| |
|
28.08.2009, 20:53
|
|
|
Участник
|
цветы при выписке, вот и весь подарок....
мы после рождения нашей малышки машину приобрели, чтобы на природу ездить с детьми
думаю, что этого нам хватит
|
28.08.2009, 22:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyuta
Как в том анекдоте:
Жена из роддома инструктирует бестолкового мужа:
"Принесешь на выписку два букета, один отдашь акушерке."
Муж: "А второй кому?"

|
ага,практически так и было
Цитировать ·
|
28.08.2009, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
а мне муж сделал необычный подарок. В наш первый вечер после выписки, выводит меня на балкон, а там в нашу честь(меня и малыша) салют начался, покруче чем на день города!))))
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 22:56
|
|
|
Старожил
|
АААААА сбылась мечта идиота.Завтра едим выбирать колечко и в ресторан,а потом еше на послезавтра запланирована поездка гулять по городу и шопинг.Он оказывается ждал подходяшего момента и своего отпуска.Да и денюжек подкопил,чтоб я могла себе не в чем не отказывать.\блин а мне то по сути и не надо не чего,мне внимание надо было,так что обойдусь маленьким колечком и рестораном а деньги отложим лучше на будующий ремонт.Во как ждала целых пять месяцев а он в самый неожиданный момент.,только и успела пожаловатся.
Цитировать ·
|
29.08.2009, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solsol
Во как ждала целых пять месяцев а он в самый неожиданный момент.,только и успела пожаловатся.
|
Может, он форум почитывает?
Цитировать ·
|
29.08.2009, 01:01
|
|
|
Guest
|
муж сделал мне сюрприз, к рождению ребенка подарил новый дом, и новую машину. Было очень приятно после роддома приехать в большой дом с новой джетской и прочим прочим.. Одно жалко-зря готовила детскую в квартире)
|
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 01:32
|
|
|
Старожил
|
Вот прочитала я эту тему всю почти, надоело потом и закрыла, сама писать ничего не стала
Сейчас пишу только потому, что колечко, подаренное на рождение дочурки сегодня соскользнуло у меня с пальца во время прогулки   я по всему маршруту туда-обратно дважды прошла.....нет его, подобрали или укатилось
Только сейчас я поняла, насколько оно было ДОРОГОЕ!!!!!Не с финансовой стороны, а с моральной
Так что цените девочки такие вещи и берегите их!
У меня только коробочка осталась теперь
|
29.08.2009, 01:35
|
|
|
Частый гость
|
мне муж подарил букет цветов и ноутбук, правда на ребенкины полгода. А моя мама обновила мне гарбероб
|
29.08.2009, 01:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от strannica24
Вот прочитала я эту тему всю почти, надоело потом и закрыла, сама писать ничего не стала
Сейчас пишу только потому, что колечко, подаренное на рождение дочурки сегодня соскользнуло у меня с пальца во время прогулки   я по всему маршруту туда-обратно дважды прошла.....нет его, подобрали или укатилось
Только сейчас я поняла, насколько оно было ДОРОГОЕ!!!!!Не с финансовой стороны, а с моральной
Так что цените девочки такие вещи и берегите их!
У меня только коробочка осталась теперь 
|
Очень жаль. Честное слово. Сама так потеряла топаз из кольца, подаренного мужем просто так, не по случаю, во время первой беременности. Я плакала. Так обидно и жалко. Он потом мне другое кольцо подарил с топазом, но она так не греет. Я вас понимаю и сочувствую.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 13:35
|
|
|
Banned
|
букет цвтов.. иконьяк в роддомконтрабандой)))(мне). молока не было до 10 дня. я предлагала девчонкам в палате отметтить))) все отказались. вот я и пьянствовала одна все 4 дня. когда пришло молоко пришлось завязывать))))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|