилось от худшего - к лучшему.
я вижу, что она переживает, и я слышала как она рыдала ужасно, когда узнала про это.
я не дура, чтобы верить во все сказки.
Перелетная птица is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 03:17   #223
Китайцы™
с Луны

Эх, автор...жаль , что вы не поняли, почему все так агрессивно настроены против Оли...очень жаль.
Да никто не считает вас дурой и виноватой в том, что вы приютили девушку, оказавшуюся в трудном положении. Если уж на то пошло, у моей сотрудницы тоже как-то была ситуация, когда ее с одной квартиры уже попросили, а другая еще не освободилась, и я совершенно спокойно предложила ей пожить у меня, пока она не найдет жилье. Правда, у меня очень лояльный муж и тогда не было детей. Вопрос с квартирой у нее решился в тот же день, но если бы не решился - я была готова предоставить ей комнату на пару недель.
Люди не понимают, почему вы терпите подобное к вам отношение и почему вы считаете свои воспоминания о юности и проблемы с законом у отца девушки достаточными аргументами для того, чтобы продолжать позволять ей пользоваться вами даже после того, как она ясно дала вам понять, кем, собственно, вы для нее являетесь.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 03:52
Перелетная птица
Banned

ну, Катя, не все были так лояльны как вы! мой МЧ вчера читал топ и постоянно нахваливал Китайцев ))) пока я дулась на всех ) и на него за разделенную с вами позицию Назвали дурой, и не раз.

в начале все было более-менее. мы обе работали, и яособенно не приглядывалась, потом напряглась и не поверила глазам )
подумала - может, денег нет (плюс она явно переживала из-за развода), может пока не въехала....

потом я решила дождаться какого-нибудь прецедента и сказать - Оля, все, я поражена в самое сердце.

это случилось.

и я решилась на разговор.
итут - случается эта история с отцом, и мне ее становится безумно жаль, по-человечески.

на самом деле, я не стала терпеть подобное отношение, просто решила все решить без объяснений - мол, ищи другое жилье, срок - м есяц-два максимум.

если бы не горе с ее отцом, я бы осуществила план, а тут и жалеть ее стала, и подумала - а, может, она поймет после разговора?

мне вот сегодня сделали замечание - мол, не можешь без своих язвительных комментов, без гримасс - а я даже и замечала за собой подобного... все думала - че-та оппонент издевается надо мной, вопросы глупые задает...
критику признала, извинилась, задумалась, решила исправиться. так и тут.....
Старый 02.06.2009, 04:13   #225
Китайцы™
с Луны

Да я как раз великолепно все ваши мотивы понимаю. Просто мне непонятно, что вы хотите, чтобы она поняла(пардон за каламбур)?
Если человек в 26 лет не понимает, что в любом случае за оказанную помощь и поддержку нужно быть благодарной и стараться отплатить, как бы альтруистически не был настроен "благотворитель", то это уже результат воспитания и позиция "мне все должны, пусть скажут спасибо, что я вообще с ними общаюсь".
Просто мне кажется, что вы добрый, порядочный человек, а Оля ваша принадлежит к той категории людей, которые порядочного человека всегда считают лохом, которым грех не попользоваться

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 13:55
Ded
Небожитель

гнать казу!
Ded is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 14:15   #227
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
я без проблем бы попросила ее съехать, но я знаю, что у нее будет жопа.
Т.е. вы переживаете, что у нее будет ж..., а она почему-то не переживает. В 26 лет уже можно хоть немного научиться анализировать свое поведение и отношение к тебе окружающих. Даже сейчас, когда ее жизнь осложнилась в связи с неприятностями у отца, она продолжает плевать в колодец.
Кола is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 14:38
Кола
Старожил

Кстати, автор, если вы готовы терпеть в квартире постороннего, то сдавайте одну комнату. У меня в Мск знакомые пенсионеры стали сдавать комнату: нашли приличную молодую пару, имеют прибавку к пенсии. Тем более сейчас у вас с работой проблемы. При сдаче все условия обговариваются заранее и фиксируются в договоре.
Кола is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 16:21
ответ для Кола , на сообщение « Т.е. вы переживаете, что у нее будет... »
Перелетная птица
Banned

Цитата:
Сообщение от Кола Посмотреть сообщение
Т.е. вы переживаете, что у нее будет ж..., а она почему-то не переживает. В 26 лет уже можно хоть немного научиться анализировать свое поведение и отношение к тебе окружающих. Даже сейчас, когда ее жизнь осложнилась в связи с неприятностями у отца, она продолжает плевать в колодец.
я, наверное, ни разу не сталкивалась с наглостью и не могла ее индетифицировать.
к тому же мое (бумага, порошок) долго не заканчивалось, и я думала - закончится - а тут она все и купит.
при ней не убирала - может, ей казалось, что чисто оттого, что мы не пачкаем?

она ушла в гости, так что апгрейта о ее переменах предоставить пока не могу )
Старый 02.06.2009, 16:54   #230
точилка
Элита

Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
я, наверное, ни разу не сталкивалась с наглостью и не могла ее индетифицировать.
к тому же мое долго не заканчивалось, и я думала - закончится - а тут она все и купит.
при ней не убирала - может, ей казалось, что чисто оттого, что мы не пачкаем?

она ушла в гости, так что апгрейта о ее переменах предоставить пока не могу )
Вы во всем ее оправдываете. Ну не трехлетний же ребенок, чтобы не понять, что чистота не бывает постоянно даже там, где не пачкают. Та же элементарная пыль, как ни старайся, все равно рано или поздно появится. Девушке просто удобно было не замечать очевидных вещей. Дальше будет еще хуже, не удивлюсь, если через некоторе время хозяйка начнет мешать гостю. Я Вас очень хорошо понимаю (была сама в подобной ситуации), но резать надо сейчас, а не ждать новых приколов - они будут обязательно, ну не может человек иметь определенную модель поведения, а в одно распрекрасное утро проснуться ни с того ни с сего совершенно с другим мироощущением и поведением. Бывает временное затишье и только, к сожалению. Невозможно переделать уже сформировавшегося человека, да и не нужно, тем более Вам, ведь Вы же не собираетесь носиться с ней всю свою жизнь как с писаной торбой.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск