|
|
20.01.2012, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у нас такой педиатр..был..за 2 года,что мыживем в Жуковском было уже вроде 6 врачей на нашем участке..вернее не то,что на участке..а на замену..своего все нет и нет..что сейчас с врачами даже не знаю..Из спец-ов вменяемый только хирург попался,грыжу Ромке вправлял..Лор у всех видит отит и хочет прокол делать,невролог выписывает валерианку при всех болезнях,окулист вообще от дверей еще говорит,что ребенок много смотрит телек,но глазки отличные..  Так что нам всех платно полюбому проходить..теперь ищем где,тк страховка,во-первых,слишком дорого и не оправдано по цене,а во-вторых врачи там хз какие..
|
да уж  хороших врачей(особенно педиатров) сейчас очень сложно найти    наша пока мне нравится, но мы у нее всего раза 3 были, так что мнение мое еще может измениться..
Цитата:
Сообщение от пила
подскажите, хто знает... про хофитол мы обсудили уже, а еще мне выписали эуфиллин, а у него в противопоказаниях беременность (типа если польза больше риска для мамы и ребенка), вот думаю пить или нет? а?
|
Мне на ДО капали Эуфиллин. Очень хорошо помогает сгонять отеки! Так что очень даже можно его принимать! Внутривенно конечно эффект лучше и быстрее, чем от таблеток..
20.01.2012, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
да с удовольствием бы.
|
У нас тут никто не отказывается

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
20.01.2012, 17:22
|
|
Старожил
|
Эуфиллин " несколько расширяет сосуды сердца, мозга, почек... Обладает умеренно выраженным диуретическим эффектом"
Сосуды расширяет, как и магнезия знаменитая, плюс мочегонный эффект
20.01.2012, 17:23
|
|
Мега-элита
|
У нас с крестными просто огромная проблема, так как католики, то хотя бы один крестный должен быть католиком. У нас только сестра мужа католичка, но она крестная у нас и так уже. и второй раз крестоной мне её не очень хочется звать.
20.01.2012, 17:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Сама попросила направление?
|
сама! дали без проблем- им еще и проще, т.к. что уже делать н таком сроке они не знают
|
20.01.2012, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пила
а еще я сходила в жк сегодня - прибавка за неделю (8 дней) 2 кг... предложили лечь на ДО, но я отказалась - детей деть некуда...да и смысл перед выходными туда ехать... если что, то уж лягу сразу 26го... (в следующий прием в жк). а еще мне срок насчитали 39 недель почему-то сегодня... может они в целом написали? а то я-то считаю уже практически 40...
надеюсь родить и не побывать больше в жк на осмотре-приеме 26го, а то только мозк выносят, все равно от них уже никакого толка...
подскажите, хто знает... про хофитол мы обсудили уже, а еще мне выписали эуфиллин, а у него в противопоказаниях беременность (типа если польза больше риска для мамы и ребенка), вот думаю пить или нет? а?
|
Я пью эуффилин...и капаю...от отёков...
|
|
|
20.01.2012, 17:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
сама! дали без проблем- им еще и проще, т.к. что уже делать н таком сроке они не знают 
|
Спасибо! Пойду, значит, во вторник просить)
|
20.01.2012, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
это точно 
у них после 40 недель инструкцию только на до
20.01.2012, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
его капают и выписывают при отеках,капают капельницы в РД,такчто наверное хороший препарат все-таки,хоть там и написано..
Я кстати при приеме в РД весила 67 кг..до этого взвешивалась за неделю-63..откуда 4 кг неясно..
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Эуфиллин - можно. Раз врач назначил - то скорее всего и нужно даже.  От отёков он, хотя в инструкции об этом не написано... 
Я половину беременности его пила, но от астмы. И в таблетках, и капельницами. Сейчас мне его запретила пить врач из РД, т.к. у меня появилась склонность к тахикардии, а он это усугубляет (так что внимательно прочти побочку и противопоказания  ).
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Мне на ДО капали Эуфиллин. Очень хорошо помогает сгонять отеки! Так что очень даже можно его принимать! Внутривенно конечно эффект лучше и быстрее, чем от таблеток..
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Эуфиллин " несколько расширяет сосуды сердца, мозга, почек... Обладает умеренно выраженным диуретическим эффектом"
Сосуды расширяет, как и магнезия знаменитая, плюс мочегонный эффект 
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Я пью эуффилин...и капаю...от отёков...
|
спасибо огромное! тады буду пить...
20.01.2012, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
Ладно,побежала я в сад праздновать день рождения дочи...ещё за пирогом надо съездить и шары весёленьким газиком надуть.
всем удачи...
|
Дочу поздравляем с Днем Рождения!!!!   
Цитата:
Сообщение от blestyashka
девочки доброе утро!
сейчас вот проснулась от того что описалась  подумала ну мало ли что бывает а похоже воды, уже пару раз сбегала в туалет вытекает розовая вода и немножко крови.. всю трясет.. видно пора собираться  
|
Удачи и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kovrina
А сейчас проснулась. Что-то щелкнуло внутри. Подтекает опять...
Старшего в школу отвезем - и в роддом 
|
Пусть всё пройдет легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Цитата:
Сообщение от frisp
Оля я тоже примерно на эти числа рассчитываю, дочу кстати тоже пока Ксюша хотим назвать 
|
Света  это замечательно  мне очень это имя нравится  
Цитата:
Сообщение от Damiani
Оль, спасибо  тока я не понимаю разницы между активной и нет, хде исправлять 
|
Марин, активная линейка -- значит ссылка активная на сайт, где ты линейку делала, то есть, если на твою линейку кликнуть -- попадешь на другой сайт. Надо отредактировать подпись: вот тут инструкция
http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create
Цитата:
Сообщение от Женя555
Вот наша фотка (только с телефона пока, нет переходников). Элинка:
|
какая малютка сладкая  
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|