|
|
10.02.2012, 00:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Моя подружка децва тоже пила во время гв и курила. Не думаю, что ее посещала мысль, что это вредно. Вот до сих пор не знаю, че с ней надо было сделать.
|
Я одного понять не могу.. ну если ты пьянь и от этой дрянной соски на ГВ не можешь отказаться (беременность уж можно как-то потерпеть, я думаю), ну нафига вообще грудью кормить?  Смесь не вреднее будет и пусть гробят себя дальше, хоть детям дадут шанс быть здоровыми.. Неужели из-за денег  Чтобы воТки себе купить вместо смеси.. ужас.
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Да ладно, барышня сама не может решиться на работу выйти, хотя единственное чадо уже в школу пошло, как же тут меня не задеть, с моей карьерой то и заработками  Я сначала то и не поняла, почему она на меня взъелась, вроде бы ни разу не пересекались  И она перепутала, не 4 работы, а детей 4-ро 
|
Ну и кто тут выдумывает? Чье чадо в школу пошло? Мой сын в садик ходит (иногда). И да, я не работаю , меня больше устраивает самой заниматься воспитанием сына и учебой, муж нас содержит. У Вас наоборот - рада, что Вас устраивает такой расклад.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
С чего вы это взяли? Вам это на форуме поведали?
"педиатр-неонатолог, консультант по грудному вскармливанию Областного центра экстрагенитальной патологии беременных, г. Сумы
Здравствуйте. До 10% неизмененного алкоголя присутствует в женском молоке, поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать опасность употребления спиртного во время кормления грудью. Научно доказано, что алкоголь вызывает зависимость и общую интоксикацию организма, а также ослабляют иммунную систему. От алкоголя ребенок пьянеет, это сильный удар по незрелой печени, организм еще не вырабатывает ферментов для расщепления алкоголя. Также он оказывает влияние на мозг, результат – отсталость умственного развития и это далеко не всё".
"к.м.н., врач педиатр Института охраны здоровья детей и подростков АМН Украины, г. Харьков
Здравствуйте, Наталья! Вполне понятно, что после рождения малыша вас одолевает соблазн вернуться к своему привычному образу жизни и потреблять свои любимые напитки. Не существует жесткого правила, гласящего о том, что Вам не стоит притрагиваться к алкоголю вообще. Постоянно ведутся споры по поводу кормления грудью и употреблении алкоголя. Однако известно, что алкоголь попадает в грудное молоко и его концентрация равна концентрации этанола в крови. Печень малыша еще не приспособлена к тому, чтобы переваривать алкоголь даже в ничтожных количествах, и поэтому страдает от его токсического воздействия. Именно по этой причине потребление алкоголя во время кормления грудью лучше избегать".
|
Успокойтесь, с цитатами я полностью согласна. Это я ерничала - разве не понятно?  Сама убежденная трезвенница.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
О, кстати да, я ж одного из своих тоже в джакузи родила  Ну расскажите мне теперь еще про меня 
|
И не подумаю. Это личное дело каждого.
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
О, кстати да, я ж одного из своих тоже в джакузи родила  Ну расскажите мне теперь еще про меня 
|
Цитата:
Не мешайте, про меня тут и не такое сочиняли
|
Цитата:
Вот черт, все так и отвечают Как на меня то все обращают внимание
|
Цитата:
А с ним что-то не так? Я вас умоляю, если вы в курсе, скажите мне
|
У Вас такая сильная потребность в посторонней оценке? Знаете, когда человек счастлив и доволен своей жизнью, он просто живет, не выгораживая по сто раз на дню в разных вариациях свои действительные и мнимые достоинства и попросту не хвастаясь (карьерой, супружеским сексом, параметрами фигуры, джакузи, загородным домом и т.п.).
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка
У Вас такая сильная потребность в посторонней оценке? Знаете, когда человек счастлив и доволен своей жизнью, он просто живет, не выгораживая по сто раз на дню в разных вариациях свои действительные и мнимые достоинства и попросту не хвастаясь (карьерой, супружеским сексом, параметрами фигуры, джакузи, загородным домом и т.п.).
|
она еще готовит классно
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
она еще готовит классно 
|
Охотно верю, но для полного счастья не хватает, чтобы было как можно больше свидетелей ее успеха  . По-настоящему уверенному в себе человеку не нужно одобрение в общем-то посторонних людей.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А это способ вызвать роды, милая моя, дабы не перенашивать  Дубильные вещества, знаете ли, тут уж, имея кучку детей, на что угодно пойдешь, особенно в купе с бурным сексом 
|
Обычно по лестнице вверх бегать начинают  Я бы от 300 виски на месте рухнула, мне и 5о-ти было бы достаточно
Цитата:
Сообщение от troshtata
|
Я с Вами  
Цитата:
|
Последнего?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от viktoriya82
к сожалению мы в этой жизни не от чего не застрахованы.все может быть в этой жизни.бывают разные обстаятельства
|
Например поев рыбки из супермаркета
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да ладно, барышня сама не может решиться на работу выйти, хотя единственное чадо уже в школу пошло, как же тут меня не задеть, с моей карьерой то и заработками  Я сначала то и не поняла, почему она на меня взъелась, вроде бы ни разу не пересекались  И она перепутала, не 4 работы, а детей 4-ро 
|
Я тоже не выхожу - меня не раздражает.
У каждого свои приколы.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|