|
|
Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?
|
сидеть дома (в Инете)
|

|
1 |
2.94% |
гулять
|

|
11 |
32.35% |
приглашать гостей
|

|
7 |
20.59% |
ходить в гости
|

|
8 |
23.53% |
отдыхать на природе
|

|
19 |
55.88% |
развиваться (музей, театры)
|

|
13 |
38.24% |
26.04.2011, 16:07
|
|
Старожил
|
ааа, тогда понятно, это просто от нас не так близко, хотя сейчас такая погода, можно и до туда прогуляться будет
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Серебристая Волчица
Вы же тока в Юсе тусите? Чтож дойдём до туда 
|
ой, ну мы вообще то в юсе плохо гуляем, лучше по дорогам сидит...
тч и мы может дойти куда-нить  только не очень далеко
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Алёна, мы поздравляем Вас и Вашу чудесную мылышку с годиком   
Пусть Иришка растёт здоровенькая и такая же умненькая как братишка 
Удачи Вам!
|
03.05.2011, 15:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
Алёна, мы поздравляем Вас и Вашу чудесную мылышку с годиком   
Пусть Иришка растёт здоровенькая и такая же умненькая как братишка 
Удачи Вам!
|
Спасибо за поздравления!!!  
Цитировать ·
|
11.05.2011, 13:50
|
|
Активный участник
|
Так шумно всё начиналось, и затихло
Цитировать ·
|
11.05.2011, 21:35
|
|
Участник
|
Присоединяюсь.
Светлана 33 года скоро будет 
дочь Ольга 29.10.96 (школа 306)
дочь Елена 13.05.2009 никуда не ходит, стоим в очереди в дет.сад 114
заглядываю редко на сайт, т.к. вышла на работу.
младшая дочурка с моей мамой на даче.
|
17.05.2011, 12:22
|
|
Гость
|
достали бомжи и алкоголики...
Девочки, ну вот слов нет, как обидно. Прямо рядом с нашим домом - на пересечении Клинского и Подольской идёт реконструкция сквера. Красоту наводят неимоверную - кованная оградка, мостят там что-то, кустики высадили... НО местные синяки как и раньше продолжают тусоваться прямо на строительных материалах, пьют целыми днями, орут матом. Я с коляской бегу от Олимпии и стараюсь пробегать не притормаживая мимо них, лишь бы не видеть ЭТОГО... Вот закончат реконструкцию сквера, районная администрация ленточку перережет, отчитается Валентине Ивановне, и ВСЁ! А ведь мы, нормальные мамы туда ни шагу ногой, это ведь не для нас, это для любителей поквасить на свежем воздухе... Эххххх....
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irchok
Девочки, ну вот слов нет, как обидно. Прямо рядом с нашим домом - на пересечении Клинского и Подольской идёт реконструкция сквера. Красоту наводят неимоверную - кованная оградка, мостят там что-то, кустики высадили... НО местные синяки как и раньше продолжают тусоваться прямо на строительных материалах, пьют целыми днями, орут матом. Я с коляской бегу от Олимпии и стараюсь пробегать не притормаживая мимо них, лишь бы не видеть ЭТОГО... Вот закончат реконструкцию сквера, районная администрация ленточку перережет, отчитается Валентине Ивановне, и ВСЁ! А ведь мы, нормальные мамы туда ни шагу ногой, это ведь не для нас, это для любителей поквасить на свежем воздухе... Эххххх.... 
|
К сожалению, у нас так много где... Есть у нас двор, между Егорова и Московским, за 564 школой. Там детская площадка неплохая с горкой-корабликом, каруселью, но... никто из деток там не гуляет, потому что там всегда алкотня... как-то раз моя гуляла с папой и случайно их туда занесло, не знаю уж каким ветром. Так теперь периодически дочка меня туда тянет, нравится ей очень штурвал покрутить. А меня прям воротит там рядом стоять с этими... и не увести без скандала ведь быстро... и ничего не сделаешь
|
18.05.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от janse
К сожалению, у нас так много где... Есть у нас двор, между Егорова и Московским, за 564 школой. Там детская площадка неплохая с горкой-корабликом, каруселью, но... никто из деток там не гуляет, потому что там всегда алкотня... (
|
там помойка с бегающими крысами. Бррр... мы проходим дворами в муз.школу, это не место для детских игр
Был классный дворик за Олимпией, реконструировали весь квартал, во дворе школы 307, с росписанными стенами, такая красотища, но увы был, за год сломали всё...Подростки не могут пройти мимо,
А мы сами во дворе своими силами поставили горку, печочницу, развели цветник, все ходят и заглядываются, но всё закрыто. Если попадёте это между 5 и 4 (вход есть с Егорова 16) с 4 Красноармейской, может кто будет входить, у нас классно
|
18.05.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
там помойка с бегающими крысами. Бррр... мы проходим дворами в муз.школу, это не место для детских игр
Был классный дворик за Олимпией, реконструировали весь квартал, во дворе школы 307, с росписанными стенами, такая красотища, но увы был, за год сломали всё...Подростки не могут пройти мимо,
А мы сами во дворе своими силами поставили горку, печочницу, развели цветник, все ходят и заглядываются, но всё закрыто. Если попадёте это между 5 и 4 (вход есть с Егорова 16) с 4 Красноармейской, может кто будет входить, у нас классно 
|
Да, помойка рядом с детской площадкой - это тренд сезона уже не первый год, на углу Егорова и 7 тоже вон прям рядом с площадкой мусорки выкопали года полтора назад.
Знаю этот двор, но внутри не была, только очень давно, в детстве, тогда там тоже интересная площадка была, если не путаю.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|