я тоже люблю животных,но...... - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 03:49
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Они менее агрессивные. Вот как... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Они менее агрессивные.
Вот как решилась судьба одной собаки http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=28410
менее агрессивные, но тем не менее... их штук 20 во дворах... иногда стаями по 10-15 штук носятся... кидаются на собак, которые с хозяевами гуляют, людей облаивают... иногда пропадают, потом появляются... у нас рядом лесопарки, ж\д... это не те собаки, которые живут около одной парадной и тихонечко печеньки кушает (хотя вот у соседней парадной одна собака постоянно тусуется, никого не кусает, внимательно смотрит - но откуда я знаю, что у нее на уме и в каком она здравом или не очень рассудке?)
заниматься устройством жизни этих собак, я честно признаюсь, не буду - нет у меня ни сил, ни времени, ни желания... я банально их боюсь...
примерно так же, как домашних крыс люблю, а подвальных боюсь
если кто не боится и этот человек сможет сделать так, чтоб дикие животные не бродили по моему двору - тому мои низкие поклоны
а слова "тихая, спокйная, добрая" - по отношению к уличному зверю ... не верю... это все до поры до времени
до этой поры и я тихая и спокойная... с детьми идем - сын этих собак видит и ко мне прижимается, а я его убеждаю "собачка добрая, ничего тебе не сделает", а сама еле дышу... у меня до сих пор ужас в сердце, как вспомню когда домашняя овчарка (хозяйка с поводка спустила) сначала молча кинулась на моего сына - я еле успела его на руки схватить, а потом на коляску с дочкой (коляска стояла в 10 метрах от меня)... с тех пор мой сын собак и боится... она наверное добрая и познакомится хотела, но ребенку двухлетнему это не объяснить... и я знаю - молча знакомиться собаки не кидаются....

вечная тема... две баррикады...

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 03:56   #222
red_round
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
ВИМ лучше бы вместо Газоскреба...приют для бездомных животных открыла.
Кстати ВИМ в этом вопросе крайне гуманна! Ну или делает вид, но в отличие от Московских законов, у нас бездомных животных не уничтожают. И это хорошо, с одной стороны, но пристроить их куда-то надо...не дело, так деток совсем на улицу опасно отпускать...
Старый 15.10.2009, 08:46
ответ для линн , на сообщение « Пасиб, правда, я прекрасна? Чтой-то вы... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
А мы же вроде на ты были?
забылась
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 08:48   #224
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
дла вас жизнь, здоровье Вашего ребенка менее важна, чем жизнь собаки и незаконный ствол?
это не значит , что можно отнять чужую жизнь
Старый 15.10.2009, 08:54   #225
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
... и я знаю - молча знакомиться собаки не кидаются....
еще как! моя вообще лает только на звонок. на улице ни звука не издает
Старый 15.10.2009, 08:54
ответ для NASTIK , на сообщение « я тоже люблю животных,но...... »
Светка
Элита

автору: давите ваших муницЫпалов, бездельников чёртовых, коллективными письмами от жителей - они обязаны вызвать спецслужбу и убрать собак.
Светка is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 09:01
ответ для Светка , на сообщение « автору: давите ваших муницЫпалов,... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
автору: давите ваших муницЫпалов, бездельников чёртовых, коллективными письмами от жителей - они обязаны вызвать спецслужбу и убрать собак.
собак не уберут. их поймают, стерелизуют и вернут обратно
Старый 15.10.2009, 09:05   #228
Мишаня
Неправильный

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Хм.. Мишань , а ты пробовал стрелять по зверю размером с собаку?
Это ты к чему? У меня по стрельбе всегда было "отлично". Если что, у меня есть свидетель на этом форуме.
Старый 15.10.2009, 11:12   #229
Фруза Марковна
Наш человек

Я вот тоже люблю кане-корсо, но сегодня один из темноты выскочил (с неблагоприятными намерениями-просто парень свою работу знает) огромный тигровый в строгаче, правда его хозяин быстро дернул за поводок, но попа я вам скажу сжалась. И без намордника.

По поводу стерилизации и возвращения-жила у нас в районе средняя дворняжка, жила никому не мешала и место себе выбрала не рядом с домами, а на пустыре как с Окея идти. Забеременнела, мы ее все жалели, а потом ее увезли и больше не вернули. Кому-то значит мешала сильно.

И еще по проводу стаи собак-это уже не собаки, а волки настоящие, в пять утра выглянула от визгов в окно, а они кошек загоняли, прямо реально грамотно так окружали, весьма успешно Урон я утром подсчитывала ("своих" кошек знаю и кормлю).
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 11:36
ответ для Кошь , на сообщение « я вас в общем то понимаю...знаете... »
Крошка Цахес
Активный участник

[QUOTE=Кошь;32237892]я вас в общем то понимаю...знаете почему?
потому что я так же думаю о своей собаке...если какой нибудь гаденыш ее хоть пальцем тронет - вырву ноги и в задний проход засуну, без анестезии.....и плевать я хотела кто и что об этом думает.

а чтоб поколдения не было и численность не увеличивалась - стерелизовать нужно.[/QUO Все просто Терминаторы сидя дома , а по факту это просто слова , ну поорете, руками помашите со страшным видом и все. Кошь , сколько человек вы уже убили или покалечили за вашу собаку? Думаю ни одного! С такими как вы главное не бояться( кричите страшные слова и всех запугиваете)
Крошка Цахес is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск