Отчет о родах.
Не успеваю я девочки нифига. Попробую сразу здесь набросать отчетик, а не в ворде как собиралась, чтобы потом перекинуть
сюда.
Короче говоря, положили меня на ДО 28 февраля. На осмотре 2-го марта, почти без предупреждения прокололи мне пузырь....
я уж офигела. Ну это все ерунда и абсолютно не болезненно (кому прокалывали тот подтвердит). Но блин без предупреждения
как то....кхм... Это было 9-30 утра. В 12 часов у меня уже начались схватки через каждые 5 минут. причем конкретные
такие. Чтобы не писать здесь долго как это все протекало скажу сразу, что в 17 часов мне сделали эпидуралку, потому что
я уже просто сходила с ума и молила об анестезии.Родовая деятельность была слабая

( Врачи как могли меня обхаживали
и успокаивали. Называли всеми ласковыми словами и дежурили возле меня почти постоянно. А это прошу заметить в 17 РД
на Вавиловых, который так ругает большинство.
В итоге безводный период у меня составил в родах 13,5 часов, Матвейка родился и не сразу закричал

Чем я очень была
испугана. Но стоило услышать его крик, и стало на душе так спокойно.
Разррывов куча просто девочки у меня

Только наружных швов 5 шт!!! а что внутри я молчу вообще

Порвалось все что можно.
Вылез офигенный геморрой...У Матвейки несколько дней была шишка на голове от тяжелых родов, но тьфу тьфу тьфу все прошло
к выписке. По Апгар поставили на 7-8. Моя кровопотеря составила 300 мл.
Это коротко... Боюсь что позже замотаюсь и уже не актуален будет мой отчет на фоне обсуждения коликов, купания, сосок и
т.п.

)))
В целом. Конечно мы все счастливы, что у нас родилось такое ЧУДО!!!! При выписке сынишка весил уже 4700.
Сегодня приходила доктор, сказала что все у нас отлично!
И еще раз хочу вас поблагодарить за волшебные кулачки в нужный момент!!!