|
|
05.03.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
и я также шью, как на картинке  , вроде ничего, нормально получается 
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так у меня там и так рулонная штора, на фото вроде видно. От света она защищает  мне именно занавески хочется, чтобы уютно было 
|
Я даже не заметила ее  Видимо,решила,что это что-то типа ламбрикена(или как это называется - лишние тряпки сверху занавесок которые вешаются)
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
а еще покажу пояс вязаный 
Связала недавно шарфик из остатков ниток, цветочки взяла из мотивов от пледа. Связала и положила в шкаф. А сегодня неожиданно поняла, что это пояс!!!
|
Прикольный поясок!И расцветочка такая весенняя
Цитировать ·
|
05.03.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Прикольный поясок!И расцветочка такая весенняя 
|
спасибо!
Цитировать ·
|
05.03.2011, 17:23
|
|
Элита
|
А я... а я сегодня встретилась на выставке с Юлей  - наконец-то познакомились в реале!!!
Причем предчувствие сего события было еще с утра  А узнала ее даже со спины 
Посмотрели мы экспонаты... все это оказалось машинной вышивкой  . Это конечно не полностью программная вышивка, но я почему-то ожидала рукотворные шедевры. Но шедевры, действительно, были. Надеюсь, у Юли что-нить получилось сфоткать на телефон, но там посетителей пасли и строго пресекали всяческую съемку 
Юльчик, еще раз повторюсь: очень было приятно с тобой увидиться и пообщаться  , жаль только что времени у меня было в обрез  , зато Ксюшку из сада вовремя забрала...
Маша, поясочек замечательный получился  - стильненько!!!
Цитировать ·
|
05.03.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, поясочек замечательный получился  - стильненько!!!
|
спасибо!
Цитировать ·
|
05.03.2011, 17:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
а еще покажу пояс вязаный 
Связала недавно шарфик из остатков ниток, цветочки взяла из мотивов от пледа. Связала и положила в шкаф. А сегодня неожиданно поняла, что это пояс!!!
|
 как пояс мне тоже больше нравится!
Цитировать ·
|
05.03.2011, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А я... а я сегодня встретилась на выставке с Юлей  - наконец-то познакомились в реале!!!
Причем предчувствие сего события было еще с утра  А узнала ее даже со спины 
Посмотрели мы экспонаты... все это оказалось машинной вышивкой  . Это конечно не полностью программная вышивка, но я почему-то ожидала рукотворные шедевры. Но шедевры, действительно, были. Надеюсь, у Юли что-нить получилось сфоткать на телефон, но там посетителей пасли и строго пресекали всяческую съемку 
Юльчик, еще раз повторюсь: очень было приятно с тобой увидиться и пообщаться  , жаль только что времени у меня было в обрез  , зато Ксюшку из сада вовремя забрала...
|
Алена, взаимно!!!  неожиданная встреча получилась 
да, там очень следят, чтобы не фотографировали, ходят прямо по пятам. я, конечно, пофотографировала, но еще не смотрела, что получилось...
Поговорила с женщиной, которая курсыф машинной вышивки ведет. вышивают они на старых машинках, с педалью которые, на пяльцах. в основном на шифоне, шелке, льне, органзе. курс рассчитан на 2 года, 1 занятие раз в неделю 300 руб.
когда я ей сказала, что сначала подумала, что это ручная вышивка. она ответила, что в ручной глади не добиться такой ровности стежков. сразу вспомнились ирисы Ани и Насти  хотелось поспорить, но не стала. пусть так думает )))
на выставке было много красивых работ: скатерти, платки, шарфики, сумочки, панно, зонтики... подслушала я цены на них: шарфик с вышивкой по краю - примерно 3 т.р., а большой платок - уже 20 т.р.
Цитировать ·
|
05.03.2011, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Алена, взаимно!!!  неожиданная встреча получилась 
да, там очень следят, чтобы не фотографировали, ходят прямо по пятам. я, конечно, пофотографировала, но еще не смотрела, что получилось...
Поговорила с женщиной, которая курсыф машинной вышивки ведет. вышивают они на старых машинках, с педалью которые, на пяльцах. в основном на шифоне, шелке, льне, органзе. курс рассчитан на 2 года, 1 занятие раз в неделю 300 руб.
когда я ей сказала, что сначала подумала, что это ручная вышивка. она ответила, что в ручной глади не добиться такой ровности стежков. сразу вспомнились ирисы Ани и Насти  хотелось поспорить, но не стала. пусть так думает )))
на выставке было много красивых работ: скатерти, платки, шарфики, сумочки, панно, зонтики... подслушала я цены на них: шарфик с вышивкой по краю - примерно 3 т.р., а большой платок - уже 20 т.р.
|
Юля, а как фотки, получились?
Цитировать ·
|
05.03.2011, 18:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Юля, а как фотки, получились?
|
так себе получились... на телефон потому что снимала...
Цитировать ·
|
05.03.2011, 18:21
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |