|
|
10.06.2010, 03:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
. ЕДИНИЧНЫЙ - вам о чем нибудь говорит?
|
ДА!! ДА!  лето только началось!!! неделя прошла 
но надежды нет и узнавать искать не нужно
все плохо
всем споки
|
|
|
10.06.2010, 03:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
ДА!! ДА!  лето только началось!!! неделя прошла 
но надежды нет и узнавать искать не нужно
все плохо
всем споки 
|
мда....
|
|
|
10.06.2010, 03:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Да хватит орать. Давайте лучше подумаем.
Автор, вопросы про мужа пока:
-опыт разный
-склад характера (общительность, грамотность, обучаемость)
И что там за сумма, которая вас спасёт для обучения?
|
Мужу 37 лет.
Профессий много, электрик - стажа нет, не берут. Плотником был - стажа нет. Вот только на погрузчик - стажа в избытке.
Вот с общительностью проблема, и свёкр со свекровью тоже не общительные, это я балаболка, а он везде кличку приобретает "молчун", с этим сложнее.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
|
10.06.2010, 03:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
На школьную форму нам выделяют 1.5т.р. и сейчас только в сентябре.
Пособия оформлены получаю 1800 на всех.
Льготу на жильё получаю и сразу плачу за квартиру.
Мужа на биржу не поставят он трудоустроен.
У соц.педагога про льготы узнавала больше нет ни каких, у нас в школе даже столовой нет, а нам положено бесплатное питание.
На всех работных форумах резюме мужа есть и мне приходит все на почтовый ящик.
|
Хорошо, если муж трудоустроен официально, то он может взять справку о доходах. Несите это в собес, вам положено больше пособие, как малоимущим. Потому что его зарплату если разделить на каждого, то ни о каком прожиточном минимуме речи нет.
Влияйте на мужа тогда, сбивайте спесь, пусть идет пока работать в городе на любую специальность. Подсобные рабочие на стройках часто требуются, например.
Если у вас остается какое-то время в течение дня, то попробуйте выкроить его на подработку. Рефераты-курсовые умеете писать? Пробуйте искать в Интернете такую работу. Или, например, вы может хорошо вяжете или шьете? А может, еще что-то умеете? Хотя, конечно, с 5 детьми...
У моей мамы тоже нас пятеро было. Она работала машинисткой: один час на выход, всё остальное забирала домой и печатала дома. При этом и готовила, и стирала руками, и гуляла с нами... Успевала.
|
|
|
10.06.2010, 03:24
|
|
Мега-элита
|
А Вы обращались в кадровые агенства типа Manpower, Коулмен, Келли и т.п.? Им часто требуются работники такой профессии. Моя подруга никак не могла в свое время набрать водителей электропогрузчиков.
|
|
|
10.06.2010, 03:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
Мужу 37 лет.
Профессий много, электрик - стажа нет, не берут. Плотником был - стажа нет. Вот только на погрузчик - стажа в избытке.
Вот с общительностью проблема, и свёкр со свекровью тоже не общительные, это я балаболка, а он везде кличку приобретает "молчун", с этим сложнее.
|
Ищите охранника, там много общаться не надо. В дни между сменами чего-нибудь типа халтуры на машине.
|
|
10.06.2010, 03:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Шкура наросла. Мы, нищие, уже привыкли.
|
хихихихи, я ещё и зареветь могу.
И что мне только не говорили, и простиуткой называли, и детей забрать обещали, и налоги мои дети у кого то съели, ой Бегемоша людской агрессии нет предела.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
|
10.06.2010, 03:28
|
|
ААА!!! элита?
|
А ето, если электрик+плотник... Интересно, сейчас в области что-нибудь строиться? Лето, люди могут дачи-дома строить. Может в этом направлении подумать? Каких-нибудь разовых халтур набрать - проводку в новом доме развести, двери поставить... Или там все гастарбайтерами схвачено?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|