~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 12:25
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
JuliaOst
Активный участник

С первым сентября! Годовасиков с днем рождения! Всем здоровья, счастья, терпения!
JuliaOst is offline  
Старый 01.09.2011, 12:45
Sonetka
Элита

Ирчик, Ромика с годиком!
Не переживай, все будет ок! Главное верить и работать))))
Старый 01.09.2011, 13:24
ответ для Sonetka , на сообщение « Ирчик, Ромика с годиком! Не переживай,... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Осень =) Даже не верится) Девочки, когда переедете, киньте мне в личку или в контакте ссылочку на новый домик, а то вернусь и не найду вас =) Самолёт в 3:05... еще не начинала собираться - надо на работу, туда-сюда, потом деньги получу (я надеюсь) и побегу по делам-магазинам... а потом бегом собираться...
счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
......................
Ира,Ромик молодец!!!!!!!!!!!! ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!
и у вас все получится, разрулится и наладится!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 01.09.2011, 13:34
Lenulia
Гость

Всем привет!!!!!!!!!!

Ромика и Катюшу с Годовасием!!!!!!!!!!!!!!

Дарину и Мишеньку с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!

и всех нас с Днем Знаний!!))

проводили старшего на линейку, а сами домой пошли, там столько народищу, я решила с Ксюшкой не лезть..
блин, совсем уже большой, самостоятельный раньше я его ни на шаг от себя не отпускала, даже не представляла, как же он у меня один в школу/со школы ходить будет
а с рождением дочи как то проще стала относиться к этому...
получается, чтобы в будущем проще относиться к взрослению Ксюшки, надо третьего родить??

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Русских нигде не любят.Это для кого-то секрет? Просто "не любят" по-разному. Как мы там себя ведем, такое отношение и получаем. Хамим,нажираемся,лезем драться... Некоторые девушки едут туда именно для сексуальных утех. Нас там не уважают,потому что о нашей нации сложилось мнение.
Жаль,что страдают приличные туристы(((
да, это понятно, меня потрясла именно эта история даже сидя в номере, ты ни от чего не застрахован(((

как ножка у Кариши?

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
подготовка к 1 сент ужас,
но самое ужасное, что Гошик вчера опрокинул на себе тарелку горячего борща, хорошо, я его выхватила из-под нее, только на ручку попало, ожог небольшой, но с пузырем. такой страшный. причем произошло все на глазах у меня и мужа, за секунду, подошел к столу и раз в тарелку, которая стояла довольно далеко от краяи мы тут же. Так что осторожнее девочки.
Обработала сама, не поехали вчера никуда.
чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.09.2011, 13:37
ответ для ksu1711 , на сообщение « Девочки!!! С 1 сентября нас!!!!!... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Девочки!!! С 1 сентября нас!!!!! УРА!!!!
Именинников поздравляю!

Чем меньше запретов, тем лече их выполнять
Я стараюсь как можно реже произносить слово не надо. А уж нельзя только в случаях угрожающих здоровью. Потому что если кубиками нельзя кидаться и нельзя в окно вылезать, то убиками покидается, ничего страшного не произошло - ну так значит и в окно вылезти можно. Вот такая у меня философия. Но если сказала не надо, то приходится добиваться своего. А уж если нельзя сказала, то тут прям умри, но нельзя. Зато Маруся у меня уже знает многие вещи - что мусорку не надо трогать - открывает, смотрит, но не трогает. Ну и так далее. В этих вопросах стараюсь быть непреклонной.
А муж мой налево направо нельзя говорит. Нельзя цветок трогать, нельзя кричать, нельзя телефон брать. Короче через слово Так конечно ребенок не понимает когда прям нельзя-нельзя, а когда вроде как можно.
согласна, я со старшим себя отучала, например ставила себе задачу на день - только три раза можно сказать нельзя, все остальное другими словами))

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за поздравления. Я мысленно с вами, но дома болшие проблемы-муж потерял бизнес, на одну его ЗП нам не прожить... долги.. в общем почти уже начали продавать свою квартиру...Сейчас квартиру спасли, с деньгами разрулили (спасибо друзьям), но морально я поистрепалась, восстановлюсь-вернусь в ваши дружные ряды. Пока мне хреноватос.

Ромику год, делает все почти, но не ходит. Научился показывать пальцем, говорит кучу всего (слов 10), спит 2 раза в день, помогает одевать его - подает руки, ноги. Показывает глазки, зубки, ротик, носик... Хлопает на ладушки, катает машинки, пирамидку разбирает, а собирать и не собирается. Но играет в конструктор- мегаблок- собирает и разбирает фигурки. Любит рисовать (к сожалению на обоях особенно), читать, рассматривать знакомых зверюшек, сравнивает как петушок на одной картинке выглядит и как на другой. Все откручивает, разбирает, разгружает... Любимое дело-песоница. Уже умеет постучать совочком по формочке и насыпанную песком перевернуть и придавить

Вот. всех лю. На годовасие приеду только с детьми
Ромик умничка!! еще раз поздравляю!!
и вам, чтобы финансовый вопрос наладился!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.09.2011, 13:45
ответ для Маруча , на сообщение « Ромика и Катюшку с... »
chirochka
Участник

Всем доброго первосентябрьского утра

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Ромика и Катюшку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
И всех школьников с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Дарину и Мишеньку с 11-ю месяцами!!!
:supp ort:

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
подготовка к 1 сент ужас,
но самое ужасное, что Гошик вчера опрокинул на себе тарелку горячего борща, хорошо, я его выхватила из-под нее, только на ручку попало, ожог небольшой, но с пузырем. такой страшный. причем произошло все на глазах у меня и мужа, за секунду, подошел к столу и раз в тарелку, которая стояла довольно далеко от краяи мы тут же. Так что осторожнее девочки.
Обработала сама, не поехали вчера никуда.
@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее все восстановится и забудется
У нас уже тоже были ситуции, когда внезапно залезал в тарелку горячую или в стакан с чаем. Слава Богу, было не очень горячее, но все равно плакал. Теперь все тарелки и кружки стоят за километр от Елика. Катя у меня как-то по-спокойнее была в этом плане.

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 01.09.2011, 13:59
Выбражуля
Активный участник

Леночка,спасибо! Ножка отлично)))
Выбражуля is offline  
Старый 01.09.2011, 14:06
baksana
Наш человек

Ромика и Катюшку с годиком!!!!!!!!!!!

Счастья, здоровья, улыбок, всего самого волшебного!!!!!!!!!!

baksana is offline  
Старый 01.09.2011, 14:08
ответ для baksana , на сообщение « Ромика и Катюшку с годиком!!!!!!!!!!! ... »
baksana
Наш человек

Даришу и Мишутку с 11 месяцами!!!

baksana is offline  
Старый 01.09.2011, 14:12
baksana
Наш человек

Девочки, привет!!!

Стишок к новому топу напомните, пожалуйста!!! Я открою. Или кто-то сделал топ уже?

Вроде бы большинство было за Машин вариант "Осень золотом богата, с днём рожденья, сентябрята!"
Так было?

Я вся в этих школах-садиках, утром была на линейке со старшим, чуть со школой мы не пролетели!!!!!!!!!!
Что-то я по запарке забыла доки в школу отнести!!!!!! Их же до 1 сентября нужно приносить, а я их из Н. привезла и успокоилась, мол, принесу 1-го и всё оке будет!!!
Хорошо, меня там помнят, блин, и любят, а так бы послали куда подальше!!!
Вот она... многодетная жисть...........
baksana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск