|
|
29.03.2012, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Всем привет!
У нас ночью Кира вырвало раз 6..... Что это...непонятно 
Температура была 38,5...
|
Ой,Оленушка,держитесь там...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтож вам все не везет-то так...
Вы там с Дашей наверно договорились болеть всем семейством
|
29.03.2012, 00:52
|
|
Старожил
|
Про утро:мы встаём в 8-9 утра,переодеваю подгузы и оставляю в детской обоих...играют сами,пока я умываюсь и завтракаю...в 10.00 кормлю кашей и опять играть в детской...в 11.30 ложимся на первый сон...а вот после него начинаются игрища
Олёнчик,поправляйтесь...
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Юлечка, насмотрелась ваших фоток с днюшки.... че-то уже и не хочу я в кафе праздновать. Так здорово у вас получилось! Просто замечательно!!!! Ты большущая МОЛОДЕЦ!!!
Попробую мужа отговорить теперь от банкета... 
|
спасибочки.  Сейчас напишу отчётик...
|
29.03.2012, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я думала, что вы с 23:00 не едите 
мы с 9 вечера не едим и в 7 утра готовы медведя проглотить целиком 
|
спать ложимся как и вы, в 20.30-21.00 вечерняя трапеза. Герка иногда ночью просыпается, на грудь. А Марк спит всю ночь, до 8.30. Я вообще заметила, что Марковка у нас соня.
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Всем привет!
Температура была 38,5...
|
Олёна, что ж вы так??!!! Хватит вам уже болеть, поправляйтесь!!! @@@@@@@
|
29.03.2012, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Мы последнюю неделю просыпаемся в 8 утра( засыпаем в 23:00),хотя раньше около 9 вставали...но я беру одеяло и подушку, иду к ним в комнату,ложусь на диван и говорю, видите мама спит и вы ложитесь они посадят посмотрят что я сплю и укладываются еще на час...так мы встаем в 9:15 я быстро умвваюсь и иду их мыть и переодевать,потом мы идем на кухню,они сидят в креслах,а я им кашу развожу...в 10:00 мы стандартно кушаем,после они продолжают сидеть,а я пью чай или кофе...потом идем вместе играть в гостиную...или они играют,а я в инете с телефона...в 12 приходит моя мама и я собираю их на прогулку...
|
прям так сидят в креслах и ничего не делают? 
А полы ты когда моешь, с вечера?
|
29.03.2012, 01:07
|
|
Элита
|
Спасибо,девочки за сочувствие!!! Кир прям хватает эту гадость на раз два
Даша,а как твои знакомые эту дезинфекцию проводили?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alywa
А мы просыпаемся в 8.30-9.00. Всех кормлю, переодеваю, и обратно в кроватки. даю каждому игрушки и могу еще часок-1,5 подремать. в 10.30 встаю, и иду на кухню завтрак готовить и сама завтракаю. в это время можно и в инет выйти.Карапузы в комнате играют. в 11.30 завтрак -каша. а потом до 12.30 играем вместе в комнате. в 12.30 начинаем собираться на прогулку и с 13 до 15 гуляем на улице/спим.
|
каждый в своей кроватке играет? прям чудеса какие-то..... Мои наверно активные слишком, им ползать надо, не хотят они в кровати сидеть дольше 5-10 минут, в манеже аналогично, ну вот в выходной этот просидели там минут 20, мы с мужем дремали. Начали немного возмущаться, сразу прибежал дед и забрал их к себе
|
|
|
Старожил
|
Отчёт о ДР.
Долго думали и решили справлять дома в 3 захода!!!!!25 марта в 13.30 были пришлашены мамы с малышами...до этого мы всё украсили,приготовили и были готовы...гости пришли все в разное время,кто ел,кто спал,кто что...но в итоге все собрались...мамам пообщаться практически не удалось...т.к. все были заняты слежкой за мелкими...  я накрыла фуршет,но в итоге в запаре никто почти ничего не съел(вывод:готовить на такие мероприятия только лёгкие закуски,а то и вообще конфеты,печенье и т.д.)...но тортик поели все... 
Дети вели себя хорошо,причё все 5 человек...  играли,отбирали у друг друга игрухи и т.д.но всё было мирно...в итоге примерно в 17.00 мы проводили последних гостей и уложились спать...
К 18.00 были приглашены уже наши друзья...не люблю когда,опаздывают,но не в этот раз...гости подтянулись к 19.00...малыши проспали примерно до 19.20,поэтому всё удачно сложилось...сама ничего готовить не стала,заказала пиццу и суши(гости были все довольны  )...Детей затискали,а они и рады были...мы пили шампанское,болтали,разбирали подарки и играли...подружки в 4 руки кормили малышей...  как приятно иногда посмотреть на процесс со стороны...в 22.00 мы проводили последних гостей и вырубились все вчетвером разом..День был жутко суматошный,но здоровский...Всем очень понравилось!
И пусть кто-то говорит,что это праздник не для детей-я с этим не согласна..я видела,что им всё понравилось и шарики и тортик мы им дали попробовать и куча малышей,таких как они...и подарки и столько внимания к ним...Я уверена,что где-то в глубине души они это запомнят...  
PS Ах да...в эти выходные у нас продолжение банкета!  С роднёй,бабушками и дедушками...
|
29.03.2012, 01:09
|
|
Элита
|
Кстати....вот даже если бы у Кира не был показатель СОЭ повышен...мы б сегодня его опять таки не привили из-за рвоты уже....
Реально как намечается привика....что-то происходит.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2012, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
каждый в своей кроватке играет? прям чудеса какие-то..... Мои наверно активные слишком, им ползать надо, не хотят они в кровати сидеть дольше 5-10 минут, в манеже аналогично, ну вот в выходной этот просидели там минут 20, мы с мужем дремали. Начали немного возмущаться, сразу прибежал дед и забрал их к себе 
|
у меня дети в кровати только спят,я их приучала так с рождения...и когда просыпаются начинают хныкать и карабкаться по стенке,мол,вытаскивайте меня на свободу,я поспал...
|
29.03.2012, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Всем привет!
Температура была 38,5...
|
Олена.... ну нет слов... Поправляйтесь скорее!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|