|
|
Результаты опроса: школа-интернат
|
училась 1 месяц, ужОс
|

|
1 |
0.47% |
училась 1 месяц, супер
|

|
0 |
0% |
училась 3 месяца, ужОс
|

|
0 |
0% |
училась 3 месяца, супер
|

|
1 |
0.47% |
училась 6 месяцев, ужОс
|

|
2 |
0.93% |
училась 6 месяцев, супер
|

|
2 |
0.93% |
училась все 10 кл. ужОс
|

|
5 |
2.34% |
училась все 10 кл, супер
|

|
10 |
4.67% |
не училась, и не хочу
|

|
174 |
81.31% |
ваш вариант
|

|
19 |
8.88% |
06.02.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
автор в поселке сад есть? там няни не нужны? в школу кем нибудь? Вы куда работать то планируете выйти?Конечно субсидия малоимущим даеться. хотя вы вы же имеете право еще ггод не работать. опять мне ничего не понятно. 
|
Нет работы тут, если место освобождается тут же родственников своих коренные поселковые впихивают, мне так и говорят мы тут всю жизнь место ждём, а ты тут приехала и всё тебе подавай, народ добрый.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Моя двоюродная сестра из поселка Новый Свет (это рядом с автором) в 15 лет уже жила в ГБ.При очень благополучных и вполне обеспеченный родителях, моя тетя была депутатом, а дядя спортивным тренером.Все это никак не повлияло на ее жизнь, т.е. образования не получила, но неплохо зарабатывает на продаже свинины, очень обеспечена. А вот если образование получать, то интернат не самый плохой вариант.
А мой племянник, которого вырастил мой дядя сидит в тюрьме. Потому что местность там такая, компании ну очень не подходящие  От семьи многое зависит, но не все. Вся семья много работала, в той местности широко распространены дачи с большими огородами, плюс картошку можно выращивать на полях,свиней держат, дети не были бездельниками. И библиотека у них очень хорошая собрана и квартира большая от колхоза, и вот такое несчастье в семье
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Смысл вспоминать дела времен Очакова и покорения Крыма?
Я в детстве из магазинов такие сумки таскала, что взрослые тетки не всегда носили.
Лет с 10.
А во время войны 9летки вообще младших братьев-сестер поднимали.
И что?
Времена не изменились?
Если с таким подходом ТС попробует квартиру получить, то властям будет дешевле вообще наехать на нее за ненадлежащее воспитание детей и вообще никакой квартиры не давать. А на ЛВ будут гневные топики, в стиле " осуждам".
|
Да я уже не знаю как объяснить мою ситуацию, напоминает, "глухой телефон", вроде отвечаю на вопросы, а через несколько коментов опять 25.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
Да я уже не знаю как объяснить мою ситуацию, напоминает, "глухой телефон", вроде отвечаю на вопросы, а через несколько коментов опять 25. 
|
Ну, такое на ЛВ везде, но ваша ситуация, конечно, полный отпад     Только один выход вижу - устроиться фиктивно, но помочь не могу
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Смысл вспоминать дела времен Очакова и покорения Крыма?
Я в детстве из магазинов такие сумки таскала, что взрослые тетки не всегда носили.
Лет с 10.
А во время войны 9летки вообще младших братьев-сестер поднимали.
И что?
Времена не изменились?
Если с таким подходом ТС попробует квартиру получить, то властям будет дешевле вообще наехать на нее за ненадлежащее воспитание детей и вообще никакой квартиры не давать. А на ЛВ будут гневные топики, в стиле " осуждам".
|
А что Вы на меня взъелись?  Мне вон тоже работу не найти, потому что в предпенсионном возрасте учусь на заочном и мелкий у меня проблемный. Ищу работу ночью, чтобы днем его везде возить. Нужно искать варианты, куда ж деваться?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
|
То есть, если ТС четверых детей отправит жить в интернат, власти с удовольствием выдадут ей медаль за качественное воспитание детей и сразу же дадут квартиру? Железная логика
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
То есть, если ТС четверых детей отправит жить в интернат, власти с удовольствием выдадут ей медаль за качественное воспитание детей и сразу же дадут квартиру? Железная логика 
|
Медаль не дадут, но если выйдет какая-нибудь история, не обязательно с ужасным финалом, то никаких дел против ТС заводить не будут, ни прав лишать никому в голову не придет.
А так, дети практически без присмотра целый день. Нормально ли это?
Я так не думаю.
Если что, я не за интернат. Но то, за что я, про то меня власти не спрашивают.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
|
Понимаете, просто действительно непонятны все составляющие, отсюда и вопросы. Мы с мамой переехали в другой район, когда мне было 10 лет, ни бабушек, ни нянь. 1 сентября мама отвела меня в школу, а на следующий день всё, утром встали, собрались, я в школу, она на работу, после школы я сма шла домой, делала уроки и.т.д. Ни про какие няни 15 лет назад никто и е слышал, а мама моя работала очень много, иногда до ночи. Поэтому народ и не понимет какая необходимость в интернате, если есть девочки12 и 15 лет.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Медаль не дадут, но если выйдет какая-нибудь история, не обязательно с ужасным финалом, то никаких дел против ТС заводить не будут, ни прав лишать никому в голову не придет.
А так, дети практически без присмотра целый день. Нормально ли это?
Я так не думаю.
Если что, я не за интернат. Но то, за что я, про то меня власти не спрашивают.
|
Нормально - понятие растяжимое. я свое мнение больше высказывать не буду по поводу ТС и ее ситуации, боюсь в бан по нескольким пунктам уйти. Могу только сказать, что согласна с ее мужем.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:48
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется, что идея ТС не плоха.
Но нужно подобрать интернат, в котором девочкам будет комфортно
|