Смерть грудничка : мама выпила пиво... - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 00:37   #221
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Моя подружка децва тоже пила во время гв и курила. Не думаю, что ее посещала мысль, что это вредно. Вот до сих пор не знаю, че с ней надо было сделать.

Я одного понять не могу.. ну если ты пьянь и от этой дрянной соски на ГВ не можешь отказаться (беременность уж можно как-то потерпеть, я думаю), ну нафига вообще грудью кормить? Смесь не вреднее будет и пусть гробят себя дальше, хоть детям дадут шанс быть здоровыми.. Неужели из-за денег Чтобы воТки себе купить вместо смеси.. ужас.
Старый 10.02.2012, 00:45
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Да ладно, барышня сама не может... »
Чеширская кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Да ладно, барышня сама не может решиться на работу выйти, хотя единственное чадо уже в школу пошло, как же тут меня не задеть, с моей карьерой то и заработками Я сначала то и не поняла, почему она на меня взъелась, вроде бы ни разу не пересекались И она перепутала, не 4 работы, а детей 4-ро
Ну и кто тут выдумывает? Чье чадо в школу пошло? Мой сын в садик ходит (иногда). И да, я не работаю , меня больше устраивает самой заниматься воспитанием сына и учебой, муж нас содержит. У Вас наоборот - рада, что Вас устраивает такой расклад.
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 00:48   #223
Чеширская кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
С чего вы это взяли? Вам это на форуме поведали?
"педиатр-неонатолог, консультант по грудному вскармливанию Областного центра экстрагенитальной патологии беременных, г. Сумы
Здравствуйте. До 10% неизмененного алкоголя присутствует в женском молоке, поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать опасность употребления спиртного во время кормления грудью. Научно доказано, что алкоголь вызывает зависимость и общую интоксикацию организма, а также ослабляют иммунную систему. От алкоголя ребенок пьянеет, это сильный удар по незрелой печени, организм еще не вырабатывает ферментов для расщепления алкоголя. Также он оказывает влияние на мозг, результат – отсталость умственного развития и это далеко не всё".
"к.м.н., врач педиатр Института охраны здоровья детей и подростков АМН Украины, г. Харьков
Здравствуйте, Наталья! Вполне понятно, что после рождения малыша вас одолевает соблазн вернуться к своему привычному образу жизни и потреблять свои любимые напитки. Не существует жесткого правила, гласящего о том, что Вам не стоит притрагиваться к алкоголю вообще. Постоянно ведутся споры по поводу кормления грудью и употреблении алкоголя. Однако известно, что алкоголь попадает в грудное молоко и его концентрация равна концентрации этанола в крови. Печень малыша еще не приспособлена к тому, чтобы переваривать алкоголь даже в ничтожных количествах, и поэтому страдает от его токсического воздействия. Именно по этой причине потребление алкоголя во время кормления грудью лучше избегать".
Успокойтесь, с цитатами я полностью согласна. Это я ерничала - разве не понятно? Сама убежденная трезвенница.
Старый 10.02.2012, 00:50   #224
Snowy
Космонавт

Цитата:
О, кстати да, я ж одного из своих тоже в джакузи родила Ну расскажите мне теперь еще про меня
И не подумаю. Это личное дело каждого.
Старый 10.02.2012, 00:55   #225
Чеширская кошка
Старожил

Цитата:
О, кстати да, я ж одного из своих тоже в джакузи родила Ну расскажите мне теперь еще про меня
Цитата:
Не мешайте, про меня тут и не такое сочиняли
Цитата:
Вот черт, все так и отвечают Как на меня то все обращают внимание
Цитата:
А с ним что-то не так? Я вас умоляю, если вы в курсе, скажите мне
У Вас такая сильная потребность в посторонней оценке? Знаете, когда человек счастлив и доволен своей жизнью, он просто живет, не выгораживая по сто раз на дню в разных вариациях свои действительные и мнимые достоинства и попросту не хвастаясь (карьерой, супружеским сексом, параметрами фигуры, джакузи, загородным домом и т.п.).
Старый 10.02.2012, 01:00   #226
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
У Вас такая сильная потребность в посторонней оценке? Знаете, когда человек счастлив и доволен своей жизнью, он просто живет, не выгораживая по сто раз на дню в разных вариациях свои действительные и мнимые достоинства и попросту не хвастаясь (карьерой, супружеским сексом, параметрами фигуры, джакузи, загородным домом и т.п.).
она еще готовит классно

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 01:04
ответ для Zарядка , на сообщение « она еще готовит классно;) »
Чеширская кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
она еще готовит классно
Охотно верю, но для полного счастья не хватает, чтобы было как можно больше свидетелей ее успеха . По-настоящему уверенному в себе человеку не нужно одобрение в общем-то посторонних людей.
Старый 10.02.2012, 01:15
ответ для Snowy , на сообщение « :wife: Я одного понять не могу.. ну... »
БоNита
Ветеран

Цитата:
А это способ вызвать роды, милая моя, дабы не перенашивать Дубильные вещества, знаете ли, тут уж, имея кучку детей, на что угодно пойдешь, особенно в купе с бурным сексом
Обычно по лестнице вверх бегать начинают Я бы от 300 виски на месте рухнула, мне и 5о-ти было бы достаточно
Цитата:
Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
а вот тут я пожалуй..лягу.
Я с Вами
Цитата:
Последнего?
БоNита is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 01:49   #229
m@rish_k@
Элита

Цитата:
Сообщение от viktoriya82 Посмотреть сообщение
к сожалению мы в этой жизни не от чего не застрахованы.все может быть в этой жизни.бывают разные обстаятельства
Например поев рыбки из супермаркета
m@rish_k@ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 01:55
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Да ладно, барышня сама не может... »
Abracadabra
Небожитель

Цитата:
Да ладно, барышня сама не может решиться на работу выйти, хотя единственное чадо уже в школу пошло, как же тут меня не задеть, с моей карьерой то и заработками Я сначала то и не поняла, почему она на меня взъелась, вроде бы ни разу не пересекались И она перепутала, не 4 работы, а детей 4-ро
Я тоже не выхожу - меня не раздражает.
У каждого свои приколы.

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
Abracadabra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск