Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 23:45   #2301
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
Девочки.. ыыы..
вот не знаю хорошо енто или плохо.. но после массажа ( наверно) ..у Сашки вообще глаз и так слезился, но гной порциями маленькими стал выходить .. даже когда не спал.. он.. а сейчас спит.. так в уголке н... протекла капелюха.. я ваткой убрала.. вот и думаю может это хороший знак.. и он (гной) хоть выходить стал? просто детку таак жалко .. я плакаль.. и глаза на мокром месте.. но счаз вроде отпустило.. вот решила как проснеться.. промыть глазик, протом массаж сделать.. потом закапать. а потом еще тетрациклиновую мазь заложу.. чтоб глазику легче было.. а то жаалко так детку .. что не могу ааажж..
просто гной постоянно стал появляться.. а то только поле сна было.. наверно все таки хороший знак, да? терапевту нашему участковому звонила.. та сказала - придите на прием, я вас за руку к окулисту отведу по срочности без записи... но как до понедельника то с ентим дожить?
Оля все правильно тебе девочки говорят. Гной выходит это хорошо, было бы плохо если бы он продолжал там скапливаться и забивать протоки.
Доживешь до понедельника спокойно и все будет отлично!!!!

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 25.03.2011, 23:48
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Хиония
Наш человек

Я пришел - тебе нема, пидманула - пидвела....
И никого....
Хиония is offline  
Старый 26.03.2011, 00:00
ответ для Хиония , на сообщение « Я пришел - тебе нема, пидманула -... »
=мариша=
Элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Вечерний привет!!!
Мой муженек из командировки вернется не завтра а в воскресенье
Час назад звонил сказал что в поезд сел....едет. Блин, как же все-таки далеко находится ИЖЕВСК
Со среды мы одни: я, Машка и Кира....Кирюха нам с Машкой уже весь мозг вынес Сегодня мы с ней от головной боли помирали....
Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!)) Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))

Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать... И как жить?

А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках....
Убейте меня.... значит и на смесь аллергия... и чем кормить?!?!?
Старый 26.03.2011, 00:00
fly-cat
Мега-элита

Маришка, привет!!! Про температуру - точно ведь остывает, и я сама думала уже, что холодное намного противнее. Попробую внедрить твой метод.

Оля, не паникуй. Малыши от этого не страдают. Самое страшное, что когда гноя много и он подсыхает во время сна - так ребенок глазки разлепить не может. мы 3 или 4 антибиотика местных капали, массировали месяца 2... Все время гной был, но на а/б он исчезал конечно. Вы еще совсем крохи - может само пройдет. Только массируй обязательно. Самое главное, не продолжительность массажа, а частота. 3-4 движения и все. А то только беспокойство и неприязнь крошке будет от массажа. И массировать и капать (если будешь) в оба глаза - внезависимости от поражения. Почему мало массирующих движений, потому, что когда слеза скопилась в протоке, проток полный и при надавливании на проток - ты ее прочищаешь и расширяешь той скопившейся слезой, но слеза моментально выходит и канал спадает. Массаж становится бесполезным.
fly-cat is offline  
Старый 26.03.2011, 00:02   #2305
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от =мариша= Посмотреть сообщение
Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!)) Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))

Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать... И как жить?

А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках....
Убейте меня.... значит и на смесь аллергия... и чем кормить?!?!?
Офигеть!!! Держи, Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня муж улетает на всю следующую неделю. И как жить??? Надо срочно выздоравливать и ходить на улицу. А то совсем закисну.
Старый 26.03.2011, 00:15
ответ для fly-cat , на сообщение « Офигеть!!! Держи, Марина... »
=мариша=
Элита

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение

У меня муж улетает на всю следующую неделю. И как жить??? Надо срочно выздоравливать и ходить на улицу. А то совсем закисну.
Эт точно, погуляешь- и не так тоскливо и день быстрее пролетает!

Самое обидное, что его в Выборг ссылают... И стоило переезжать в Москву.... Даже не знаю что и делать, может обратно в Питер мотануть
КОроче, поживем- увидим!))
Старый 26.03.2011, 00:24
ответ для fly-cat , на сообщение « Офигеть!!! Держи, Марина... »
Котофеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Я пришел - тебе нема, пидманула - пидвела....
И никого....
Привет! Я сегодня твой телефон разыскивала, думала у меня есть. а его нет. Я забрала твои вещички у Ольги и даже кепку вашу померяли, как я и думала, она даже не налезла на моего вообще, а ты говоришь, что большая будет. в восресенье в 14-00 у меня встреча в купчино, поеду либо я либо муж. Так что определяйся

Цитата:
Маришка, привет!!! Про температуру - точно ведь остывает, и я сама думала уже, что холодное намного противнее. Попробую внедрить твой метод.

Оля, не паникуй. Малыши от этого не страдают. Самое страшное, что когда гноя много и он подсыхает во время сна - так ребенок глазки разлепить не может. мы 3 или 4 антибиотика местных капали, массировали месяца 2... Все время гной был, но на а/б он исчезал конечно. Вы еще совсем крохи - может само пройдет. Только массируй обязательно. Самое главное, не продолжительность массажа, а частота. 3-4 движения и все. А то только беспокойство и неприязнь крошке будет от массажа. И массировать и капать (если будешь) в оба глаза - внезависимости от поражения. Почему мало массирующих движений, потому, что когда слеза скопилась в протоке, проток полный и при надавливании на проток - ты ее прочищаешь и расширяешь той скопившейся слезой, но слеза моментально выходит и канал спадает. Массаж становится бесполезным.
стояла, слушала, разинув рот....вот ведь есть же люди, которые так просто и доходчиво все объяснят респект и уважуха!!!!!

Цитата:

Блин, девчата. надеюсь, что это не ЛВ-вирус, моего врядли куда зашлют, но глаз ужо поддергивает. а вдруг....и моего за компанию
Котофеевна is offline  
Старый 26.03.2011, 00:28
ответ для =мариша= , на сообщение « ;) Эт точно, погуляешь- и не так... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Если ты заодичаешь, мы с Дашкой компанию можем тебе составить. Я ее в сад не поведу со вторника.
Цитата:
Сообщение от =мариша= Посмотреть сообщение
Эт точно, погуляешь- и не так тоскливо и день быстрее пролетает!

Самое обидное, что его в Выборг ссылают... И стоило переезжать в Москву.... Даже не знаю что и делать, может обратно в Питер мотануть
КОроче, поживем- увидим!))
Оооо Выборг. А что он там будет делать?

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 26.03.2011, 00:35
Котофеевна
Ветеран

а помните времена. С утра до вечера в топике строчили сотнями страниц, вообще нереально было отследить. А теперь как в лесу. АУУУУУ, хде все??? понарожали..
Котофеевна is offline  
Старый 26.03.2011, 00:38   #2310
=мариша=
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Если ты заодичаешь, мы с Дашкой компанию можем тебе составить. Я ее в сад не поведу со вторника.

Оооо Выборг. А что он там будет делать?
Растамаживать!
Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
а помните времена. С утра до вечера в топике строчили сотнями страниц, вообще нереально было отследить. А теперь как в лесу. АУУУУУ, хде все??? понарожали..
Так то ж другое время было.... Сидели все на работе и "работали"!
яа тут уже не расслабишься особо!)

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск