|
|
11.01.2011, 17:22
|
|
Элита
|
это постпраздничная депрессия, наверно!
|
|
|
11.01.2011, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
смотря что вы хотите дальше - быть кудесницей своего счастья, не знамо в какую сторону оно повернется,
или прожить тихо мирно молча бессмысленно, но зато с мужчиной и отцом своего ребенка.
все ваши возражения - это метания души+головы.
когда выбираешь путь, выбираешь только 1 вариант. запасного поворота нет. потому что жизнь 1.
|
Да вот тихо и мирно, не получается((( Я готова была смириться и с отсутствием секса и с отстутствием общения, но пьянство((( Когда не пьет, все конечно тоже так себе, но по крайней мере, именно тихая гавань...вот щас сидит пазлы собирает - ну просто зайчеГ)))
ЗЫ: он моей дочере не отец...
11.01.2011, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
1. Это наше воспитание, наши обычаи, нам так долго вбивали в голову, что муж - это раз и навсегда. А на самом деле, все мы разные, все не стоим на месте, и если на очередном перекрестке попутчику направо, а тебе - налево, ничего не поможет, даже если вам так было славно брести предыдущие 100 тыщ км...
2.Ой, устала повторять, кто сказал, что не будет? Зачем на этом зацикливаться? И захочется ли семьи после глотка свободы? У меня у мамы бойфренд уже лет 15, ей за 60. И все супер, только позавидовать. Ну вы же юные, девы, чего боитесь?
3. Все психологи говорят, прежде чем ты сможешь нормально работать, надо с собой разобраться. И у каждого свой психолог - тут собственными силами не всегда справишься. Это такое испытание, прежде чем пустят на следующий уровень. А я вот думаю, если бы отец не пил, ведь я бы иначе на мир смотрела. Ведь первое девичье увлечение - его ученик, с которым они регулярно вместе бухали. Хотя, конечно, парень яркий и талантливый. Вот и муж был таким - ярким и интересным, но вот теперь осталась любовь к выпивке или, скорее, неумение иначе отдыхать. А яркости и талантов не осталось - все в выпивке утонуло. Грустно. Спасайте себя и дочу.
!
|
1. Самое интересное, что у меня родители -то разведены, а папа и не один раз и никто никогда не говорил мне, что муж навсегда, даже скорее наоборот говорили...
2. Боюсь, что так и буду по бойфрендам всю жизнь мотаться, что не смогу второго ребенка родить, ибо вне семьи для меня не вариант...Да и не знакомилась я никогда, т.е. вообще никогда, мой муж-мой одноклассник...Я и знакомится - то не умею((
3. Личную терапию я , конечно же, проходила - это часть обучения и становления...Большая часть вопросов важных для работы была снята, а все снять невозможно, у каждого всегда будут свои тараканы...Может если бы не терапия, та что года 4 назад, я бы тогда от мужа ушла, мне всего -то 22 было, сейчас бы уже может с другим была, ан нет)) Волшебное действие психологии, сохранили семью тогда((
11.01.2011, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
1. Самое интересное, что у меня родители -то разведены, а папа и не один раз и никто никогда не говорил мне, что муж навсегда, даже скорее наоборот говорили...
2. Боюсь, что так и буду по бойфрендам всю жизнь мотаться, что не смогу второго ребенка родить, ибо вне семьи для меня не вариант...Да и не знакомилась я никогда, т.е. вообще никогда, мой муж-мой одноклассник...Я и знакомится - то не умею((
3. Личную терапию я , конечно же, проходила - это часть обучения и становления...Большая часть вопросов важных для работы была снята, а все снять невозможно, у каждого всегда будут свои тараканы...Может если бы не терапия, та что года 4 назад, я бы тогда от мужа ушла, мне всего -то 22 было, сейчас бы уже может с другим была, ан нет)) Волшебное действие психологии, сохранили семью тогда((
|
Ну, значит опять на терапию пора....
|
|
11.01.2011, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Ну, значит опять на терапию пора.... 
|
Чтобы опять сохранить???  Нет, уж)))) Вообще, конечно, пора год уже не была, но хочу сначала сама для себя что -то решить...или понять..
11.01.2011, 21:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Да вот тихо и мирно, не получается((( Я готова была смириться и с отсутствием секса и с отстутствием общения, но пьянство((( Когда не пьет, все конечно тоже так себе, но по крайней мере, именно тихая гавань...вот щас сидит пазлы собирает - ну просто зайчеГ)))
ЗЫ: он моей дочере не отец...
|
тогда тем более остается первый вариант.
|
|
|
11.01.2011, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
тогда тем более остается первый вариант.
|
Да понятно, что надо, но как сил набраться и разорвать...без понятия...сейчас так получается вообще на пустом месте...все выхи сидела и не вякала, а тут взбеленилась(((((((((
11.01.2011, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
|
1. я про общее мировоззрение, сказки, обычаи, религию...
2. Да не надо уметь - само придет 
3. Может, поменять идеологию?
|
|
|
11.01.2011, 22:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Прости друг  , упустили  , поздравляем  !!!
|
Удивилась, что в загсе не поздравили
Цитата:
Сообщение от Vikтория
|
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Я тут попыталась уйти: собрала вещи, сынулю в охапку и к родственникам мужа (точнее к его сестре). Этот олень (мой так сказать муж) проспался, приперся с выпученными глазами к ним, за ребенком. Сынуля ни в какую ехать с ним не захотел, сказал что буду с мамой здесь жить. Олень ускакал, точнее уехал с жуткого бадунища , скотина еще и за руль сел. Слава Богу что сынуля за ним не пошел, а у кАзла хватила мозга не дергать ребенка. Полночи названивал, сынуля плакал что хочет к папе и спать без него не будет, вообщем кое как в к 02,00 ночи обессилев уснул. С утра пошли к моей матери, так сказать обустраиваться в квартире, мой котеночек как только переступил порог квартиры, такую истерику закатил: что ему тут не нравится и жить он здесь не будет (хотя я и не говорила что мы собираемся тут жить, а просто зашли в гости к бабушке) и хочет к папе домой. Час постоянного нытья сынули и разговоры моей мамы: что не надо лишать ребенка отца и всеми силами нужно сохранять брак (что то сама моя мать об этом особо раньше не задумывалась, куча браков и дети без отцов) сделали свое дело, мы вернулись. Когда подходили к дому увидела эту сволочь за рулем, собирался за нами ехать, пьяный просто в ноль. Вытащила из машины, уже не сдержавшись двинула кулаком в морду , за все хорошее и пошла домой. Сейчас олень спит, сынуля спит с ним рядышком в обнимку, а я сижу с пульсирующей рукой и понимаю что больше никогда не позволю над собой издеваться и если не могу сейчас уйти, то сделаю его жизнь такой какой она была у меня все эти годы.
|
Держитесь!
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
|
11.01.2011, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Сейчас олень спит, сынуля спит с ним рядышком в обнимку, а я сижу с пульсирующей рукой и понимаю что больше никогда не позволю над собой издеваться и если не могу сейчас уйти, то сделаю его жизнь такой какой она была у меня все эти годы.
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|