☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 11:22
ответ для Иришечка , на сообщение « Анечка,пасибульки :flower: Вот ждем... »
siola
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Девочки-умнички, пришла я к выводу, что надо все-таки тестить коляски мне, ибо я так и буду метаться от зеленой к "ой, тоже ниче такая" .
Теперь помогите мне, куды ехать, где их много и чтоб разных фирм ?
Желательно районы Балтийской, Московской, Ленинского пр-та, Пр-та Ветеранов. Ценовая категория до 20 тысяч, дороже не могу позволить, я еще на ремонт текущий коплю и мебель.
На юге не могу посоветовать. В детских магазинах все-таки обычно не очень много моделей представлено. Большой выбор в Центре продаж колясок и автокресел, но они находятся на Елизаровской и на Удельной. Я кстати тоже фанат зеленых колясок. Выбрала Roan Kortina Lux http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=25978 . Хочу первую или последнюю расцветку.

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Вот ждем врача.У нас хорошая участковая,будет столько,сколько надо....смотрит внимательно....(назначения иногда правда странные,но в принципе как врач неплоха).
У меня тоже к краснухе есть антитела...(в ЖК взяли),но помимо краснухи есть и другие болячки (я про корь даже думать боюсь,но в принципе пока не похоже на корь (вторые сутки уже пошли,должно ведь проявиться и сыпь сильная и на слизистой сыпь...пока ничего нет тьфу тьфу тьфу). Сидим,ждем
Я тоже все на корь проверяла слизистые. Хорошо, что сыпь в результате ни во что не вылилась. Чего и вам желаю. Но что это было, я так и не поняла (температура за неделю до этого высокая была, так что наверно и не связана с сыпью, а больше никаких симптомов не было)

Стасик 26.10.2006
siola is offline  
Старый 02.03.2012, 11:23
ответ для Мареник , на сообщение « Всем ДУ! Вчера была на выставке,... »
mariaiva
Гость

Цитата:
Мама может помочь погладить и разложить вещички.
Моя мама не может. Хозяйство - это не её. Она у меня сильно творческий человек. Зато она может всякое другое делать. Вообще она у меня молодец, только в последнее время от рук отбилась и попала под влияние каких-то подружек-мракобесок.
Старый 02.03.2012, 11:24
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Спокойно, ты че, мать? :009: Первый... »
Gloriandra
Ветеран

Цитата:
Спокойно, ты че, мать?
Первый раз чтоль тут в топике вспылвает пост о плохой моче? Пересдать, лучше платно, кровь тоже сдать и сидеть ждать результатов. И не реветь, не накручивать, диагнозов себе не ставить, Малахов плюс не разводить дома.
Можнос кушать яблочко, купить новый бодик малышу и себе накрасить ногти. Фильм хороший посмотреть.
Выше нос.
Пасиба за поддержку

Уже успокоилась, завтра пойду в Хеликс пересдавать анализы. Вдруг в поликлинике накосячили. В конце концов у меня еще не самое страшное, сейчас погуглила, оклималась
Старый 02.03.2012, 11:24
ответ для Мареник , на сообщение « Всем ДУ! Вчера была на выставке,... »
Versiyaksu
Частый гость

Ха,так мы рядом с Нарядной в уггах то и сидели
Старый 02.03.2012, 11:27
ответ для Versiyaksu , на сообщение « Всем ДУ! Иришечка @@@@@@@@@@@@@@для... »
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Сообщение от Versiyaksu Посмотреть сообщение
Всем ДУ!
Иришечка @@@@@@@@@@@@@@для мелкой!
Пойду гуглить коляски,вчера до ночи гуглила, мозг разрываетЧую не к добру это
у меня уже отдельная папка в закладках с колясками, видами и отзывами.
Я сама уже не знаю, что хочу, какую хочу...

Муж тоже помогать пытается, сейчас вот звонил с работы мне, говорит, коллега продать нам коляску б/у может.
Спрашиваю, что за коляска, вид, цвет, тип?
Муж: я не знаю, но за 4 тыс он продает.

Экономщик, блин.

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 02.03.2012, 11:28
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Спокойно, ты че, мать? :009: Первый... »
Marishencia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariaiva Посмотреть сообщение
Вчера меня муж расстроил. Купил-таки первую вещь для ребеночка. Увидел на своем форуме, что соратник продает автокресло, какое я хочу, и купил. Привез, а оно в таком состоянии, что в нем явно до этого 10 детей отсидело (не меньше 3). Я не против б/у, но надо же смотреть, что покупаешь. На авито за ту же цену можно было бы купить после первого ребенка и со всякими аксессуарами типа накомарника в придачу. Я планировала автокресло использовать как шезлонг дома, так смотрю на это, в него будет противно положить ребенка не в уличной одежде. Вот вообще не поняла, как у него так получилось, он у меня такой придирчивый аккуратист, никогда б/у не покупал, всегда новую вещь 10 раз перепроверит прежде чем купить. Мама моя вчера выла: нельзя до рождения покупать вещи ребенку. Ага, я сморю без меня тут мне купят, я потом месяц от огорчения реветь буду.
Мне мама тоже так говорит А я ее спросила, а к то ей все покупал к моему рождению пока она в РД лежала???? (ведь тогда все надо было с боем в конце месяца искать, а мамы или сестры которая могла бы помочь не было) Ну первая фраза - папа все купил (ага щас что я папу не знаю) потом потихоньку выяснилось , что кроватку нам отдали после родов, а вот пеленок было не достать и мама покупала материал и подшивала его сама заранее . Ну и где тут логика им было можно, а нам теперь нет Просто раньше они тоже были молодые, верили в свои силы и чихали на все суеверия
Старый 02.03.2012, 11:29   #227
~Lisenok~
Хранитель

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ!

Я сёдня никакая. Пришла из ЖК, посмотрели там мой анализ мочи и отправили на сахар кровь сдавать. Я в шоке, мне страшно стало. Диабет вещь страшная Сижу, расплакалась вся

Конечно, рано паникую, но ничё поделать не могу....
не паникуй, даже если сахар и повысился, то диабет беременных -это не так страшно и после родов быстро проходит
Старый 02.03.2012, 11:30
ответ для Gloriandra , на сообщение « Пасиба за поддержку:flower: Уже... »
Versiyaksu
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
Пасиба за поддержку

Уже успокоилась, завтра пойду в Хеликс пересдавать анализы. Вдруг в поликлинике накосячили. В конце концов у меня еще не самое страшное, сейчас погуглила, оклималась
Кстати, ты вчера спрашивала про кетоновые тела в моче. Отвечу : забей, у меня они всю дорогу,это означает что ты очень голодная ложишься спать,мне доктор предложила что нибудь есть вкусненькое на ночьНо я не могу,это противоречит моим убеждениям
Вообщем криминала в этом нет
Старый 02.03.2012, 11:31
Naslund
Космонавт

Цитата:
Спокойно, ты че, мать?
Первый раз чтоль тут в топике вспылвает пост о плохой моче? Пересдать, лучше платно, кровь тоже сдать и сидеть ждать результатов. И не реветь, не накручивать, диагнозов себе не ставить, Малахов плюс не разводить дома.
Можнос кушать яблочко, купить новый бодик малышу и себе накрасить ногти. Фильм хороший посмотреть.
Выше нос.
доброе утречко! у меня в этот раз тоже моча плохая, нашли билирубин в моче, врач назначила хофитол пропить.
Naslund is offline  
Старый 02.03.2012, 11:32   #230
Naslund
Космонавт

а нас все-таки высадили из садика до пн, сказали обработать голову, в пн посмотрят...сейчас набрызгала спреем, сидим ждем.
Naslund is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск