~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 22:44   #23151
Неточка
Элита

Девочки, а вы новогодних подарков накупили уже?
я на распродаже в Санта-Хаусе накупила мужу на работу наборчиков ароматических по 50 р. Сейчас вот думаю, участвовать ли в ОЗ на мыло ручной работы? В прошлом году на ура прошло. Но покупала в магазине - намного дороже выходило...

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 10.12.2009, 22:44
ответ для Фемочка , на сообщение « саш, если не секрет на сколько ты... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
саш, если не секрет на сколько ты сейчас поправилась?
за 37 недель на 11 кг ( а должна была в 10 уложится), главное за оставшееся всего-ничего не набрать... хотя деть говорят небольшой, мелкий

но во время планирования на 3 кг (гормональная терапия, отсутствие спорта)

завтра животами померимся )))
Старый 10.12.2009, 22:45   #23153
Неточка
Элита

Цитата:
Так стираю сейчас детское, боже как его много, мне одного комода будет мало
и вот такой вопрос, а велюровые бодики-слипики, тоже гладить?
я гладила всегда...

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 10.12.2009, 22:48
ответ для Неточка , на сообщение « я гладила всегда... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
за 37 недель на 11 кг ( а должна была в 10 уложится), главное за оставшееся всего-ничего не набрать... хотя деть говорят небольшой, мелкий

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
я гладила всегда...
а они же такие мягонькие как его гладить.... я вообще утюгом пользовалась последний раз лет 15 назад

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 10.12.2009, 22:49
ответ для Неточка , на сообщение « Девочки, а вы новогодних подарков... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы новогодних подарков накупили уже?
я на распродаже в Санта-Хаусе накупила мужу на работу наборчиков ароматических по 50 р. Сейчас вот думаю, участвовать ли в ОЗ на мыло ручной работы? В прошлом году на ура прошло. Но покупала в магазине - намного дороже выходило...
Я поехала во Французчкий бульвар и накупила мыла. Хоть и дороже но зато знаешь чем пахнет, и берешь сколько надо. Я даже кусок засунула в шкаф чтобы белье пахло

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 10.12.2009, 22:51
ответ для COOkusinka , на сообщение « за 37 недель на 11 кг ( а должна была... »
Штушакутуша
Участник

Цитата:

Я за 35недель набрала 12кг, и это при частом (в моем понимании) поедании вредной пищи. Правда я шоколад не ем..ну не люблю я его и все тут
Старый 10.12.2009, 22:52
ответ для Фемочка , на сообщение « а они же такие мягонькие как его... »
Штушакутуша
Участник

Цитата:
а они же такие мягонькие как его гладить.... я вообще утюгом пользовалась последний раз лет 15 назад
А я велюровые не гладила...я вообще ничего кроме пеленок и постельного не гладила=)
15 лет утюгом не пользовалась ужас Сашуль ты даешь
Старый 10.12.2009, 22:52   #23158
yana-
Banned

Черт, опять поназаказывала в ОЗ для выпечки вкуснятины. Шоколадные капли, кремы, мастику, глазури. Опять на 2 косика попала. Но зато на НГ спеку тортик офегительный
yana- is offline  
Старый 10.12.2009, 22:55   #23159
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
А я вот понятия не имею что можнео потреблять после родов а что нет...надо будет где то нарыть что бы держаться диеты..
ну я про себя в общем-то знаю, что для моей фигуры хорошо. только вот морально это не очень легко. но я уже поняла, что 2ую беременность не выдержу при текущем раскладе, так что сейчас беременность, потом ГВ - будет повод привыкнуть правильно питаться.

отварные куриные грудки, говядина или рыба
те же цветная капуста, брокколи - нежареные, а только отварные или сырые (чего не пробовала и желания пробовать пока нет)
нежирные творог - без варения, сгущенок, сахаров и проч.
овощные салатики - огурчики там, китайская капуста и подобное
овощные постные супы - без картошки, естественно (и щи, и борщ можно, но без картошки)
из питья - вода, зеленый чай, "гриб"
кисломолочка (но йогурты тоже в сад, а сыра чуть-чуть)
фрукты - в принципе все (мне физиолог никаких ограничений по фруктам не ставила, но я их не люблю, кроме цитрусовых и черешни )

не знаю, как для ГВ, но вот для фигуры - это очень хорошая еда

любая жареная еда или сладкий чай - это в момент килограммы на моей попе. проверно неоднократно. майонез - тот же эффект. хлеб и булка в моем случае туда же. даже ржаной хлеб или хлебцы. не любит их мой организм и все. крупы тоже не особо моему тельцу нравятся. колбасы, крабовые палочки, соленую рыбку - все можно смело вычеркивать. роллы - минимум + пол кило через 2-3 дня, даже если съел по чуть-чуть (но после них у меня жкт как-то исправляется, если были проблемы, поэтому совсем их исключать не вижу смысла).

когда сажусь на такую диету, и шоколад есть не могу - видимо, когад организм очищается, он сразу перестает определенные продукты воспринимать. меня как-то от мороженого тошнило после пары недель такого стоического питания. прям было ощущение, как по горлу и желудку ползет какая-то жуткая гадость из жирных плюшек.

только вот как отказаться от привычного праздничного новогоднего стола и прочего?
Старый 10.12.2009, 22:59
ответ для COOkusinka , на сообщение « пояс подойдет - надо создать эффект... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
(я собственно во время беременности усиленно ем грейпфруты пытаюсь приучить его)
а мне мама наоборот советует не налегать на что-то одно, чтобы у ребзя потом аллергии не было. она со мной, когда ходила, ничего такого не лопала, у меня вообще нет аллергий. а с младшей сестрой маму тянуло на фрукты - ягоды, смороду уплетела немеряно. в результате у сестры от 1 ягоды смородины такая красота на лице, что до свиданья, да и еще от некоторых отдельных фруктов тоже так себе результат. а вот то, на что маму, не тянуло, даже если это общепризнанный аллерген, никаких подобных реакций.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск