| |
|
21.09.2009, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
21.09.2009, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
О, точно, забыла про царапки  Муж только возьмет его на руки, так сразу нытье:
- Кааать, ты когда ему ногти стригла?
- ДА ВЧЕРА СТРИГЛА, ДОЛБОХЛОП, ВОЗЬМИ И САМ ПОДСТРИГИ!!!
- Ладно, ладно, чего ты сразу заводишься 
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
У нас кухня очень маленькая. Мы храним стул в сложенном состоянии и раскладываю его только на момент использования.
|
Это идея
Цитата:
Сообщение от Marimama
Всем привет, купила колояску королину юкон. Немного не привычно поворачивать после бреви, зато мелкий в ний проспал два часа. Ура!
|
С покупкой! А какого цвета? Я тоже на нее смотрю.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ох мой истерил, до слез рыдал, сейчас спит на руках, боюсь перекладывать  Есть хочеццаааа 
|
И у моей такая истерика была  Я поорала вместе с ней
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.09.2009, 14:05
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
А на меня что-то не действует 
Хотя Вика вчера перемерила все варежки -- от своих до папиных, уверяя меня, что сегодня пойдет снег. А Катя страдает, что у неё все есть, кроме черного бархатного платья, вот попросить у Деда Мороза это самое платье или нет? Вот мы повеселимся, если таки попросит, причем в последний момент, она любит долго зреть
|
21.09.2009, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
А я,как Димка твой  тоже брежу Новым Годом
хочу зиму,снег,сугробы  ..красота
21.09.2009, 14:07
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
хочу зиму,снег,сугробы  ..красота
|
В темноте, по слякоти и скользятине, с неповоротливыми детьми в зимних шмотках 
Не-е-е-еет! Пусть еще хоть чуток осень побудет
|
21.09.2009, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Волосы уже дерет  фиг выпутаешь их из кулаков потом, дома только с гугулькой на башке ползаю  
|
Всем привет!У меня тож самое-как вцепиться в волосы-фиг отберёшь,ещё и тянет к себе
21.09.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
|
Ничего себе
Цитата:
Сообщение от Catherina
+1

Оксан, куда ты дела свой чудненький аватар??? Верни на родину!!!
По теме, я у своей мамзели периодически обнаруживаю в какашках свои волосы. Когда она умудряется меня обглодать? 
Все эти волосы-бумажки фигня. САМОЕ СТРАШНОЕ - это маленькие таблетки-батарейки из всяких игрушей-пищалок и книжек. Надо быть очень бдительными, чтобы все это было безопасно и хорошенько закручено. Помнится читала топик про ужасы с проглоченной батарейкой  . Хорошо, что там мамаша сразу же засекла это дело ,а то ожег стенок желудка был бы гарантирован детю.
|
не надо возвращать аватар  я боюсь на форум заходить
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки спасибо!!
Катя, у меня тоже щипается, "дерется", погоди скоро волосы драть будут. Это норально. Сила есть, а управлять руками/ногами еще не могут....
|
У меня уже в волосы вцепляется, да так сильно
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.09.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
В темноте, по слякоти и скользятине, с неповоротливыми детьми в зимних шмотках 
Не-е-е-еет! Пусть еще хоть чуток осень побудет 
|
21.09.2009, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
21.09.2009, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Медовые лепешки на ночь  Мед-мука-яичко в тесто, раскатываешь и на спинку-грудку, сверху целлофан. Мед если покупной, то из специализированного медторга какого-нить. От магазинной карамели толку нуль  Еще ингаляции с шалфеем для отхаркивания, мазь я помню Доктор Мом - вонююючая такая, но от кашля просто блеск  Только так и лечила, лекарствами редко пользовалась, только если кашель шел плюсом к гриппу какому-нить 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Проще компресс из картошки. 1-2 картошки в мундире сварить, растолочь, добавить чуть спирта, масла растительного, йода пару капель, в мешок и на грудь. Хорошо бы и на спину. Я прибинтовываю эластичным бинтом и теплое что-то. Помогает лучше сиропов. Старшую так лечу
|
Спасибо, девочки.  Нам не совсем подходит... Вспомнила, почему тогда не воспользовалась советом. Не дается мой вождь краснокожих. Эти все чудодейсвенные лепешки пока не для нас... Тогда орал так, когда я пыталась его медом обернуть, как будто его резали семеро на мелкие кусочки...
Слава Богу, Брионией намазать дается, сегодня доктор Мом пробовать буду. Хочется его реанимировать побыстрее и в садик отправить.  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|