**2007**Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!**2007** - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 02:30
ответ для К@тёнок , на сообщение « Спасиб, за ответы. :flower: А жареное?... »
Antigua
Элита

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь даёт детям сметану?
мы едим)) и очень даже уважаем)))

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
А жареное? Сырники ведь поджарить надо, хоть немного, но надо же!?
жареное не едим. в основном из мультиварки))
сырники, предполагаю, можно на пару делать...нечто типа пудинга должно получиться. Наверно))
мы творог так, по простому едим, без изысков))
Antigua is offline  
Старый 19.06.2009, 13:46
ответ для Antigua , на сообщение « мы едим)) и очень даже уважаем))) ... »
К@тёнок
Элита

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
мы едим)) и очень даже уважаем))) и
Спасиб ,Тоня! Мы тоже теперь сметану едим

я тут накопала несколько сайтов с рецептами для малявок (до 3-х лет) но что там мне всё не оч. нравится. Да я ещё и кулинар так себе ума не приложу чем же порадовать сыночку.
К@тёнок is offline  
Старый 19.06.2009, 15:27   #223
oopsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девы, у кого-нить есть контакты фирм, которые загранпаспорт могут сделать срочно? и вообще как срочно его можно сделать? вроде био меньше месяца нельзя? а обычный? подруге надо, она в другом городе живет и работает, а прописана здесь, просила узнать
Тань, насколько я знаю сейчас вообще нереально паспорта делать через фирмы. Они могут только в очереди постоять (за немалые деньги), а сдавать доки и получать паспорт всё равно нужно личное присутствие. Сама была готова всё это дело оплатить лишь бы не таскаться туда и в очередях не стоять.Био паспорт точно не меньше месяца, по закону 4 недели, день подачи не считается. Обычный паспорт меньше по времени, но уже не везде делают и про него точно не подскажу.
Старый 19.06.2009, 16:04
ответ для oopsik , на сообщение « Тань, насколько я знаю сейчас вообще... »
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Тань, слушай, ну сейчас (если ничего не путаю) фирмы не занимаются паспортами, потому что порядок подачи изменился...
странно, я вчера глянула по поиску, полно объявлений про помощь в оформлении паспортов. у мну раньше такая тетка хорошая была, все что хошь могла сделать, а теперь потеряла ее(( а по объявлению абы кому неохота обращаться, попадешь еще на левых каких-нить.. охота, чтоб уж кто-то порекомендовал

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Тань, насколько я знаю сейчас вообще нереально паспорта делать через фирмы. Они могут только в очереди постоять (за немалые деньги), а сдавать доки и получать паспорт всё равно нужно личное присутствие. Сама была готова всё это дело оплатить лишь бы не таскаться туда и в очередях не стоять.Био паспорт точно не меньше месяца, по закону 4 недели, день подачи не считается. Обычный паспорт меньше по времени, но уже не везде делают и про него точно не подскажу.
я вот и думаю, что с обычным какие-то варианты можно, ей главное чтоб срочно, ей уезжать за границу работать, а у нее паспорт заканчивается (не понятно чем думала)) мы ей в прош раз так же делали, чуть не за один день, у нее там вообще все сильно сложно из-за того, что в другом городе работает
Tatusa is offline  
Старый 19.06.2009, 16:10
ответ для Tatusa , на сообщение « странно, я вчера глянула по поиску,... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
я вот и думаю, что с обычным какие-то варианты можно, ей главное чтоб срочно, ей уезжать за границу работать, а у нее паспорт заканчивается (не понятно чем думала)) мы ей в прош раз так же делали, чуть не за один день, у нее там вообще все сильно сложно из-за того, что в другом городе работает
Таня, созвонись с Викой, я в прошлом году с ее помощью Дашку в папорт вписывала. Если возможно будет сделать через них паспорт, то она подскажет
Старый 19.06.2009, 16:17   #226
zcz
Хранитель

у меня зимой муж через фирму подавал документы, а забирать только самому...
zcz is offline  
Старый 19.06.2009, 21:50   #227
Кирли
Старожил

Приветик всем! Замоталась совсем с этой работой.....то одно, то другой...домой еле ползу...
Кирли is offline  
Старый 19.06.2009, 21:54
ответ для oopsik , на сообщение « Тань, насколько я знаю сейчас вообще... »
Кирли
Старожил

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А вот и неправда! Старый паспорт можно сделать и заочно (моя подруга, владелица т/ф получила аккредитацию)...
Таня (Татуся) ты что мне за номер телефона дала? Он не обслуживается!!!! Перезвони мне, я практически договорилась о паспорте, мне нужны некоторые подробности...
Старый 20.06.2009, 00:33   #229
Анютка
Элита

Привет, девочки

О, как я вовремя заглянула - как раз вопрос о паспорте. А сейчас можно ребенка вписать в паспорт через турфирму? Вик, может ты точно знаешь. Если да, то сколько стоит и сроки.
Старый 20.06.2009, 01:54   #230
Танюлька
Наш человек

Девочки, а кто-нибудь кроме нас веллинги ест? У меня перебор что-то их оказался. И как я их считала? Срок годности до конца июля. Отдам по финской цене если кому-то надо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск