|
|
02.02.2009, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonni
Robbie, а сколько Вашему носу? Моему только 3,5 недели  Вам сколько запретили спортом заниматься, загорать, сморкаться и чихать? Как у Вас реабилитационный период проходит? Физио делали?
|
я делала 18-го ноября....нос меняется блин постоянно  то горбинка появится, то синяк то отек....прикольно!
|
02.02.2009, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
я делала 18-го ноября....нос меняется блин постоянно  то горбинка появится, то синяк то отек....прикольно!
|
У Вас отличное отношения к изменениям происходящим с носом    я только этому учусь  . Но у Вас носик очень красивый, я думала он "гораздо старше"  .
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 22:27
|
|
Мега-элита
|
спасибо....за отзывы. меня можно на ты! все хорошо, но меня сейчас блин мое дыхание начинает все же настораживать, надо на осмотр сходить..только ехать вот далеко лень
|
02.02.2009, 22:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
спасибо....за отзывы. меня можно на ты! все хорошо, но меня сейчас блин мое дыхание начинает все же настораживать, надо на осмотр сходить..только ехать вот далеко лень 
|
Надеюсь все будет хорошо с дыханием  Ко мне тоже можно на ты  .
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RainAngel
А я на консультацию записалась к Доктору Р. 
|
Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай  Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму  Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик  Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 22:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RainAngel
А я на консультацию записалась к Доктору Р. 
|
О, отлично    Расскажите обязательно как сходили, как Доктор Р  Удачи
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RainAngel
Ну...хочется, чтоб результат был заметен  а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?
|
а мне вот сделали полное рино, а в фас никаких изменений  тут был корпоратив с бывшими работниками дык никто не заметил вааще ничего, ни в фас ни в профиль
|
03.02.2009, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RainAngel
Ну...хочется, чтоб результат был заметен  а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?
|
100% мой случай......
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 12345-Mari
Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай  Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму  Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик  Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу 
|
Синяки будут точно и отек...смотреться в зеркало, конечно, не радостно  Но это проходит  Я брала отпуск, жалко, а что делать....
Те, кто знал меня раньше и какое-то время не видел, никто не заметил  Хотя, разница очевидна. Просто, ИМХО, если уж не совсем ужас-ужас, то люди воспринимают лицо как образ, а не отдельно: нос и т.д.
Ничего супер страшного в операции нет, если четко понимаете, что вам это очень нужно, то делать!
Я делала в МЕДИ у Кузнецова, всем, впринципе, довольна. Сам доктор просто чудо, очень приятный
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
Спасибо огромное за подробный рассказ!
Мои опасения подтвердились :-( Все-таки ЛОР-операция - это серьезно. Первую операцию я делала 15 лет назад, как я уже писала - 2 недели лежала в больнице, ужас, конечно. Еще эти уколы бесконечные прямо в нос, все это очень больно... Вряд ли ко всему этому можно присоединить пластику...
Значит, буду со старым носом, две операции я не потяну по здоровью.
А у вас носик замечательный получился :-) И старый был симпатичный, но новый такой миленький и нежный. Наверняка полностью изменилось общее выражение лица :-)
Можно спросить, какой у вас был ЛОР-диагноз, все-таки такая большая операция была?
|
Я делала ринопластику + исправление перегородки (делал ЛОР-хирург) сразу. Это реально. Каждый делал свою часть операции. Приглашали специально хирурга, цена, конечно, была выше, но не заоблачно. Но это было уже давно, моему носу уже пять лет
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|